2012年5月31日 星期四

MLB╱僅先發4局 王建民:抱歉辜負總教練期待

發報日期:101年05月31日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




MLB╱僅先發4局 王建民:抱歉辜負總教練期待

[記者李玟╱綜合報導]華盛頓國民隊台灣投手王建民在31日先發對佛羅里達馬林魚,沒想到卻僅投4局再兩打席提前退場,被敲7安打、另有3次四壞球與1觸身球保送,掉4分承擔敗戰,對於這樣的內容,建仔當然不滿意,表示自己辜負總教練的期待。 (05/31 13:57)

奧運╱「食」在貴! 倫敦餐點吃不消
〔記者洪偵源╱綜合報導〕原本物價就高的倫敦,來到奧運期間更是「漲」聲不斷,觀看比賽之餘,若想來杯冰涼的啤酒,就得花費4.2英鎊(約194新台幣),其他食物的價格也讓人不敢領教。 (05/31 16:32)

法網╱「威」名不再 威氏姊妹相繼出局
〔記者洪偵源╱綜合報導〕就在大威(Venus Williams )以2-6、3-6被大會第三種子Agnieszka Radwanska橫掃後,威氏姊妹退出了法網戰場,繳出了同時征戰大滿貫賽以來最差紀錄。 (05/31 13:56)

NBA╱夢幻隊成歷史 聯盟考慮設23歲奧運年齡限制
〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕NBA總裁David Stern和副總裁Adam Silver向媒體透露聯盟官方目前正計畫在今年的倫敦奧運結束後深入研究是否應該在未來甄選奧運男籃國家隊時採用23歲的年齡限制,向以採取此措施的美國足球代表隊政策靠攏。 (05/31 12:19)

日職╱巨人隊杉內俊哉 飆出9局14K無安打比賽
[記者李玟╱綜合報導]日本職棒讀賣巨人隊投手杉內俊哉在30日對東北樂天金鷹的比賽,投出9局無安打、猛賞14次三振的超水準內容,率巨人以2比0完封贏球。只可惜,杉內在第9局保送代打的中島俊哉,否則就是一場完全比賽。 (05/30 20:42)

NBA╱林書豪聽證會將近 尼克補強關鍵
〔記者詹皓鈞╱綜合報導〕尼克隊是否能順利使用「大鳥條款」或是「早鳥條款」等等條件,簽下林書豪以及Steve Novak將成為他們季外補強的一大重點,根據消息指出,有關於這項資格判定的仲裁聽證會,將在6月13號進行,但仲裁人選尚未出爐。 (05/30 17:59)

MLB╱松井秀喜要證明還能打!本季首轟出爐
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕日前被坦帕灣光芒隊拉上大聯盟的日籍強打松井秀喜,今日﹙30日﹚隨即在與芝加哥白襪隊的比賽中亮相,且第2打席就敲出本季第1發全壘打,但光芒於6局上一口氣丟掉5分遭逆轉,終場便以2比7輸給白襪,苦吞二連敗。 (05/30 11:23)

MLB╱高球左手怪傑 還有棒球夢 確定參與教士隊競標
〔記者林俊達╱綜合報導〕又有一名其他領域的運動員要成為大聯盟球隊的老闆了嗎?而且是現役,出身聖地牙哥的美國高球巨星Phil Mickelson,已加入競購教士隊的行列。 (05/29 12:52)

中華職棒╱統一獅拚上半季冠軍、只有老天爺能擋?
〔記者方正東╱台北報導〕統一獅大步邁向上半季冠軍,封王氣勢無人能擋,現在,除了「天公不作美」下雨之外,恐怕牛象猿3隊都擋不住獅隊了,所以獅隊能否順利於6月1日在斗六戰兄弟象封王,要看老天爺的臉色。 (05/28 18:43)

中華職棒╱明星賽開始票選、彭政閔拚人氣王8連霸
〔記者方正東╱台北報導〕中華職棒明星賽票選活動即日起開跑,兄弟象「恰恰」彭政閔已連續7年榮登「人氣王」,本季挑戰8連霸;明星賽將於7月22日在新莊球場舉行,這是6年來的第1次。 (05/28 16:53)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言