2012年6月17日 星期日

台南豪雨成災 氣象局:19日全台防豪雨

發報日期:101年06月18日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




台南豪雨成災 氣象局:19日全台防豪雨

〔生活中心╱綜合報導〕因谷超颱風帶來的西南氣流,17日下午,台南出現豪雨,造成多處災情。BBS站批踢踢實業坊(PTT)的台南版湧入許多台南在地人,分享目前災情。有網友推文表示,目前國立成功大學發生化糞池破裂意外。 (06/17 23:16)

「金廈小三通夜航」今夏登場 2客輪17日晚間對開
〔政治中心╱綜合報導〕小三通夜航啟動,由金門到中國廈門東渡間的客輪,在17日晚間7點進行對開,夜航儀式在金門縣水頭碼頭舉行。 (06/17 23:59)

慟!桃園單親父救溺水兒女 1大3小共赴黃泉
〔社會中心╱綜合報導〕桃園縣一名莊姓男子帶著3名兒女到觀音海水浴場,小孩溺水時,莊男衝入海中救人,卻全被大浪捲走。父子4人到院前皆不治。 (06/17 23:26)

王彩樺爆乳大升級 房事三不五時來一下
〔記者張婷臻╱台北報導〕辣媽王彩樺17日身穿爆乳珍珠馬甲洋裝,在金曲音樂節上亮相,原本上圍34C的她,在場媒體目測她表演時有E罩杯,問她今天胸部有多雄偉?她笑答:「38G啦!」忙於發行新單曲的她透露近來和老公的「房事」較不頻繁,不過仍幸福的說:「三不五時還是會來一下啦!」 (06/17 23:00)

婦疑憂鬱症病發 跳橋自殺身亡
〔社會中心╱花蓮報導〕花蓮縣壽豐鄉一名54歲黃姓婦人,騎著腳踏車出門後就沒回家,家屬覺得奇怪出門尋找婦人,在豐坪橋發現婦人的腳踏車,懷疑黃婦跳橋自殺,消防隊獲報後派員前往搜救,20多名警義消沿著溪流往下游涉溪搜救,在距離橋下5公里的溪床發現黃婦遺體。 (06/17 19:32)

雲科大新生游泳大會考 25公尺游不完
〔社會中心╱雲林報導〕雲林科技大學驗收大一新生的游泳技巧,舉辦游泳大會考,結果發現1500名大一新生當中,竟然超過5成是旱鴨子,短短25公尺,有人被水嗆到只能用走的、游到一半沒氣停下來,費了一番功夫後才勉強撐過關。 (06/17 19:32)

「憤怒鳥」瞄準大陸市場 上海建主題公園
〔大陸中心╱綜合報導〕全球最夯的APP遊戲「憤怒鳥(Angry Birds)」除了在芬蘭設立世界首座主題公園外,開發公司Rovio日前表示,中國大陸是Rovio第二大市場,並將於今年在上海同濟大學建立一座實驗性的「憤怒鳥」主題公園。 (06/17 19:30)

54成員國涉嫌黑市賣門票 國際奧委會介入調查
〔國際中心╱綜合報導〕英國倫敦奧運將在下(7)月登場,讓全球引頸期盼。但英國傳媒16日爆料,指奧委會官員和倫敦門票代理商透過黑市兜售門票、哄抬價格。國際奧委會對此也已展開調查。 (06/17 17:33)

MLB╱首局三分砲定輸贏 紅人樂勝大都會
〔記者詹皓鈞╱綜合報導〕前一戰奔出場內全壘打的紅人外野手Jay Bruce,本戰球棒依舊發燙,一局上,在一二壘有人情況下,看準一記紅中失投球,一棒掃出右外野全壘打牆,三分砲奠定勝基,助紅人終場以4比1再度擊敗大都會。 (06/17 16:18)

世界超酷酒吧大盤點!上天下海、醫院、棺材無處不「喝」
〔國際中心╱綜合報導〕對於熟諳飲酒之道的行家來說,喝酒不只是品嘗杯中物,還須講究整體氣氛和店家特色;為了迎合高標準的顧客以及打響知名度,各國酒吧也使出渾身解數,無畏世俗眼光就是要讓大家記住它! (06/17 16:17)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言