2012年6月3日 星期日

「亂倫祥」惹爭議 黃秋生嗆:羅志祥是誰?

發報日期:101年06月03日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




唐嫣「我不好追」賞軟釘 邱澤無感繼續愛

〔記者洪婉純╱台北報導〕上回邱澤、唐嫣2人合體拍廣告,唐嫣一句「我不是很好追」就給了邱澤軟釘子,但他似乎沒感覺,笑言:「沒想太多」,面對大家的關心,邱澤不改溫吞態度說:「不急嘛,隨緣。」 (06/03 21:22)

名模瑞莎啾一下寫真告捷 首場簽書會獻粉絲吻痕親屁屁!
〔娛樂中心╱綜合報導〕烏克蘭名模瑞莎發行個人寫真書「啾!瑞莎 CEM CEM LARISA」,不到一個月銷售成積告捷,於今日(3號)舉行首場簽書會,吸引眾多粉絲一賭心目中女神,瑞莎的迷人丰采! (06/03 20:42)

王菲辦兒童醫院 天后其實很「厚話」
〔影劇中心╱綜合報導〕王菲和李亞鵬這對夫妻,為了幫助貧困兒童,創辦北京嫣然天使兒童醫院,這也是中國第一家民辦非營利性兒童綜合醫院。螢幕前一向很酷的天后王菲,今天到醫院與工作人員籌備開幕事情,卻與工作人員有說有笑,,讓人看到天后私底下活潑的一面。 (06/03 17:49)

羅志祥:可以罵我 不可辱媽
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人羅志祥(小豬)最近衰事連連,除了在上海機場被比中指,而引發一場衝突之外,他在演唱會上向媽媽獻吻,這場「母子吻」卻遭周杰倫粉絲在網路上罵「亂倫」。對此,羅志祥今天出席活動時做出回應說,可以罵他,但不可污辱他媽媽。 (06/03 17:19)

朱慧珍愛女追思會 生父邢峰現身
〔娛樂中心╱綜合報導〕資深藝人朱慧珍愛女朱安婕,今天在台北第二殯儀館景仰廳舉辦追思會,朱安婕的生父,也是資深藝人刑峰,剛剛也到場送女兒最後一程。 (06/03 12:18)

高凌風失婚不管兒 寶弟14歲違法泡夜店
〔娛樂中心╱綜合報導〕高凌風話題不斷,離婚事件落幕後,才14歲的兒子葛兆恩(寶弟)昨凌晨1點跟朋友進入夜店primo。 (06/03 11:12)

蘇打綠家凱喜迎孕妻 昏迷父全程不錯過
〔娛樂中心╱綜合報導〕蘇打綠吉他手家凱(劉家凱)昨晚完成終身大事,迎娶交往1年多的老婆蔡欣樺,家凱特地包下一間房間,就是為了要讓6年前因車禍昏迷至今的爸爸能夠全程參與自己的人生大事。 (06/03 10:37)

林宥嘉小巨蛋飛高高開唱 五月天踩場飆搖滾
〔娛樂中心╱綜合報導〕林宥嘉「神遊」巡迴演唱會去年從上海、廣州、杭州、北京、成都等地開唱,昨晚終於唱回台北小巨蛋。 (06/03 09:59)

朱慧珍今送愛女最後一程 邢峰堅決到場望上香
〔娛樂中心╱綜合報導〕朱慧珍愛女朱安婕(Joan)今在台北第二殯儀館景仰廳舉辦追思會,朱慧珍特別請人訂製彩繪衝浪板當作簽名版,讓女兒帶到西方極樂世界做紀念。 (06/03 08:12)

傳藝類金曲獎揭曉 邁可森、嚴爵琴藝掀高潮
〔娛樂中心╱綜合報導〕《第23屆傳統暨藝術音樂金曲獎》得獎名單昨(2日)晚揭曉,總共頒出14個獎項。嚴爵與邁可森的鋼琴演奏表演,則是將典禮帶入最高潮。 (06/03 01:00)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言