2012年6月24日 星期日

金曲獎╱第23屆流行音樂金曲獎 完整得獎名單!

發報日期:101年06月24日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




金曲獎╱第23屆流行音樂金曲獎 完整得獎名單!

〔記者張婷臻╱台北報導〕第23屆流行音樂金曲獎落幕,歌王由乱彈阿翔奪走,蔡健雅則是打破紀錄3度封后,而五月天則是大贏家,囊括最佳樂團、最佳國語專輯等6個獎項,田馥甄的《My Love》雖然入圍7項,卻抱蛋而歸。 (06/23 23:34)

金曲獎╱謝金燕避談豬哥亮 荒山亮首次入圍就拿獎
〔記者黃皓翎╱台北報導〕第23屆金曲獎台語歌王、歌后出爐!第一次入圍就拿獎的荒山亮一上台就相當激動大喊:「是不是這樣?!」相當興奮的告訴大家這麼多年來他終於走到這個舞台;而台語電音天后謝金燕這次也不負眾望,拿下「最佳台語女歌手獎」,讓她興奮的在台上說:「我可不可以自稱是女神?!」 (06/23 23:51)

格鬥技╱業餘泰拳錦標賽 衛冕拳王意外落馬
〔體育中心╱綜合報導〕在台北育成高中所舉行的第三屆全國業餘泰拳錦標賽,首日就展現拳拳到肉的精彩對決,男子67公斤級,去年冠軍巴斯,首戰卻意外遭到淘汰,而守護台灣驕傲的「雙江」江漢、江皓威今日都順利在63.5公斤級晉級。 (06/23 22:54)

金曲獎╱超有種!自由發揮敗北 後台剃光頭
〔記者許惠晴╱台北報導〕自由發揮在星光大道上開嗆,「今天要是沒拿獎,直接到外面剃光頭」。 (06/23 22:32)

星光大道╱「Miss A」紅毯「落漆」 網友虧:腿好粗
〔娛樂中心╱綜合報導〕韓國女子團體「Miss A」成為今年金曲獎唯一一組外國表演歌手,讓不少粉絲聚集小巨蛋就為了一睹風采,但她們一現身紅毯便讓大家相當錯愕,三人分別穿上時下流行的不規則短裙,但在紅毯上卻顯得不倫不類,被網友狠虧:「腿好粗」! (06/23 22:30)

要錢不要命 男子徒身攀爬27樓行竊
〔記者林呈彥╱新北報導〕是學電影攀樓走牆特技,還是要錢不要命!板橋區近日出現兩名闖空門的竊賊,只因毒癮發作沒錢買毒品,竟膽敢徒身攀爬27樓層外牆突出物,再侵入民宅套房內行竊,計得手市價超過20萬元的7個名牌包,二人最後仍被警方逮捕。 (06/23 17:15)

大陸飯店張貼公告 包養小三者禁止入內!
〔大陸中心╱綜合報導〕有客人自動送上門卻遭到拒絕?中國大陸瀋陽有一間飯店在店門口張貼出「6種客人不予接待」的公告,讓許多民眾看了嘖嘖稱奇。 (06/23 15:44)

警民衝突致17死! 巴拉圭總統閃電彈劾挨轟下台
〔國際中心╱綜合報導〕巴拉圭總統魯戈(Fernando Lugo)因在上週土地驅逐案中處理不當,造成員警和農民共17人喪命,當局國會22日閃電彈劾總統,43名巴拉圭參議員參加投票,其中39名支持對魯戈彈劾,短短1小時內,副總統佛朗哥(Federico Franco接任成為巴拉圭新總統。 (06/23 15:43)

雲遊師父預言成真 鳳山彩券行開出大樂透頭彩3.5億
〔財經中心╱台北報導〕大樂透頭彩連三摃後,端午節前開出頭彩,3.5億元一人獨得,開出頭獎的彩券行在高雄鳳山自強路上,老闆23日一早開心的放鞭炮慶祝,且特別贈送給買彩券的民眾粽子,象徵「包中」,彩券行老闆透露,前幾天有位雲遊經過到店裡化緣的老師父曾說「最近會開出頭彩」,沒想到預言成真,這也是彩券行第6次開出頭獎。 (06/23 15:21)

新加坡女子無「登機證」 闖入日飛台班機
〔國際中心╱綜合報導〕新加坡一名女性乘客13日在沒有登機證之下,混入日本成田機場搭乘一班飛往台北的達美航空飛機內,造成一陣混亂。 (06/23 14:59)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言