2012年5月14日 星期一

S.H.E合體!Selina落瓷@歌迷瘋了

發報日期:101年05月14日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




S.H.E合體!Selina激動落淚 Hebe:歌迷好像瘋了

〔記者張婷臻╱台北報導〕S.H.E三人終於在工作場合合體公開亮相!今(13日)她們出席代言服飾品牌的公益活動,Selina受訪時表示,對於三人合體工作心情很激動,形容:「剛剛一進來就很想讓眼淚衝出來!」 (05/13 18:28)

許志安、鄭秀文秘婚 狗仔拍到才要認
〔娛樂中心╱綜合報導〕許志安和鄭秀文再傳婚訊!根據港媒報導,兩人在雙方家長催婚之下,重新安排各自的工作行程,決定9月離開香港註冊祕婚,並計畫婚前婚後都不發布消息,除非狗仔拍到才要認! (05/13 12:12)

評表兄弟!王陽明自豪比別人「大」 同情柯震東
〔娛樂中心╱綜合報導〕11日晚間的「微風之夜」,蕭亞軒四任男友王陽明、祝釩剛、周湯豪和柯震東強碰頭,王陽明昨(12日)出席路跑活動時,再對「表兄弟們」做評論,強調自己很「大」。 (05/13 11:01)

鄭元暢拱陳妍希上空曬奶 三角戀挺王心凌
〔娛樂中心╱綜合報導〕鄭元暢和陳妍希,將在後天到法國坎城宣傳新電影《花漾》,昨(12日)他穿上帥氣西裝試裝,表示已經想好到時要買LV包,送媽媽當母親節禮物。鄭元暢好友彭于晏去年在坎城露8塊肌驚豔全場,問他要不要跟進?但他自認沒什麼可露,反而拱說要同行的陳妍希來個上空曬奶。 (05/13 09:45)

羅志祥激吻羅媽 楊丞琳露酥胸抱病相挺
〔記者林士傑╱綜合報導〕羅志祥12日開唱,嘉賓楊丞琳身穿低胸洋裝小露酥胸,演唱會最大驚喜是羅媽媽意外現身,她苦練舞蹈和小豬合體表演,兩人還嘴對嘴接吻,大曬親密母子情。 (05/13 01:29)

謝金燕性感長腿轟蛋 豬哥亮力誇:很棒又性感
〔記者林士傑╱台北報導〕出道22年,「電音天后」謝金燕12日首度站上小巨蛋,修長美腿讓「蛋」熱到爆炸。日前喊話要出席的豬哥亮果真現身力挺,他說看到愛女攻蛋,心情真的很開心,還說會配合全場氣氛,一起站起來跳。 (05/13 00:15)

華仔發言!學習當父親 無盡喜悅
〔記者張婷臻╱台北報導〕劉德華(華仔)和朱麗倩愛的結晶日前誕生,但低調的華仔始終保密,尚未回應任何媒體採訪。今(14日)傍晚5點多,華仔在個人網站「華仔天地」上留言,主題為「一切安好」,表示自己初為人父很喜悅,要學習當一個父親。 (05/14 18:41)

票房車拚╱《復仇者聯盟》熱賣5億 強尼戴普稱霸新片
〔記者許世穎╱綜合報導〕全球熱賣的《復仇者聯盟》,在台灣上映3週,全台票房累積已達5億台幣;由鬼才導演提姆波頓加上老搭檔強尼戴普聯手的《黑影家族》則在上映新片稱冠。 (05/14 16:47)

衣服太緊?「巨乳名援」金卡達夏 看球賽大方喬奶
〔國際中心╱綜合報導〕總是光鮮亮麗與性感美豔出現在鏡頭前的美國「巨乳名媛」金卡達夏(Kim Kardashian),就連看個球賽也打扮得花枝招展!日前她與新男友肯伊威斯特(Kayne West)現身湖人隊的比賽,兩人大方曬恩愛,金卡達夏還被捕捉到「喬奶」的尷尬畫面! (05/14 14:49)

娛樂放大鏡╱好看又好吃!口水直流的人氣美食劇
〔娛樂中心╱綜合報導〕電視劇除了靠俊男美女來吸引粉絲之外,最流行的就是把「美食」主題加入劇中,讓觀眾好奇這些美食「哪裡找?」還可以藉此結合行銷,一魚多吃。 (05/14 14:15)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言