2012年5月2日 星期三

家暴破央I庹宗華酒後變臉非第一遭

發報日期:101年05月02日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱庹宗華家暴破功!酒後變臉不是第一遭

〔記者黃皓翎╱台北報導〕金鐘影帝庹宗華日前驚傳對結婚10年的陸藉妻子陳思家暴,他的老婆疑似不堪遭毆打,已驗傷並向警方備案,目前暫住朋友家中避鋒頭,打算向庹宗華提出離婚。對此,庹宗華坦言確有其事,但只是為小事起糾紛,目前仍在溝通中,強調自己很後悔動手打人。 (05/02 13:46)

懷秋捍衛主權 不准王陽明戲外愛楊謹華
〔記者許惠晴╱台北報導〕大嘴巴今天為11日晚上在夜店Funky舉行的『流感派對』練舞,媒體前去探班,追問懷秋對於女友楊謹華和王陽明(Sunny)在偶像劇中談戀愛是否會吃醋? (05/02 18:21)

"峰"情萬種!男人幫十大性感封面女郎
〔記者許惠晴╱台北報導〕《FHM男人幫》雜誌是許多男性同胞的精神食糧,每期封面看頭十足,許多心目中的女神,意外在此大解放。 (05/02 17:44)

瑤瑤擔任《4D肉蒲團》女主角?Apple嚇瘋
〔娛樂中心╱綜合報導〕Apple和瑤瑤這對姊妹花,挺著姣好身材出版寫真書,雖然尺度超大,但姊妹倆給人漂亮、性感的氣氛,頗受好評,昨(1日)Apple和瑤瑤到香港宣傳寫真書,舉辦簽名會和粉絲互動,對於有香港片商想找姊妹花拍攝《4D肉蒲團》,可把Apple給嚇壞了。 (05/02 17:24)

T-ara智妍鍋蓋吃麵 日網友砲轟:未開化民族
〔娛樂中心╱綜合報導〕南韓少女夯團T-ara的成員智妍日前為辛拉麵拍攝全新廣告,她在片中煮完泡麵,便拿起一旁的鍋蓋裝麵來吃,沒想到卻引來日本網友砲轟:「真是未開化的民族」。 (05/02 15:53)

娛樂放大鏡╱王心凌電力驚人!緋聞事件簿爆滿
〔記者張婷臻╱台北報導〕甜心教主王心凌電力強,桃花也不斷。日前被自稱姚元浩鄰居的人,爆料她頻頻出入姚元浩家地下停車場,再度被指是「隋姚戀」小三,對此她所屬經紀公司發聲明澄清,而隋棠則透過經紀人回應:「結婚之前大家真的都有交友權利……。」 (05/02 12:39)

張惠妹倫敦飆唱 花光唱酬300萬?
〔娛樂中心╱綜合報導〕天后張惠妹(阿妹)前晚在倫敦知名的O2體育館首度開唱,對於能一償宿願站上倫敦飆唱,十分興奮。 (05/02 08:36)

謝霆鋒夜宿柏芝家 陳冠希改吃混血空姐
(娛樂中心╱綜合報導)港媒爆謝霆鋒上月22日夜宿前妻張柏芝新居,更指她新居的風水與佈局,都有向霆鋒求復合之意;而另一方面,頻傳「吃嫩模」的陳冠希則是又傳有新歡,最新的對象是個混血空姐。 (05/02 05:56)

Gigi秀美腿練唱 羞談老公和Baby
〔記者張婷臻╱台北報導〕美麗人妻梁詠琪(Gigi)5/5將在台開唱,昨(1日)她身穿橘紅色小洋裝,露出修長美腿到練團室練唱,心情不錯的她,害羞談西班牙籍老公,和大家都很關心的孕事。 (05/02 00:01)

趙詠華:陳文茜是多數​人性幻想對象
〔娛樂中心╱綜合報導〕趙詠華上中天《SS小燕之夜》大爆:「陳文茜是多數人性幻想對象。」形象大不同的兩人,真的很難想像她們其實是超級好朋友! (05/02 00:01)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言