2012年6月20日 星期三

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年06月20日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




泰利暴走 隋棠「我生氣!」

〔生活中心╱綜合報導〕輕颱泰利以10年難得一見的超快速度從西南朝東北貫穿台灣,造成中南部災情嚴重,北部地區入夜後也需提高警戒,無論是颱風帶來的豪雨、強風,都造成民眾在生活上極大不便,更別說是因此受災的人。以犀利人妻一戲走紅的藝人隋棠20日晚間約8時30分左右,也在臉書上貼文怒斥颱風「不要再鬧了!」 (06/20 21:53)

情歌王子品冠上海演唱會 雨中歌迷跨國支持一票難求!
〔娛樂中心╱綜合報導〕素有"情歌王子"之稱的品冠,6月17日晚在上海東方藝術中心舉行品冠2012「未拆的禮物」近距離演唱會,雖然當天晚上下起了大雨,但是絲毫沒有降低演唱會的熱度,演出現場座無虛席,氣氛相當溫馨感人。 (06/20 21:03)

楊采妮想「婚」了! 密謀甩「黃金剩女」當人妻
〔娛樂中心╱綜合報導〕楊采妮想婚了,她與分手多年的男友邱韶智去年傳出復合,打算在初次執導的電影《聖誕玫瑰》拍攝結束後,計劃便與邱韶智結婚。 (06/20 19:08)

強尼戴普恢復單身 與14年女友ㄘㄨㄟˋ了!
〔娛樂中心╱綜合報導〕好萊塢男星強尼戴普(Johnny Depp)與交往14年的法國歌手、演員女友凡妮莎帕拉迪斯(Vanessa Paradis)今20日證實已和平分手。 (06/20 16:12)

娛樂放大鏡╱明星大搞造型趴!小S復古 柯震東耍青春 
〔記者張婷臻╱綜合報導〕現在許多人都會找親朋好友舉辦主題造型派對,不少大明星在工作忙碌之餘,也熱衷於跑趴,小S四月產下許老三,和老公Mike(許雅鈞)兩人將舉辦黑色中國風雙滿月酒趴,還拍了復古的海報招攬親友們來玩! (06/20 13:19)

吳雨霏豪邁解放 真槍實彈喊刺激
〔娛樂中心╱綜合報導〕港星吳雨霏(Kary)在泰國普吉島上,每天都穿不同的三點式泳裝展現大好身材,還扮飛虎隊玩起真槍實彈的射擊遊戲,讓她大呼刺激! (06/20 13:10)

北京巨乳李沙沙 當鬼豪乳一樣殺!
〔娛樂中心╱綜合報導〕『北京巨乳』李沙沙前幾天在微博曬『鬼照』,眼窩塗滿藍黑色眼影,加上鮮紅唇色與白皙皮膚,大膽妝容十分詭異。 (06/20 12:20)

汪建民勇敢護愛誇寶媽 愛媽咪「性福不重要」
〔娛樂中心╱綜合報導〕相差12歲的「寶汪戀」備受關注,汪建民終打破沉默,稱寶媽是「媽咪」,坦言兩人之間親情佔大部分,對於愛情則保持平常心。日前莉莉大呼自己還有性生活,汪建民對於「性事」不願多談,僅請大家別模糊焦點,「這東西沒那麼重要。」 (06/20 11:12)

「金臂人」黃平洋半夜談生意?天母密會庹宗華老婆遭跟拍
〔娛樂中心╱綜合報導〕被封為「金臂人」的前職棒球星、現任台北市議員的黃平洋鮮少有負面消息,但近日卻傳出與庹宗華的老婆陳思深夜相約進入天母某豪宅,關係看來十分曖昧。 (06/20 11:08)

謝婷婷PO姪子搞笑照 Lucas學爸扮Rocker
〔娛樂中心╱綜合報導〕謝霆鋒與張柏芝近日傳出有意復合,但目前都只聞樓梯響,未見兩人有同進同出的跡象,但不論他們有沒有在一起,他們的兒子Quintus與Lucas一直受到外界矚目,謝霆鋒的妹妹謝婷婷在微博上就PO了這對小兄弟的搞笑照,他們開心的大笑模樣,真是讓人看了忍不住會心一笑。 (06/20 11:07)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言