2012年5月24日 星期四

MLB╱林哲瑄精采守備 大情人:他守住了比賽勝利

發報日期:101年05月24日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




MLB╱林哲瑄精采守備 大情人:他守住了比賽勝利

〔記者朱凱弘╱綜合報導〕我國旅美好手林哲瑄今日﹙24日﹚在紅襪與金鶯的比賽,7局上上場代跑,下一半局隨即鎮守右外野,8局下則有關鍵精采的守備演出,成功讓球隊保有1分領先進而贏球,對此,紅襪總教練Bobby Valentine表示林哲瑄守住這場比賽的勝利。 (05/24 11:26)

NBA╱戰神加持 76人力退綠衫軍逼搶七
〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕以2:3落後塞爾提克的76人今天(24日)在主場展開背水一戰,賽前76人找來「戰神」Allen Iverson前來擔任嘉賓,讓全場觀眾陷入瘋狂,而年輕的76人小將也感染到了Iverson永不言敗的精神,雖然全場打來乏善可陳,但總能在關鍵時刻挺住戰局,終場以82:75力克綠衫軍,將戰局逼成3:3平手,必須進行第7場殊死戰決定誰勝誰負。 (05/24 12:22)

奧運╱巴庫、杜哈出局 2020三搶一
〔記者洪偵源╱綜合報導〕角逐2020奧運主辦權,第一階段淘汰掉巴庫與杜哈,剩下東京、馬德里與伊斯坦堡3方競逐,主辦權花落誰家要等明年9月才能見分曉,到時將在布宜諾斯艾利斯公佈結果。 (05/24 10:59)

NBA╱惡意犯規 熱火禁區二悍將遭禁賽處分
〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕NBA聯盟官方今天發出聲明,對於東區準決賽熱火和溜馬系列戰第5戰中的幾次惡意犯規祭出懲處,熱火兩名內線悍將Udonis Haslem和Dexter Pittman雙雙因為報復性的惡意犯規遭到禁賽處分,熱火在系列戰開打時已經缺少了內線支柱Chris Bosh,如今又得面對兩名禁區悍將遭禁賽,讓熱火內線戰力受到極大打擊。 (05/24 09:56)

影╱NBA過去25年季後賽10大絕殺經典
〔記者邵瑞峰╱專題報導〕從小到大,每個熱愛籃球的朋友一定有過這樣的回憶:獨自一人站在球場上,設想自己正在世界籃球的最高殿堂,比賽還剩下幾秒鐘,球隊落後1分,球交到了你手中,你運球晃了一下、甩開假想中的防守者、將球帶到你習慣的出手點,躍起、出手、球進!!想像著全場瘋狂的歡呼聲,你滿足的高舉雙手,沉浸在勝利的喜悅當中… (05/24 08:50)

NBA╱雷霆vs.馬刺 西區冠軍賽4大焦點
〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕NBA季後賽西區冠軍賽對戰組合出列,由新興強權雷霆出戰老牌勁旅馬刺,雖然雷霆和馬刺分屬新舊兩世代的代表性球隊,不過兩隊在季後賽的表現卻如出一轍,雙雙以秋風掃落葉之勢晉級分區冠軍賽。 (05/24 08:50)

法網╱葛拉芙、張德培 阿格西的法網情結
〔記者洪偵源╱綜合報導〕即將造訪寶島的阿格西(Andre Agassi),生涯拿過一次法網冠軍,他在法網有不少精彩故事,與妻子葛拉芙(Steffi Graf)就在法網開始交往,也曾為張德培奪冠而心生不滿,每次擊敗他都特別有快感。 (05/24 00:21)

中華職棒╱鄧志偉、張泰山全壘打 獅隊轟出上半季30勝
[記者李玟╱綜合報導]統一獅隊「超級新秀」鄧志偉又開轟啦!他在今(23日)與兄弟象隊的比賽,從黃衫軍先發洋投麥格倫(Jim Magrane)手中擊出本季第7發全壘打,追上隊友高國慶並列全壘打王,同時張泰山也在睽違25場比賽後開轟,助獅隊以9比0完封兄弟,率先取得半季第30勝。 (05/23 22:06)

足球╱勝利登頂之後…藍軍大將Drogba轉戰上海?
〔記者楊政典╱綜合報導〕Didier Drogba在歐洲冠軍聯賽決賽PK戰中,踢進的致勝球,也是他為「藍軍」切爾西隊的最後貢獻,這位34歲、來自象牙海岸的明星球員說,將離開這支待了8年的球隊。 (05/23 10:25)

MLB╱王建民定位長中繼 最快周六登板
[記者李玟╱綜合報導]國民隊台灣投手王建民終於在今(23日)脫離傷兵名單,開始隨隊展開練習,由於Ryan Mattheus、Drew Storen與Brad Lidge等牛棚投手受傷,所以建仔暫時被定位為長中繼,而他也在今日與費城人的比賽進牛棚熱身,但最快可能要周六才會正式登板。 (05/23 09:57)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言