2012年5月3日 星期四

有了Windows 8 微軟要跟Windows Live說掰掰

發報日期:101年05月04日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




有了Windows 8 微軟要跟Windows Live說掰掰

〔記者湯蕙如╱綜合報導〕Windows Live 要收攤了?根據微軟在官方部落格的透露,為創造更完整的雲端服務體驗,將趁著 Windows 8 發售時機,終止至今上線約 7 年的 Windows Live 服務,未來會由新型態的「微軟帳戶(Microsoft Accounts)」取代。以重新整合的態勢,改便過去各自當家的服務內容。 (05/03 20:38)

夏月電價仍自6/1起實施 不與6/10第一階段漲價合併處理
〔記者曹逸雯╱台北報導〕經濟部今(3)日宣布,經通盤考量,由於夏月電價已行之多年,不宜突然改變,因此今年夏月電價仍將自6月1日實施,不和6月10日第一階段電價調漲40%合併實施。 (05/03 17:58)

連行政院長都叫不動! 藍委提議把台電、中油董事長換掉
〔記者曹逸雯╱台北報導〕油電雙漲,外界紛紛要求先檢討中油、台電的經營績效,國民黨立委廖正井更在質詢時爆料指出,台電董事長連行政院長都叫不動,而中油、台電的問題又是長期累積的,現在的董事長已經做很久了,但都沒辦法解決問題,希望趕快換掉。 (05/03 17:15)

揭密《復仇者聯盟》隱藏片尾 還有第二版本?
〔記者許世穎╱綜合報導〕不少漫威(MARVEL)漫畫的忠實影迷都知道,電影演完還會有所謂「隱藏片段」,不過網路上卻謠傳本週才要上映《復仇者聯盟》的北美居然有另一個版本的隱藏片尾? (05/03 17:14)

台鐵性愛趴首開庭 主辦人等6嫌不認罪
〔社會中心╱新北報導〕今年2月曾經轟動全台的「台鐵火車性愛趴」一案,當時引發國內一陣喧然大波,女主角「小雨」因未成年,加上主辦人蔡育林一度曾上政論節目說明當時情況,引發政論名嘴批評。板橋地方法院3日首度開庭審理,包括主辦人蔡育林、女助理和男糾察等6人都否認犯罪,還向法官要求別公開審理,擔心遭到騷擾。 (05/03 17:13)

MLB╱陳偉殷確定5日先發、挑戰紅襪強棒
〔記者方正東╱綜合報導〕金鶯隊官網公布,台灣左投陳偉殷確定台北時間5日上午7時對紅襪隊先發,紅襪隊本季戰績雖不理想,但球隊攻擊力很強,殷仔要小心紅襪隊的強棒。 (05/03 16:24)

夏季電價與6/10漲價合併? 施顏祥:有朝這個方向研議
〔記者曹逸雯╱台北報導〕6月1日起將實施夏季電價,能不能和6月10日將調漲的電價合併處理,也就是將夏季電價延後10天一起漲?經濟部長施顏祥今(3)日表示,目前的確正朝這個方向研議,現在正在釐清一些程序問題,可能會當做新的電價公布時候的配套措施。 (05/03 13:46)

台汽電傳自肥8000萬! 施顏祥:如違法,就依法處理
〔記者曹逸雯╱台北報導〕台電公司虧損嚴重,電價不得不漲,但也引發各界對台電經營績效不善的批評,現在又傳出台電轉投資的台灣汽電共生公司涉自肥8000萬元弊案,經濟部長施顏祥今(3)日表示,如果確實有違法,就依法處理。 (05/03 13:00)

總統府周遭27平方公里 519大遊行禁止進入
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨中央黨部今(3)日召開記者會指出,「日子歹過.總統踹共」519大遊行,但總統府周遭只為馬英九一個人在室內宣誓就職,竟擴大管制高達27平方公里,沒收國人應有集會遊行權利,抗議者只能在管制區外遊行。 (05/03 12:32)

府憲兵自殺 蔡煌瑯:國軍自殺率比伊戰傷亡高
〔政治中心╱台北報導〕 針對總統府憲兵舉槍自盡,國民黨立委林郁方今(3)天對此表示,相關單位若是掌握士兵有情緒不穩的情況,應該先將他暫時調離崗位,對此國防部應加強管理。而民進黨立委蔡煌瑯則批評國軍自殺比例偏高,已經不是管理問題,而是國安問題。 (05/03 12:18)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言