2012年5月13日 星期日

S.H.E合體!Selina落瓷@歌迷瘋了

發報日期:101年05月13日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




S.H.E合體!Selina激動落淚 Hebe:歌迷好像瘋了

〔記者張婷臻╱台北報導〕S.H.E三人終於在工作場合合體公開亮相!今(13日)她們出席代言服飾品牌的公益活動,Selina受訪時表示,對於三人合體工作心情很激動,形容:「剛剛一進來就很想讓眼淚衝出來!」 (05/13 18:28)

悲傷母親 朱慧珍的藝界人生
〔娛樂中心╱綜合報導〕因為女兒跳樓自殺,讓朱慧珍過一個悲傷的母親節。其實,在朱慧珍的藝界人生裡,她是一個拼命三郎級的資深本土藝人,她常為拍戲掛彩。但還是忍住痛苦,繼續完成拍戲的使命。 (05/13 15:47)

許志安、鄭秀文秘婚 狗仔拍到才要認
〔娛樂中心╱綜合報導〕許志安和鄭秀文再傳婚訊!根據港媒報導,兩人在雙方家長催婚之下,重新安排各自的工作行程,決定9月離開香港註冊祕婚,並計畫婚前婚後都不發布消息,除非狗仔拍到才要認! (05/13 12:12)

評表兄弟!王陽明自豪比別人「大」 同情柯震東
〔娛樂中心╱綜合報導〕11日晚間的「微風之夜」,蕭亞軒四任男友王陽明、祝釩剛、周湯豪和柯震東強碰頭,王陽明昨(12日)出席路跑活動時,再對「表兄弟們」做評論,強調自己很「大」。 (05/13 11:01)

鄭元暢拱陳妍希上空曬奶 三角戀挺王心凌
〔娛樂中心╱綜合報導〕鄭元暢和陳妍希,將在後天到法國坎城宣傳新電影《花漾》,昨(12日)他穿上帥氣西裝試裝,表示已經想好到時要買LV包,送媽媽當母親節禮物。鄭元暢好友彭于晏去年在坎城露8塊肌驚豔全場,問他要不要跟進?但他自認沒什麼可露,反而拱說要同行的陳妍希來個上空曬奶。 (05/13 09:45)

羅志祥激吻羅媽 楊丞琳露酥胸抱病相挺
〔記者林士傑╱綜合報導〕羅志祥12日開唱,嘉賓楊丞琳身穿低胸洋裝小露酥胸,演唱會最大驚喜是羅媽媽意外現身,她苦練舞蹈和小豬合體表演,兩人還嘴對嘴接吻,大曬親密母子情。 (05/13 01:29)

謝金燕性感長腿轟蛋 豬哥亮力誇:很棒又性感
〔記者林士傑╱台北報導〕出道22年,「電音天后」謝金燕12日首度站上小巨蛋,修長美腿讓「蛋」熱到爆炸。日前喊話要出席的豬哥亮果真現身力挺,他說看到愛女攻蛋,心情真的很開心,還說會配合全場氣氛,一起站起來跳。 (05/13 00:15)

劉德華喜獲「小龍女」 醫護人員:像極朱麗倩!
〔娛樂中心╱綜合報導〕港媒日前驚爆46歲的朱麗倩產下「小龍女」,但至今劉德華本人仍未證實此消息,大玩神祕,不過朱麗倩生產的香港養和醫院醫護人員卻透露,小龍女長得跟媽媽一樣漂亮,笑得很甜! (05/12 15:34)

明星馬麻╱母代父職超辛苦 吳克羣:媽媽下半生交給我!
〔記者許世穎╱專題報導〕從小就被帶去阿根廷的吳克羣,媽媽不僅「母代父職」,更是他人生中的導師,母親節就要到了,除了一句簡單的「母親節快樂」,他更感性的說「媽媽的下半生就交給我了!」 (05/12 13:34)

明星馬麻╱羅志祥車禍險喪命 媽媽肉體撲身護愛兒
〔記者林士傑╱專題報導〕羅志祥(小豬)和媽媽的好感情眾所皆知,小豬會天天向媽媽報告行程,睡覺前還會通電話道晚安,彼此間的互動好到如情侶一般。小豬表示有次媽媽為了救他,絲毫不顧自己的性命安全,偉大的母愛至今仍讓他印象深刻。 (05/12 13:32)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言