2012年6月16日 星期六

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年06月16日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




性感熟女蜜雪兒 54歲全裸床戰幼齒

〔記者許惠晴╱台北報導〕性感熟女蜜雪兒菲佛近來作品陸續登上台灣大銀幕,雖芳齡54歲,依舊能擔綱演出愛情片女主角。 (06/16 21:54)

進軍大陸吃鱉? 隋棠新戲淪為配角
〔娛樂中心╱綜合報導〕名模隋棠靠著偶像劇「犀利人妻」爆紅後成功成為偶像劇一姐,不過日前她進軍大陸戲劇圈主演的「麵包樹上的女人」卻淪為配角,海報照片不僅比女一唐嫣小,掛名也在唐嫣之後! (06/16 16:26)

快訊╱山區落雷不斷 貓纜暫時停駛
〔生活中心╱綜合報導〕由於木柵山區不斷的打雷,為了遊客安全起見,貓空纜車今(16)日下午停駛,捷運公司呼籲遊客不要前往搭乘,以免空跑一趟。 (06/16 13:39)

韋佩莎裸體挺歐洲盃 一絲不掛最敢露
〔娛樂中心╱綜合報導〕四年一度的歐洲國家足球錦標賽在波蘭開踢,場內打得如火如荼,場外加油聲浪四起,不只如此連嫩模也來參一腳。 (06/16 13:09)

韓國「混血小帥哥」林肯 神似Nichkhun擄獲少女心
〔國際中心╱綜合報導〕還記得南韓一位「超萌小正太」丹尼斯凱恩嗎?當時他可愛的模樣深得不少人歡迎,不過現在又出現了一名小帥哥林肯,因為外貌酷似男團2PM的Nichkhun,卡哇伊的臉龐擄獲不少女生的心! (06/16 12:27)

性感!T-ara孝敏超短熱褲 盡顯修長美腿
〔娛樂中心╱綜合報導〕南韓女子團體「T-ara」的魅力打動亞洲宅男的心,近日成員中的孝敏在自己的推特公開照片,一雙筆直的長腿吸引粉絲目光,引發熱烈討論。 (06/16 11:49)

搞怪!美國男大生「亂牽路人」 影片暴紅
〔國際中心╱綜合報導〕如果有陌生人在路上牽你會怎麼反應?美國一名大學生就突發奇想拍攝了一系列「跟陌生人互動」的創意影片,「笑」果十足!並且將影片上傳到影音網站《YouTube》,引發逛大迴響,已有超過百萬的點閱率。 (06/16 10:45)

新電影之父明驥病逝 吳念真:我愛你!
〔娛樂中心╱綜合報導〕前中央電影公司總經理明驥,昨晚病逝於三軍總醫院,享壽89歲。 (06/16 09:31)

豆花妹萌力電暈日本人 與日男交往OK!
〔娛樂中心╱綜合報導〕蔡黃汝(豆花妹)美萌魅力燒到日本,獲選日媒《週刊文春》WEB版,以『台灣佳人圖鑑』大幅報導,曝光一系列清新寫真。 (06/16 09:00)

深宮怨婦談婚變 陳思聞家暴靜默
〔娛樂中心╱綜合報導〕演藝圈『大嫂團』一個個鬧婚變,15日在年代《今晚誰當家》談婚姻關係,宛如深宮怨婦大集合。 (06/16 07:51)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言