2012年6月5日 星期二

不老女神劉曉慶落漆 素顏樣超嚇人

發報日期:101年06月05日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




不老女神劉曉慶落漆 驚悚素顏遭酸:差很大

〔記者林士傑╱綜合報導〕大陸資深女星劉曉慶的「驚豔美照」日前曝光,網友直誇她太年輕、漂亮,簡直是傳奇中的傳奇,還有人笑說:「可以代言防腐劑了!」但近日劉曉慶的素顏照遭起底,模樣差異極大,令人不禁嘆道:「一切都是美麗的謊言啊!」 (06/05 15:31)

43歲伊能靜不敗 美魔女薄紗誘人
〔娛樂中心╱綜合報導〕美魔女再添一人,伊能靜17歲出道至今26個年頭,精緻五官、清新氣質依舊。 (06/05 21:00)

陶晶瑩睡睡醒醒 豬哥亮:很容易懷孕喔!
〔娛樂中心╱綜合報導〕陶晶瑩(陶子)肝指數飆高,工作無預警停擺1個月,一度傳出她因向大陸名醫求藥,吃完後肝無法代謝,才導致肝指數過高。 (06/05 20:02)

黑人情侶鞋放閃 范范愛妻料理超「掉漆」
〔娛樂中心╱綜合報導〕范瑋琪(范范)與黑人(陳建州)結婚一年,2人不時放閃,黑人一早更放上情侶鞋閃瞎大家,但范范依舊抓不住黑人的胃。 (06/05 12:54)

夢露最後裸照曝光 流產13次一生傳奇
〔記者許惠晴╱綜合報導〕『永遠的性感女神』馬麗蓮夢露(Marilyn Monroe),本月1日是她86歲冥誕,過世50周年,風采依舊深植人心。 (06/05 11:38)

許雅鈞麵包店賺千萬? 小S不主持也可當貴婦
〔娛樂中心╱綜合報導〕小S的老公許雅鈞投資的高檔麵包店昨4日開幕,創下首日就吸引上千人排隊的紀錄,他看上背後超高的報酬率精準投資,預估一家店的年營收最高可達五千萬元。相信小S即使不復出主持,一樣可以在家爽爽當主婦。 (06/05 11:35)

友寄:Ma是最愛,她遇好人願祝福 Makiyo淡回:不算情侶
〔娛樂中心╱綜合報導〕自2月2日發生醉毆運將事件後,Makiyo和友寄隆輝只靠電話、簡訊聯絡,友寄隆輝友人透露他因自身難保,無法照顧Makiyo,因此若有更好的人追她,絕對會祝福。Makiyo則說原本兩人要在一起,但發生事情後就告吹。 (06/05 10:46)

影╱日本狂賣40億!《羅馬浴場》搞笑中文預告曝光
〔記者許世穎╱綜合報導〕改編自日本超人氣同名漫畫的《羅馬浴場》在日本上映票房超好,不僅勇奪雙週冠軍,熱賣突破40億日幣!中文版預告也於昨天正式上線,電影更將在9月登台! (06/05 10:38)

舒淇不怕露半球 就怕老了沒人愛!
〔記者許惠晴╱台北報導〕影后舒淇年輕時,天不怕地不怕,在事業上幹勁十足,不過日前歷經挺甄子丹在微博上遭網友人身攻擊,她一度陷入低潮,躲起來舔傷口。 (06/05 10:30)

影╱綾瀨遙巨乳襲台倒數 《魚干女》預告海報現蹤
〔記者許世穎╱綜合報導〕日本「巨乳甜姐兒」綾瀨遙將於本週六(9日)首度訪台宣傳新片,台灣的發行片商日前也推出中文預告,而且有不少眼尖的粉絲也在街頭發現海報悄悄攻佔個捷運站以及台北街頭。 (06/05 09:55)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言