2012年6月4日 星期一

「亂倫祥」惹爭議 黃秋生嗆:羅志祥是誰?

發報日期:101年06月04日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




江美琪轉性成功 渴成「彩虹姊妹」

〔記者林士傑╱台北報導〕首張創作專輯大受好評,一連奪下多榜冠軍,江美琪大呼猶如自己的小孩被肯定,「有種光榮感。」剛出道時遭懷疑是女T,江美琪不以為意,「愛情不該設限,我希望能化身為彩虹姊妹,為每位珍愛自己的同志朋友們演唱。」 (06/04 21:39)

美國不老女星莉莎里納 「激凸」走紅地毯不尷尬!
〔娛樂中心╱綜合報導〕因為影集《我們的日子》走紅的美國知名女演員莉莎里納(Lisa Rinna),日前成為紅地毯上眾所矚目的焦點,她一襲黑色透視緊身洋裝,不僅事業線一清二楚,甚至還「激凸」大方露點,吸引眾人目光。 (06/04 17:03)

夯╱星二代反攻!吳宗憲女像潤娥 鍾麗緹女漂亮驚人
〔記者黃皓翎╱台北報導〕「龍生龍、鳳生鳳」,這句名言可一點都不假。近年來有不少明星的女兒在媒體前曝光,而這些嬌嫩的星二代,大部分都遺傳父母的優良基因,各個都是路上少見的正妹一枚,想要反攻演藝圈堪稱輕而易舉。 (06/04 14:53)

周韋彤性感照好殺 將拍新寫真發片
〔娛樂中心╱綜合報導〕在大陸有「小林志玲」、「足球寶貝」和「宅男女神」等稱號的性感女郎周韋彤,日前出席活動時,宣佈近期將推出新的音樂和寫真作品,讓粉絲又開始期待會有什麼樣性感養眼的照片。 (06/04 13:09)

夯╱《飢餓遊戲》稱霸MTV電影獎 強尼戴普世代榮耀
〔記者許世穎╱綜合報導〕2012第21屆 MTV電影奬頒獎禮將於台灣時間今天(4日)上午舉行,《飢餓遊戲》以4項得獎成為大贏家,而最大獎「年度最佳電影」則是由《暮光之城:破曉I》奪得。 (06/04 12:47)

娛樂放大鏡╱雙帥廣告惹爭議 阿東詐欺小天偷偷來?
〔記者許惠晴╱台北報導〕明星廣告代言惹爭議時有所聞,像是誇大不實、合約糾紛等,五花八門的因素都有可能。近日演藝圈兩大帥哥柯震東和阮經天(小天),分別被踢爆。 (06/04 12:19)

吳宗憲21歲愛女照片曝光 外傳將進演藝圈
〔娛樂中心╱綜合報導〕「綜藝天王」吳宗憲近來節目收視不太理想,製作單位甚至想出秘密武器,邀請他的21歲大女兒吳姍儒(Sandy)「父女配」主持節目,拉抬收視,昨(3日)吳宗憲也表示:「大女兒若想進演藝圈,我樂觀其成,就等老婆點頭。」 (06/04 12:07)

徐裴翊招牌笑容三立復出 粉絲反應不一
〔記者張婷臻╱台北報導〕三立新聞台剛送走鄭弘儀,就多了一名生力軍,她是前緯來招牌體育主播徐裴翊,甜美親切的笑容,擁有為數不少的粉絲,去年5月31日她告別緯來主播台,一年後選擇在三立新聞台復出,粉絲多數表支持,但也有人對於她沒再播體育新聞感到可惜。 (06/04 12:04)

艾力克斯送除皺霜 小S節目翻臉?
〔娛樂中心╱綜合報導〕為了歡迎小S徐希娣返回節目《康熙來了》,藝人艾力克斯帶了一瓶「除紋霜」要當禮物,被小S怒叱:「我在你腦中是充滿紋路的女人?」艾力克斯則表示不管是誰生3個小孩肚皮都會鬆,但小S則回嗆說:「我才沒妊娠紋,你很不會送禮物!」 (06/04 11:46)

14歲寶弟上夜店 高凌風:青少年無處去可憐
〔娛樂中心╱綜合報導〕高凌風與金友莊的14歲兒子寶弟,日前被媒體拍到未成年上夜店,高凌風昨4日對此表示這個年紀的青少年體力旺盛,「放假半夜都沒有地方去,很可憐」;金友莊則回應:「每家這個年紀的孩子都在家,半夜應該去哪?」批評高凌風真是什麼事情都能硬拗。 (06/04 11:29)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言