2012年5月6日 星期日

等到了!蘋果新iPad將於11日在台開賣 1萬5500起跳

發報日期:101年05月07日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




等到了!蘋果新iPad將於11日在台開賣 1萬5500起跳

〔記者湯蕙如╱綜合報導〕新款 iPad 在全球各國陸續推出後,終於在今(7)日確定將於 5 月 11 日在台開賣,新機價格自 1 萬 5500 元起跳,iPad 2 售價自原價下殺 3000 元;電信業者台灣大哥大、遠傳,均已在 5 月初展開預購活動;詳細首賣資訊至截稿前尚未更新。 (05/07 10:42)

想好母親節禮物了嗎? 看看大家都在網路上搜什麼?
〔記者甘偉中╱台北報導〕再過一個多星期就到母親節了喔,想好要送媽媽什麼禮物了嗎?如果還是沒頭緒,或是太忙不想傷腦筋,不妨參考看看別人都在網路上搜尋哪些母親節禮物,或許可以激發一些不同的點子出來。 (05/07 10:50)

電腦螢幕也可看立體電影! IPS 面板 3D 顯示器上市
〔記者甘偉中╱台北報導〕常常用電腦看影片的人,可以考慮升級到 3D 螢幕了。新上市的顯示器不但具備 3D 效果、附送 3D 眼鏡,還可以 2D 轉 3D。從此 3D 特效不再專屬於客廳,書房也可變身為個人劇院。 (05/07 09:37)

華碩推中階平板搶市 變形家族新成員TF300在台推出
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕華碩日前確認「變形平板」Transformer Pad TF300 在台開賣情報,挾帶搭載 nVIDIA Tegra 3 四核處理器、800 萬畫素後鏡頭相機、10 吋 IPS 螢幕等特點,輔以尊爵藍、晨星白以及魅力紅的多彩攻勢,強調高性價比,瞄準中階市場,上市售價一萬五千元有找。 (05/05 13:04)

三星今年要賣2億隻手機 GALAXY S III英國售價出爐
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕三星新一代旗艦款機種 GALAXY S III 日前正式發表,對於新機承襲的機皇血統,三星電子 IT 與行動通訊部總裁申宗均(JK Shin)日前喊出要在 2012 年賣出 2 億隻三星手機的宣言,有意將三星的全球市佔自 21.1% 拉抬到 23%∼24%。 (05/05 13:04)

有了Windows 8 微軟要跟Windows Live說掰掰
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕Windows Live 要收攤了?根據微軟在官方部落格的透露,為創造更完整的雲端服務體驗,將趁著 Windows 8 發售時機,終止至今上線約 7 年的 Windows Live 服務,未來會由新型態的「微軟帳戶(Microsoft Accounts)」取代。以重新整合的態勢,改便過去各自當家的服務內容。 (05/03 20:38)

RIM證實 BlackBerry 7無法升級至Blackberry 10
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕RIM 在今年 5 月 1 日∼3 日舉辦了一年一度的 BlackBerry World 2012,席間大量曝光關於黑莓最新作業系統 BlackBerry 10 的情報,吸引眾多支持者目光,但 RIM 的執行長 Thorsten Heins 已經證實,現有的 BlackBerry 7 將不提供升級動作;換言之,新舊作業系統將會並存,分別支援不同規格層級的裝置。 (05/03 16:57)

Motorola專利戰勝! 微軟敗訴Xbox360、Win7在德禁售
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕Motorola 與微軟的專利權大戰戰火正旺,德國法院在周三認定微軟敗訴,連帶禁止微軟在德國銷售家用遊戲主機 Xbox 360、作業系統 Windows 7、網路瀏覽器 Internet Explorer、多媒影音播放器 Windows Media Player 等產品,損失慘重。 (05/03 12:18)

新賣法?傳Xbox360要賣99美元主機 再收月租費兩年
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕微軟即將改變銷售策略,幫 Xbox360 搶輕度客群?根據外電披露,美國微軟似乎預計改變過往單次主機買斷的銷售模式,改採主機僅銷售 99 美元,消費者僅需每個月繳交 15 美元,包含金會員資格在內的月租費,連續兩年即可完整享有主機。 (05/03 10:14)

觀察╱未來五年內 Google、Facebook 將有可能消失?
〔記者甘偉中╱綜合報導〕上個月底在富比士網站上發布了一篇大膽的文章,預言 Google、Facebook 或許將在 5-8 年內消失!發文者畢業於哥倫比亞商學研究所博士班,現任某投資公司的創辦人及經理人,該文章發布之後,已經獲得 3000 個以上的讚,在 twitter 被轉推超過 2000 次,在 LinkedIn 也被分享了 2000 次以上。 (05/02 17:38)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言