2012年6月18日 星期一

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年06月18日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




粘嫦鈺與嫩男交往 慘當人肉提款機

〔娛樂中心╱綜合報導〕台灣電視節目名嘴的形象走下坡,最近就傳出徐乃麟批評名嘴專靠講八卦賺錢,不少名嘴為了增添戲劇性,甚至紛紛自曝八卦,像名嘴粘嫦鈺就在節目上透露與小8歲的男生交往,不料對方卻把她當做「人肉提款機」,最後傷心的說掰掰。 (06/18 19:02)

票房車拚╱《普羅米修斯》蟬聯冠軍 《第一次》逆勢成長
〔記者許世穎╱綜合報導〕大導演雷利史考特執導的科幻史詩《普羅米修斯》票房持續發威,上週末無懼上映新片,穩坐台灣票房冠軍寶座;而由趙又廷與Angelababy主演的純愛新片《第一次》票房則是逆勢成長,在場次減少的情況下,票房比首週成長了115%! (06/18 17:15)

日本「正宗蛇姬」妃麗美 美艷性感宅男瘋狂
〔國際中心╱綜合報導〕台灣女帝林采緹因為模仿海賊王中「蛇姬漢考克」而一夕爆紅、知名度大開,不過其實日本也有一位「正宗女帝」妃麗美,有著姣好身材與性感美豔的外表,讓她在動漫界擁有不少粉絲。 (06/18 14:38)

圖╱瀧澤蘿拉火辣開扣 課後解禁秀胴體
〔娛樂中心╱綜合報導〕「愛情動作片」市場競爭激烈,重磅武器「瀧澤蘿拉」也得使出奇招「攬客」。近日第三支自我介紹影片曝光,只見她輕解羅衫,巧妙露出好純潔的白色內衣,畫面相當挑逗,讓人口乾舌燥狂吼:「魂都被牽走了,別這樣折磨人!」 (06/18 14:08)

辣╱奧運大使孫敬媛 性感水蛇腰聲援歐洲盃
〔娛樂中心╱綜合報導〕2012倫敦奧運會宣傳大使孫敬媛,為支持自己喜愛的荷蘭隊拍攝了一組性感寫真,大秀性感水蛇腰。 (06/18 14:02)

明星寵物╱狗臀像條魚?維琪愛犬人氣旺 禮物收不完
〔記者楊晴雯╱台北報導〕狗屁股像條魚?有著甜美外型,以兩人女子歌唱組合出道的維琪〈Vickie〉,家裡養了一隻約克夏犬─「Fishie」,剛出生時頭大身小,從其屁股方向看過去,就像條「魚」,可愛模樣擄獲不少Vickie朋友心,凡是節日或生日皆能收到不少禮物。 (06/18 13:08)

Ella歡度31歲生日 微博曬甜蜜半裸照
〔記者黃皓翎╱台北報導〕剛成為性感人妻的Ella 陳嘉樺,今18日正式邁入31歲,她在演藝圈人緣好到破表,才剛過12點就有眾多好友在微博上祝她生日快樂,老公賴斯翔也放上兩人的合照,並寫下「生日快樂,我的老婆,Love u always」,甜蜜到不行。 (06/18 12:45)

劉嘉玲陪富商 梁朝偉反問:我為何要不開心?
〔娛樂中心╱綜合報導〕影星梁朝偉17日下午在上海,與電影《聽風者》的演員周迅、王學兵及范曉萱等人進行宣傳。會後有記者提及劉嘉玲日前傳出與富商出遊,問梁朝偉會不會不開心,梁朝偉反問記者:「我為何要不開心?」讓發問記者十分尷尬,最後只好以沉默收場。 (06/18 12:10)

浩角翔起同塞內褲 阿翔按表操課釀孕妻
〔娛樂中心╱綜合報導〕浩角翔起阿翔結婚7個月,被問到跟老婆「做人」的進度,滿臉尷尬說:「這不方便說啦!」 (06/18 11:44)

爭風吃醋?舊愛爆流血衝突 蕾哈娜笑:好瘋狂!
〔娛樂中心╱綜合報導〕作風大膽又愛露的蕾哈娜,先後搞上克里斯小子和德瑞克,上週她的兩個男人在夜店大打出手,爆發流血衝突,對於外界指蕾哈娜是禍水,她不生氣還覺得好玩,大笑直呼:「好瘋狂!」而外國八卦媒體「TMZ」舉辦票選,有約9.5萬名的網友認為蕾哈娜是劈腿,同時和他們兩人交往。 (06/18 11:11)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言