2012年6月14日 星期四

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年06月14日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱呷幼齒顧目睭!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

〔記者張婷臻╱綜合報導〕俗話說「呷幼齒顧目睭」,近年來許多演藝圈女星似乎有志一同,選擇和年紀較小的男生交往,其中林憶蓮、寶媽和蕭亞軒,更是看上小12歲的小弟弟,堪稱姐弟戀中的佼佼者,有人大方在演唱會愛相隨,有人承受外界言論壓力,也有因為年齡差距,而被網友唱衰戀情。 (06/13 12:25)

松田聖子梅開三度 閃電嫁準大學教授
〔娛樂中心╱台北報導〕日本80年代的玉女歌手松田聖子,今13日在官網上主動向外界宣布,她已經與一名大學準教授登記結婚,這是她人生中第三段婚姻,粉絲紛紛給於熱烈的祝福。 (06/13 18:08)

陳勢安一絲不掛露屁溝 可惜沒大鵰
〔記者許惠晴╱台北報導〕來自馬來西亞的陳勢安,寫真書《雙子星》倒數3天發行,曝光第一波宣傳照,『一絲不掛』全裸上陣。 (06/13 12:53)

怕「那個」太大聲? 小豬婚後拒跟羅媽同住
〔娛樂中心╱綜合報導〕歌手羅志祥(小豬)日前在演唱會上與媽媽接吻,引起網友砲轟他為「亂倫祥」,他最近到北京舉行專輯簽名會,吸引上千歌迷到場支持,再度被問到母子議題,他說如果未來的女友會頂撞媽媽,絕對會不考慮的提「分手」。 (06/13 11:58)

圖╱王思佳心機洩底 無奈和王陽明傳私情
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人王思佳喜歡收藏比基尼,她說近年很流行繽紛顏色的泳衣,比基尼也變成一種穿搭,有些人會把它當成內衣,直接穿在洋裝裡面。而近日與王陽明的緋聞鬧得轟轟烈烈,王思佳表示很無奈,「我們就是朋友。」 (06/13 10:46)

阮經天替代役躺著當? 半夜釣蝦約會女友當「爽兵」
〔娛樂中心╱綜合報導〕金馬影帝阮經天當兵4個多月來,屢遭質疑當「爽兵」,最近因代言廣告熱播惹爭議,傳出兼差、賺外快吸金超過2千萬,引起軍方高度關注。有眼尖的民眾更爆料,阮經天周休二日頻和女友許瑋甯到處趴趴走,跑到基隆夜釣到快4點才回台北,根本不像當兵的人。 (06/13 10:26)

郭雪芙桃花朵朵開 演藝圈男人人爭搶!
〔娛樂中心╱綜合報導〕台灣女團「Dream Girls」的郭雪芙緋聞不斷,最近接演偶像劇《真愛找麻煩》,人紅桃花更多,不僅歌手嚴爵、潘瑋柏對她有好感,就連「大仁哥」陳柏霖也傳出與她有曖昧關係。 (06/13 10:26)

官員怕金曲挨轟 要得獎者少講話?!
〔娛樂中心╱綜合報導〕三金盛典連續超時好幾次,一個頒獎典禮搞5小時,官員屢屢討罵。23日即將登場的金曲獎,規畫八個表演節目,會不會又超時。 (06/13 10:16)

祝福「寶汪戀」 阿寶:只要她開心,我有什麼好過不去的
〔娛樂中心╱綜合報導〕寶媽日前默認與汪建民的曖昧情,女兒曾寶儀看到報導才知道,「我只關心她開不開心,希望大家給她空間和時間。」她說因怕爸爸曾志偉亂講話,帶給媽媽壓力,已事先和他討論過,曾志偉則妙答:「不錯啊!這年紀還有人喜歡!」 (06/13 08:26)

窘!陳冠希一翻兩瞪眼 張柏芝陸淘金「白目」
〔記者黃皓翎╱台北報導〕娛樂圈的明星總是漂亮、帥氣的出現在螢光幕前,但他們在公眾場合出糗的窘樣也很常見,不少明星常就被攝影師捕捉到難得一見的「白目」畫面,雖然這些照片都相當難看,但是卻會讓讀者看了「噗吱」大笑,可說是達到最高的娛樂價值啊! (06/13 00:06)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言