2012年5月16日 星期三

MLB╱陳偉殷技壓洋基Sabathia 勇奪本季第4勝

發報日期:101年05月17日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




MLB╱陳偉殷技壓洋基Sabathia 勇奪本季第4勝

〔記者朱凱弘╱綜合報導〕效力於巴爾的摩金鶯隊的台灣左投陳偉殷,今日﹙16日﹚先發再度對上紐約洋基隊,以主投7局失2分優質先發,加上隊友火力支援,終場金鶯就以5比2擊敗洋基,終止連敗。 (05/16 10:21)

進口奶粉關稅減半 財政部:5/24到期後不續降
〔記者顏真真╱台北報導〕立法院財政委員會通過國民黨立委盧秀燕提案,奶粉關稅減半措施於24日到期後,不再延長。財政部16日晚間宣布,尊重立法院決定,將儘速召開「關稅稅率委員會議」,確認進口奶粉關稅減半措施在24日到期後不再續降。 (05/16 21:02)

網路發燒「算齡公式」 讓真實年紀無所遁形!
〔生活中心╱綜合報導〕年齡不再是秘密!近日網路上非常流行的「算齡公式」讓許多人都覺得不可思議,只要依照公式加加減減,就可以算出你的真實年齡,讓很多不想講出真實年紀的女生,都嘖嘖稱奇。 (05/16 18:13)

MLB╱陳偉殷確定21日對決小史、拚開季5連勝
〔記者方正東╱綜合報導〕金鶯隊官網公布,台灣左投陳偉殷確定台北時間21日凌晨1時30分在跨聯盟比賽中對國民隊先發,對手就如同先前所預測的是「天才小史」Stephen Strasburg,殷仔要挑戰開季5連勝。 (05/17 00:27)

是怎樣的菜市場 讓人笑著進去、卻哭著出來? 
〔記者田欣雲╱台中報導〕台中的忠信市場太特別了,特別到本地人也不那麼熟悉。它在市中心最美的美術園道旁,一腳踏進,眼前盡是漸層灰色調,竄入鼻腔的空氣,還帶點今晨留駐的菜肉氣味,絲毫不掩飾它的菜市本色。因為租金便宜,近年吸引藝術家陸續搬進築夢,忠信市場現在供應的不只果腹物質,還多了些精神糧食,滋潤那些「誤入」的訪客,也餵飽藝術家自己的靈魂。 (05/16 17:24)

520前夕 綠委預言馬一國兩區三部曲
〔記者孫偉倫╱台北報導〕台聯黨立委林世嘉與民進黨立委李應元16日召開記者會,預言總統馬英九的「一國兩區三部曲」,並要求馬英九必須在520就職演說中,公開放棄一國兩區的說法,更正這段時間以來的諸多錯誤政策,誠心地向人民道歉。 (05/16 21:42)

終於到了! 女神卡卡降臨機場著綠色洋裝好亮眼
〔娛樂中心╱綜合報導〕女神卡卡終於來了!為了台北場17、18日「天生完美」世界巡迴演唱會飆唱,主辦單位高規格接待,而今天下午4:45分卡卡的私人飛機已經抵達松山機場,並與隨身工作人員一同下機。 (05/16 17:16)

62年第一遭 遠東集團2600名員工上街頭
〔記者楊伶雯╱台北報導〕為了捍衛SOGO經營權,遠東集團旗下10大關係企業2600名員工16日下午走上街頭,這是遠東集團成立62年來的第一遭,也是員工自發性的陳情,籲請經濟部行政中立,不能口口聲聲依法辦理卻刻意忽視許多法院的判決,選擇性執法;集團董事長徐旭東、SOGO董事長黃晴雯等人為避免模糊焦點,並未現身遊行誓師現場。 (05/16 16:06)

娛樂放大鏡╱Lady Gaga亞洲一路瘋!東京最情慾首爾18禁
〔記者張婷臻╱綜合報導〕女神卡卡(Lady Gaga)的《天生完美》演唱會明(17日)就要在台開唱,讓小怪獸們期待萬分,但印尼場卻因為當地伊斯蘭教強硬派人士反對,認為卡卡的造型太過暴露、表演太過煽情,會帶壞印尼的年輕人,恐會喊卡!至於南韓也因保守團體提出異議,因此只開放18歲以上民眾入場,到底卡卡演唱會有哪些經典和魅力,現在就來一一細數。 (05/16 14:34)

孔孔生日賈靜雯獻「愛的親親」 苦追3年戀情撥雲見日!
〔娛樂中心╱綜合報導〕賈靜雯和前夫孫志浩離婚2年後,隨著男方日前爆出和名模林若亞陷熱戀,賈靜雯也傳出公開和名T的新戀情。賈靜雯甜蜜出席苦追她3年的孔孔(孔菁萍)生日宴,不僅被安排坐在主桌,2人還在眾人鼓譟下玩「親親」絲毫不避諱。 (05/16 12:02)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言