2012年6月4日 星期一

神弓操演檞樹飛彈突轉彎 險炸民宅

發報日期:101年06月04日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




神弓操演檞樹飛彈突轉彎 險炸民宅

〔政治中心╱綜合報導〕飛彈會轉彎嗎?屏東九鵬基地進行「神弓操演」時,海軍陸戰隊一枚檞樹飛彈突然脫靶,反而鎖定岸上不明熱源,轉彎飛回岸上,在民宅上空爆炸,令參演官兵大吃一驚。 (06/03 17:29)

連勝文選台北市長? 幕僚證實:有很多長輩、前輩勸進
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕國民黨榮譽主席連戰之子連勝文是否有可能成為台北市長郝龍斌的接班人,郝龍斌3日重申,支持國民黨經過民主機制產生的候選人。連勝文幕僚則表示,雖然有很多長輩與前輩都很支持,但目前還沒有到思考這個方向的時間點。 (06/03 18:59)

保健停看聽》痔瘡的中醫治療與保健
〔文╱林君玉〕從中醫的觀點來說,痔瘡的發病與患者體質有關,如臟腑素虛、陰陽失調、氣血虧損、情志內傷、勞倦過度,以及遺傳都有密切關係,加上風濕燥熱之邪,合併飲食、起居、職業的影響,以至於氣血失調、經絡阻滯,瘀血濁氣迫注肛門。 (06/03 20:20)

南韓女性擇偶條件高 年薪需達4300萬韓元!
〔國際中心╱綜合報導〕前陣子國內才掀起一股「剩男剩女」的議題,現在這股熱潮也吹向了南韓!根據南韓最新的一項調查顯示,20~30歲未婚女性的擇偶條件高的嚇人,讓許多的南韓未婚男性望之卻步。 (06/03 20:25)

唐嫣「我不好追」賞軟釘 邱澤無感繼續愛
〔記者洪婉純╱台北報導〕上回邱澤、唐嫣2人合體拍廣告,唐嫣一句「我不是很好追」就給了邱澤軟釘子,但他似乎沒感覺,笑言:「沒想太多」,面對大家的關心,邱澤不改溫吞態度說:「不急嘛,隨緣。」 (06/03 21:22)

前AV女優大澤佑香轉藝術攝影 8月確定來台舉辦攝影個展
〔生活中心╱綜合報導〕在日本情色界擁有極高知名度,原名大澤佑香的前AV女優,以攝影師照沼歡莉莎(照沼ファリーザ)角色再出發,在另一塊藝術創作領域頗受好評,她即將於今年八月來台正式舉辦個人攝影展。 (06/03 22:19)

消防猛男全裸拍婚紗 妻子拿帽遮重點部位
〔生活中心╱綜合報導〕南投草屯鄉一名消防隊員林士傑,日前拍婚紗照時,大方全裸秀身材,新婚妻子還拿帽子遮住重點部位,照片上傳臉書後,網友瘋狂轉貼。 (06/03 22:12)

學童翹課看總統 歐巴馬親筆信幫請假
〔國際中心╱綜合報導〕美國總統歐巴馬出席一場企業演講,結束後得知一名聽演講的學童曠課未上學,便親筆寫了一封請假單,證明這孩子不是去鬼混。 (06/03 23:21)

瑞典男自慰太大聲擾鄰 鄰居告上法院
〔國際中心╱綜合報導〕瑞士一名男子因自慰時呻吟聲太大,令鄰居忍無可忍,向法院提出訴狀,要求他搬家。訴狀上寫道:他的呻吟聲比野獸咆哮還大聲,嚴重影響我的思緒。 (06/04 00:01)

中颱瑪娃不來台灣 外圍環流造成北部、東部陣雨
〔生活中心╱綜合報導〕輕度颱風瑪娃轉為中颱,雖不會直撲台灣,但外圍環流仍將帶來豪大雨。東部地區大雨不斷,因雨量達警戒值,公路總局決定自3日19時起,對蘇花公路實施預警性封路,禁止車輛進入,在4日清晨視情況解除封閉。 (06/03 23:20)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言