2012年6月11日 星期一

寶媽認了汪建民 哭訴「不能沒有他」

發報日期:101年06月11日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




辣╱明星空姐趙亞璐 甜美性感籃球火

(娛樂中心╱綜合報導)曾入選大陸10大明星空姐的趙亞璐化身籃球寶貝拍攝寫真,性感之餘更充滿活力,就有大陸網友直說:「好想請她來加油!」 (06/11 13:19)

裘莉翻農民曆挑婚期 小布忙搞瑪麗蓮夢露
〔娛樂中心╱綜合報導〕好萊塢男星「小布」布萊德彼特(Brad Pitt)和另一半安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)4月宣布訂婚後,裘莉深信農民曆,將照著傳統中國文化選擇婚期。 (06/11 13:09)

娛樂放大鏡╱SM TOWN一陣瘋 韓星機場穿搭解密
〔娛樂中心╱綜合報導〕韓族引頸期盼的《SM TOWN LIVE WORLD TOUR IN TAIWAN》韓國歌手演唱會,昨9日於新竹盛大登場,從8日開始,Super Junior、安七鉉、少女時代、SHINee等共46名藝人與團體紛紛抵台,這場演唱會不只創下最多韓星同時在台開唱記錄,更聯手吸金1億1760萬元台幣,而韓星的穿搭更是在台灣刮起一股旋風,現在一起來看看這些韓星們怎麼穿呢? (06/11 12:29)

姚元浩、林心如一起談情 成瓊瑤新戲主角 
〔娛樂中心╱綜合報導〕瓊瑤新戲《花非花霧非霧》先前就透露是五生四旦的愛情故事,昨晚10點在她的博客公佈演員名單,因三角戀新聞而形象不佳遭三立冷凍的姚元浩,被瓊瑤相中詮釋火爆浪子的角色,而「瓊女郎」林心如、劉德凱以及韓星朱鎮模也將在劇中一起詮釋「愛情」。 (06/11 12:21)

圖╱郭雪芙接班人!小鐘女友「茵芙」曝光
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前小鐘被拍到與「小王怡仁」約會,他坦承戀情大誇對方很好。如今新女友身分曝光,原來是在【真愛找麻煩】中表現突出的女模茵芙,私下她素有「郭雪芙的接班人」之稱,現已成為廠商心中新寵兒。 (06/11 12:12)

阿湯嫂訪台耍大牌 美保鑣機場強勢擋鏡頭
〔娛樂中心╱綜合報導〕「阿湯嫂」凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)來台4天3夜,卻被爆出人前親切人後耍大牌,被飯店人員報導不滿記者拍照,離台,美國保鑣與攝影記者發生衝突,讓阿湯嫂的台灣行已負面新聞畫下句點。 (06/11 12:05)

華仔3隻手曬天倫 滿月繼續暗槓愛女萌照
〔娛樂中心╱綜合報導〕劉德華(華仔)9日滿月當天,華仔在「華仔天地」聚會公布一家三口牽手照。 (06/11 11:26)

影╱謝金燕自稱女神 遭諷厚臉皮「女神經」
〔娛樂中心╱綜合報導〕電玩代言被女星視為是升格「女神」的最佳途徑,近日謝金燕以七位數價碼接下線上遊戲代言,在廣告中大秀修長美腿。但她在幕後花絮的一句「我是女神」,卻引起網友狠批,酸說:「是『女神經』吧!居然臉皮厚到稱自己女神?」 (06/11 11:16)

直擊! 林牧潔、李蒨蓉大啖黑鑄鐵牛排、鵝肝PASTA
〔記者葉卉軒╱台北報導〕二代接班展氣魄,由顧奇明、楊欣夫妻檔共同接班經營的頂級鐵板料理,近日大手筆砸下2000萬進行大翻新,而這也是犇鐵板料理21年以來首次進行全新裝潢,新店開幕當天不少二代少東、名媛紛紛特地現身捧場,場面好不熱鬧,而不少人更表示對創新的黑鑄鐵牛排與嫩煎鵝肝義大利麵垂涎三尺。 (06/11 10:30)

23歲超模下空秀 當媽一樣辣翻天
〔娛樂中心╱綜合報導〕23歲的超模艾利桑娜繆斯(Arizona Muse),藍眼睛一頭俏麗短髮,宛如芭比娃娃。 (06/11 09:11)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言