2012年6月17日 星期日

希臘陷動盪 進口商:早就感覺到了

發報日期:101年06月17日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




希臘陷動盪 進口商:早就感覺到了

〔記者葉志堅╱台北報導〕歐債危機重創希臘,不僅因高失業率而導致資金大逃亡,詭譎的政局更讓希臘陷入不確定的動亂;國內知名希臘葡萄酒、橄欖油進口業者,�迪國際股份有限公司業務主任潘存懿表示,有許多希臘食品業者怕歐元貶值影響他們的收益,很早就將交易金額貨幣從歐元計價改成美金計價,並且進一步將交易公司改為登記在美國的跨國工廠。 (06/16 21:41)

神舟九號順利升空!  將創四項第一
〔大陸中心╱綜合報導〕搭載中國大陸首位女太空人的「神舟九號」太空船順利發射升空。神舟九號將與「天宮一號」太空站進行手控交會對接。 (06/16 20:19)

性感熟女蜜雪兒 54歲全裸床戰嫩男
〔記者許惠晴╱台北報導〕性感熟女蜜雪兒菲佛近來作品陸續登上台灣大銀幕,雖芳齡54歲,依舊能擔綱演出愛情片女主角。 (06/16 21:54)

首位總統級候選人! 蔡英文有機會參與遴選下任台大校長
〔政治中心╱台北報導〕由於台大校長李嗣涔已明確表明不續任,將由校長遴選委員會選下任校長。台大法律學院證實,法律學院推出的遴選委員候選名單中,確實有前民進黨主席蔡英文,而蔡英文本人也同意被提名,雖然近幾任總統均為台大畢業,但這也就是台大首次有總統級候選人參與校長的遴選。 (06/16 17:56)

法務部建議修社維法 酒駕再犯通通要關!
〔社會中心╱綜合報導〕前陣子沸沸揚揚的「葉少爺」葉冠亨酒駕肇事,造成2個家庭破碎,引發社會大眾憤怒,紛紛要求政府加重酒駕刑責。法務部日前除考慮修法加重酒駕的刑事責任外,也將建議內政部修正社會秩序維護法,把二度犯酒駕行為納入「拘留」的事由。 (06/16 17:09)

保健停看聽》小兒中耳積液的中醫療法
〔文╱林君玉〕中耳積液的成因,大部分是因為小兒的耳咽管粗短、或先天性功能較差,一旦感冒嚴重引起鼻咽炎,很容易由耳咽管波及耳腔,耳腔黏膜因為受到感冒病毒侵襲引發中耳炎。 (06/16 16:51)

埃及總統進行決選 穆希力抗前總理夏費克
〔國際中心╱綜合報導〕為期2天的第二輪埃及總統大選今(16)日開跑,由穆斯林兄弟會(Muslim Brotherhood)的穆希(Mohammed Mursi)以及前總理夏費克(Ahmed Shafik)上演最終對決。 (06/16 16:54)

「90後」畢業生3成拒絕馬上求職 先花32萬、1年時間尋夢
〔記者曹逸雯╱台北報導〕台灣社會的貧富差異持續擴大中,就連畢業生也出現這種現象!今年第一批1990年出生的「90後」即將從大專畢業,調查顯示,有30.3%畢業後的選擇,竟是選擇「先尋夢,後求職」,計畫平均花近1年(11.9個月)的時間追求夢想,平均要花費32萬元來完成夢想。 (06/16 15:41)

希臘國會大選將登場 兩大政黨民調不分軒輊
〔國際中心╱綜合報導〕攸關歐元區未來的希臘國會大選即將於希臘時間17日上午正式登場,讓全球屏息以待。選前民調顯示,保守政黨新民主黨(New Democracy)與激進左派聯盟(Syriza)的選情不分軒輊。 (06/16 10:47)

花蓮狼師騙送畢業禮 毆打少女遭控性侵
〔地方中心╱花蓮報導〕花蓮一名35歲的已婚許姓教師日前驚爆醜聞,10日晚間他藉口「送畢業禮物」,載一名15歲國中少女返回住處,卻涉嫌以按摩棒性侵對方、強拍裸照,昨(15日)警方依照妨害性自主罪移送法辦。 (06/16 10:16)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言