2012年6月9日 星期六

寶媽認了汪建民 哭訴「不能沒有他」

發報日期:101年06月09日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




劉德華低調保護愛女 僅露「小手」不現身!

〔娛樂中心╱綜合報導〕影星劉德華上月喜獲小龍女,但卻始終保持低調沒有公開女兒照片,不過日前香港藝人上傳一張華仔的彌月禮盒,上面印著小龍女的小手照,粉絲讚禮盒設計非常有心思! (06/09 12:10)

辣╱孫敬媛擔任奧運宣傳大使 比基尼秀火辣身材
(娛樂中心╱綜合報導)奧運宣傳大使孫敬媛這回化身足球寶貝,穿上性感比基尼拍攝寫真。熱愛運動的的她,工作之餘也愛踢球。 (06/09 12:01)

賽琳娜爆B乳耍騷 小屁孩急轉大人
〔娛樂中心╱台北報導〕小賈斯汀(Justin Bieber)的19歲女友賽琳娜(Selena Gomez)一撇日前與狗仔發生衝突的陰霾,受邀為時尚雜誌《Elle》拍攝7月份的封面,她在照片中搔首弄姿,大露不甚搶眼的上圍,看得出來賽琳娜極欲擺脫少女身分,但怎麼看還是不脫一股小屁孩的氣息。 (06/09 11:54)

愛生沒法養! 八胞胎媽蘇莉曼為債下海拍A片
〔娛樂中心╱綜合報導〕在全球出名的36歲八胞胎媽媽那狄亞•蘇莉曼(Nadya Suleman)答應主演A片,以償還近百萬的債務。 (06/09 11:29)

影╱蔡依林ㄉㄨㄞ奶帶頭跑 網友狂讚「奶好大」!
〔娛樂中心╱綜合報導〕天后蔡依林最近為壽險公司拍攝的新廣告在電視熱播,在廣告中包緊緊扮OL的她也許因為「包太緊」,意外的讓網友發現上圍相當驚人,被大讚「奶好大」! (06/09 11:18)

房祖名撇過往緋聞 嫌大元「拉低身分」?
〔娛樂中心╱綜合報導〕成龍的兒子房祖名日前接受訪問透露,他至今已經長達六年沒有戀愛,指前面2年的緋聞都是空穴來風,並提到對前女友的印象非常好,如果隨便跟一個女星傳出緋聞,這樣會被「拉低身分」。 (06/09 11:07)

侯佩岑擠爆C奶淘金 向80歲伯爵大送秋波
〔娛樂中心╱綜合報導〕嫁為人妻的侯佩岑吸進大陸搶錢,她日前赴上海出席伯爵品牌記者會,穿了一件黑色小禮服,擠出波濤洶湧的事業線,向年近80歲的伊芙伯爵(Yves Piaget)獻殷勤,不但近距離聊個不停,還手勾伯爵手臂,相當曖昧。 (06/09 10:45)

劉家昌跨海挺沈春華 砲轟演藝圈「不倫不類」
〔娛樂中心╱綜合報導〕前主播沈春華新節目《從台灣看全球》開播在即,第一戰就邀來多年好有鬼才導演劉家昌,電視台還以頭等艙高規格邀請回台。 (06/09 10:36)

吳宗憲嗆聲曾國城奪主持棒 康康反批需要錢
〔記者洪婉純╱台北報導〕吳宗憲(憲哥)先去踩場曾國城的節目,還嗆聲:「不如我來主持!」還與「三大難高音」康康、高凌風上節目。 (06/09 02:26)

何豪傑寧裸泳不喇舌 侯怡君:值得了!
〔記者洪婉純╱台北報導〕《笑林舞功蓋天下》本周日晚上即將開播,主持人侯怡君和何豪傑誓言收視破3,沒想到現場擲骰結果居然要「喇舌」。 (06/09 00:38)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言