2012年5月17日 星期四

NBA╱非擔絕殺重任 柯比:轉身球已在空中

發報日期:101年05月17日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




NBA╱非擔絕殺重任 柯比:轉身球已在空中

〔記者詹皓鈞╱綜合報導〕湖人與雷霆第二戰,在比賽最終5秒時,紫金大軍僅以75比76落後,暫停佈陣過後,湖人把最後一擊交由Steve Blake,最終彈框而出,沒能為球隊建功,沒被安排擔當重任的小飛俠Kobe Bryant賽後表示,自己並不知道到底怎麼回事。 (05/17 16:09)

賽貝斯比洞賽╱挑戰比洞賽首冠 妮妮、張晶首輪過招
〔記者洪偵源╱綜合報導〕職業生涯還未拿過比洞賽冠軍的曾雅妮,今晚(17日)將角逐賽貝斯比洞賽,名列大會第一種子的她,第一回對手是曾奪下2005年英國公開賽冠軍的韓將張晶。 (05/17 12:34)

奧運╱迎聖火回倫敦 萬人迷貝克漢領銜
〔記者洪偵源╱綜合報導〕於奧運發源地點燃的聖火,逐一繞行希臘各城後,本屆主辦城市將派代表將它迎回倫敦,現由英格蘭足球明星貝克漢(David Beckham)負責這項任務。 (05/17 10:13)

中華職棒╱鄧志偉愛棒球 就像「酒鬼選酒喝」!
[記者李玟╱台北報導]統一獅隊鄧志偉在15日的比賽對兄弟象揮出本季個人第5轟,目前與高國慶及周思齊並列全壘打第一,而「老鄧」在16日偕同隊友傅于剛參加媒體座談茶敘,告假球隊的練習,提到參加記者會與練球,鄧志偉不猶豫地說:「我選練球,因為這就好比酒鬼在選擇喝茶還是喝酒這樣!」 (05/16 19:04)

田徑╱專心備戰奧運?閃電甩白人女友
〔記者林俊達╱綜合報導〕為了全力備戰奧運,牙買加閃電Usain Bolt決定甩掉交往6個月的女友,原籍斯洛伐克的服裝設計師Lubica Slovak。 (05/15 14:38)

球員錦標賽╱羅相昱:我將以「無試揮桿」為目標
〔記者林俊達╱綜合報導〕從球員錦標賽54洞的領先者,變成並列第7已經夠可憐,對美籍韓裔的羅相昱Kevin Na更殘忍的,是所有人都在取笑他。 (05/15 10:17)

奧運╱飛魚談奧運:別拿上屆的我做比較!
〔記者洪偵源╱綜合報導〕北京奧運8金,所有人都睜大眼睛在看,飛魚在倫敦能否再演出驚奇,他至今都不願透露目標,甚至說:「我可以問一個問題嗎?為什麼我要游哪個項目這麼重要,你們老是問我這個問題!」 (05/14 19:25)

TYL╱足球日本行 台灣為何不行?
〔記者洪偵源╱台北報導〕日本推展足球多年,時至今日已是亞洲數一數二的足球強權,同在亞洲的台灣就不能嗎? (05/13 16:56)

NBA╱MVP獲獎感言 詹姆士:願拿全部換冠軍
〔記者詹皓鈞╱綜合報導〕「小皇帝」Lebron James本季繳出27.1分、7.9籃板的優異成績,勇奪生涯第3座MVP獎盃,追平「魔術強森」Magic Johnson和「大鳥柏德」Larry Bird兩位歷史名將,並成為史上第8位擁有3座以上獎盃的球員,但似乎這座「金盃」並不是小皇帝本季所追求的目標。 (05/13 14:01)

MLB╱王建民還要在3A投復健賽 目標90球以上
〔記者李玟╱綜合報導〕華盛頓台灣投手王建民在小聯盟投完3場復健賽後,將在美國時間14日,於國民隊3A小聯盟Syracuse Chiefs主場,出戰雙城隊3A Rochester Red Wings隊,期待這回可以投到90球以上,好作為復出大聯盟的最後衝刺。 (05/12 10:15)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言