2012年5月10日 星期四

MLB╱躍升第2號先發?陳偉殷確定18日戰白襪

發報日期:101年05月10日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




中華職棒╱桃猿輸球苦吞4連敗 上半季爭冠難度更增

[記者李玟╱綜合報導]Lamigo Monkeys在9日的比賽以4比6不敵統一獅,苦吞本季首度的4連敗,以及對戰南霸天的4連敗,同時他們在輸球後,想要爭搶上半季冠軍的機會,可說是更為渺茫。反觀贏球奪得上半季第24勝的獅隊,季冠軍猶如囊中物。 (05/09 22:52)

日職╱雨神搗亂 陽岱鋼兩打數敲1安
〔記者李玟╱綜合報導〕陽岱鋼挑戰連續3場比賽猛打賞的紀錄,最後是被突如的大雨,讓賽事提前收掉給打斷。火腿隊和羅德今(9日)戰只打5局,就受到雨神擾亂無法繼續,裁定羅德4比1贏球,而陽岱鋼雖敲出1安打,可是連續猛打的紀錄就沒能再寫。 (05/09 20:50)

網球╱世少女不敵中國 台灣居分組第二
[體育中心╱綜合報導]2012世界少年網球團體錦標賽女子組賽事今邁入第三天,我國代表隊今狀況多,不敵中國強勢攻擊,居分組第二,進入第二階段的淘汰賽,爭取世界組門票。 (05/09 18:50)

足球╱TYL全國少年足球聯賽決賽 全球都關注
[體育中心╱綜合報導]中華足協今年創辦的TYL全國少年足球聯賽本週末來到最後的決賽日,全國最強的少年足球隊將齊聚台北市田徑場,爭奪最後的榮譽,這次的聯賽不僅僅衝擊與改變國內基層的足球生態,也受到國際間廣泛的注目。 (05/09 18:44)

春季聯賽╱國訓白力退富邦 4勝登頂分組稱霸
[體育中心╱綜合報導]國訓白與富邦公牛今天(9日)的分組冠軍之爭,國訓白在6局上攻進2分扭轉戰局,終場以3比2力克富邦,以4戰全勝取得G組第一,將在決賽遭遇國訓藍,富邦則要對上台電。 (05/09 18:22)

中華職棒╱統一超商台中逢喜門市 球星贈簽名板活動
[體育中心╱綜合報導]統一獅為感謝中部球迷對獅隊的支持,特別利用中部球賽期間,安排統一獅高志綱及周廣勝蒞臨,統一超商台中逢喜門市贈送球迷統一球星親筆簽名板,讓喜愛獅隊的球迷可以有機會近距離接觸職棒球員之外,更可以珍藏統一球星的親筆簽名。 (05/09 18:18)

旅外球星╱林旺衛、潘志芳雙安 蔣智賢連4場有安打
[記者李玟╱綜合報導]在台北時間9日共有5位台灣旅美小聯盟打者出賽,在1A出賽的林旺衛和潘志芳今日都是單場雙安,陳品捷也在今日中斷連續4場比賽沒有安打的低潮,3A的蔣智賢敲1安,目前連續4場比賽有安打。 (05/09 13:12)

MLB╱日職最大咖洋投 Brad Penny與軟銀解約了
〔記者李玟╱綜合報導〕前大聯盟右投Brad Penny在本季轉戰日本職棒,頂著以1年400萬美元、外帶350萬美元激勵獎金的合約,包含2013年450萬美元相互選擇權條件加盟軟體銀行,沒想到球季都還沒打到一半,軟銀就在8日和他解約了。 (05/09 09:22)

MLB╱Pettitte重返大聯盟 美國時間周日先發水手
〔記者李玟╱綜合報導〕退休再復出的紐約洋基隊名投Andy Pettitte,終於將在美國時間周日(台北時間14日)重新回到睽違1年的大聯盟戰場,而Pettitte復出要碰到的第一個挑戰,就是西雅圖水手。 (05/09 08:48)

網球╱強運擋不住 中華力克印尼
〔體育中心╱綜合報導〕目前於馬來西亞古晉進行的2012世界少年網球團體錦標賽女子組賽事,8日進入第二天的賽程。面對難纏的印尼隊,中華台北漂亮寶貝再度輕鬆拿下勝利。 (05/08 20:06)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言