2012年5月8日 星期二

「姚隋王」三角事件簿 隋棠飆祥﹞孺�I

發報日期:101年05月08日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱「姚隋王」三角事件簿 隋棠飆淚說分明! 

〔記者黃皓翎╱特別報導〕隋棠與姚元浩交往8年,中間分合N次數不清,隋棠3日開出第一砲落淚承認兩人已分手,姚元浩選擇「龜縮」不出來面對,緊接著劇情急轉直下,王心凌7日開記者會以眼淚證明清白「絕非小三」,而隋棠今8日則說自己「心如刀割」。整齣戲越演越烈,比電視劇「花系列」還要灑狗血,但究竟「三角戀」的實情如何?外界也只能套句蔡依林說的,「我也是霧裡看花啦」! (05/08 18:58)

全智賢熱褲現身機場 「小腿肌」嚇壞宅男
〔娛樂中心╱綜合報導〕因電影《我的野蠻女友》走紅的韓星全智賢,上月剛嫁給金融才子崔俊赫,但搶錢的腳步卻沒有停下,日前她為電影赴德國拍戲,一身休閒裝扮現身機場,穿著熱褲大露白腿,但卻被媒體捕捉到爆青筋的「小腿肌」,還被諷是肌肉男身材! (05/08 16:43)

娛樂放大鏡╱愛美不是病!細數女星山根成長史
〔娛樂中心╱專題報導〕藝人為更上相,為讓臉型更加立體,鼻子「山根」自然成為首選,多位女星就因「造山」過於明顯而被懷疑私下進廠維修,包含李毓芬、王心凌、林心如、黃美珍、郭靜、梁文音和溫嵐等。 (05/08 13:33)

驚見1932年前世照 范冰冰呼:太神奇!
〔記者張婷臻╱綜合報導〕中國超人氣美女演員范冰冰,原來在1932年就是個明星?近來有網友翻閱到1932年的《申報畫刊》,裡面一張照片像極范冰冰,立刻引起討論,認為這是范冰冰的前世! (05/08 12:46)

邵昕兒子抖出小三 爸爸和阿姨睡一起
〔娛樂中心╱綜合報導〕邵昕和婷婷婚姻觸礁決定離婚,還沒簽字『小三』已公然入住邵家。 (05/08 08:05)

讓女人上火線 姚元浩遭嗆超孬沒擔當
〔娛樂中心╱綜合報導〕王心凌昨天出面澄清自己並非第三者,男主角姚元浩態度也跟著大變,但網友對於姚元浩的態度簡直是罵翻了! (05/08 06:13)

歹戲拖棚!港媒爆鋒芝根本沒離婚?
〔娛樂中心╱綜合報導〕張柏芝和謝霆鋒這對怨侶復合傳不停,近期不僅一家四口一起出席兒子的家長日活動,昨更傳出其實兩人的離婚尚未被法院批准! (05/08 06:11)

獨家╱粉萌李依瑾K歌瘋 傳授美白、美腿術
〔記者許惠晴╱台北報導〕『粉萌教主』李依瑾拍過50多支廣告,初試啼聲發行新專輯《翻轉壞未來》,愛K歌的她,常常一個人去唱KTV。 (05/08 00:03)

挺王心凌!李威:說不定她現在很開心!
〔記者張婷臻╱台北報導〕曾和王心凌傳過緋聞的李威,昨(7日)出席主演的公視《小孩大人》首映會,被問到近來王心凌被說是「隋姚戀」小三,李威選擇力挺,表示不管怎樣都支持朋友,問他擔不擔心王心凌受傷?李威說:「我不方便回答這個啦,畢竟我們又不是當事者,而且說不定人家現在很開心啊!」 (05/08 00:02)

票房車拚╱《復仇者聯盟》紅不讓 《美國派》稱霸新片
〔記者許世穎╱綜合報導〕超級英雄強片《復仇者聯盟》,在台上映兩週票房紅不讓,繼續蟬連票房冠軍;原班人馬睽違13年重聚的《美國派:高潮再起》則是拿下新片冠軍。 (05/08 00:01)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言