2012年6月19日 星期二

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年06月19日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




五月天決戰金曲獎 亂彈阿翔:沒有要爭!

〔記者洪婉純╱台北報導〕五月天金曲決戰亂彈阿翔,將共同角逐最佳年度歌曲獎,阿翔卻說:「我沒有要爭!」五月天主唱阿信直言不諱:「是五月天想拿啦!」 (06/19 21:51)

爭當滾石一姐? 卓文萱謙虛道:林凡較年長
〔記者林士傑╱台北報導〕偶像劇【犀利人妻】讓林凡再度竄紅,一舉入圍金曲獎最佳國語女歌手獎,19日和卓文萱一起出席公益演唱會記者會,同公司的兩人因主持人的一句話展開「滾石一姐」之爭,隨後連忙說:「彼此都是好姐妹啦!」 (06/19 20:41)

許瑋甯為尪當錄音機 王思佳力挺寶媽:永遠的家人
〔記者洪婉純╱台北報導〕男友阮經天(小天)當兵4個多月風波沒停過,許瑋甯也遭池魚之殃老被問,她無奈表示:「就像錄音機一樣,都講同樣的話。」而王思佳日前傳出與王陽明夜會居酒屋,她直言:「就是沒什麼才敢」。 (06/19 20:13)

圖╱F彈紗綾出奇招 濕身曬巨球美波
〔娛樂中心╱綜合報導〕小學就出道的紗綾人氣火紅,現年18歲的她長相如花似玉,身材依舊豐滿火辣。近日紗綾再戰寫真界,一口氣推出兩款比基尼泳裝DVD,大曬飽滿雙球,勢必引起宅男粉絲瘋狂搶購。 (06/19 17:22)

清純美乳杉本有美 性感寫真清涼炎夏
(娛樂中心╱綜合報導)2011年最夯的寫真女神杉本有美日前曝光一組最新寫真,無辜的表情加上火辣身材,受封「清純美乳」,不少粉絲直誇她美的無殺傷力,讓夏天都清涼了起來。 (06/19 13:06)

南韓「國民妹妹」IU 櫻桃小嘴好性感
〔娛樂中心╱綜合報導〕有南韓「國民妹妹」之稱的歌手IU又再度登上韓國媒體的版面,近日她一張嘟著小嘴、可愛動人的「紅唇照」引發議論,更讓許多粉絲們臉紅心跳,大讚IU:「太性感啦!」 (06/19 12:45)

熊黛林事業線不夠看 「咪神」梁政玨深V開到肚才殺
〔娛樂中心╱綜合報導〕熊黛林雖坐穩「城嫂」寶座,但日前郭富城公開表示還不打算結婚,熊黛林出席活動時也只好說對嫁人不心急,不過情場失利的她,似乎無神與其他性感女星拼場,僅小露事業線,慘輸給深V開到肚的「咪神」梁政玨。 (06/19 11:58)

混血袁穎芬爆D彈 神似女神Angelababy
〔娛樂中心╱綜合報導〕擁有34D好身材的大陸混血美女袁穎芬日前穿上比基尼拍攝性感寫真,擁有四分之一英國血統的她也被認為樣貌酷似Angelababy。 (06/19 11:52)

小嫻當辣媽!和林美秀、席曼寧下海拚了
〔記者張婷臻╱台北報導〕小嫻、席曼寧和林美秀,穿起性感服飾下海當酒店妹,還要當起辣媽!由《我可能不會愛你》編劇徐譽庭,首度擔任製作人的台視週五晚間優質劇《罪美麗》,將在7月開拍,找來好友小嫻、席曼寧和林美秀演出劇中的酒店妹,定裝時三人各展性感風情! (06/19 11:35)

影╱候選港姐身材落漆 凸肚巨臀四粒奶
〔記者林士傑╱綜合報導〕2012香港小姐競爭激烈,但候選佳麗素質參差不齊,日前她們首次以比基尼泳裝亮相,「身材」當場給大家迎頭棒喝,驚嚇指數百分百!頗具冠軍相的湯洛雯與陳潔玲果真「不負眾望」,兩人頻縮肥肚導致肋骨凸出,形成「四奶」畫面。 (06/19 11:05)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言