2012年5月25日 星期五

韓廉價航空又來了 國籍航空hold得住?

發報日期:101年05月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




金屋藏小三不夠看? 來首富的「小七」家住一晚!

〔記者田欣雲╱檳城報導〕張弼士何許人也?南洋華商,清朝領事,同盟會資助者,中國葡萄酒之父,《紐約時報》譽其為中國的洛克斐勒。簡單說,他是個有錢人。多有錢?八千萬兩身家,抵清朝一國全年稅賦,真正的富可敵國。 (05/15 14:37)

達人經╱芒果熟了沒 得看屁屁圓不圓?
〔記者田欣雲╱台南報導〕夏天到,夏季水果也跟著報到。台灣的5月到9月是芒果產季,從土芒果開始,愛文、台農1號、海頓、金煌、玉文6號、聖心、凱特到晚熟愛文,各品種接力上市,整個炎夏都能嘗到新鮮、甜美的果實。 (05/25 14:31)

遊檳城╱錢不夠用... 國父孫中山竟流下英雄淚!
〔記者田欣雲╱檳城報導〕辛亥革命成功前一年,孫中山再度踏上檳榔嶼土地,明眼人都知道,他這趟是為錢而來;親近同志卻擔憂萬分,因為前方的革命道路,已近窮途。 (05/24 12:12)

不去異鄉 這架波音 747 載著人們到夢鄉…
〔記者劉文雯╱綜合報導〕世界之大無奇不有,各種千奇百怪的旅館也時有所聞,無論溫馨的、有趣的、奢華的、奇特的甚或詭異的,應有盡有。位於瑞典首都斯德哥爾摩的跑道上,則有停靠了一架飛機,這架飛機它不飛、不載客,走進去瞧瞧,原來這飛機搖身一變成旅館,裡頭有著時髦的咖啡廳和舒適溫馨的房間,讓人一夢好眠。 (05/22 15:18)

產地直送?釣魚不出門 從廁所向下垂竿就可...
〔記者田欣雲╱檳城報導〕專制統治的年代,政府說加稅,百姓誰敢不從?但在百年前的檳榔嶼,有群華人算得精,為了不交地價稅,寧可搭木屋、住海上,有房子沒土地,哪來的「地」價稅呢? (05/22 12:09)

看看韓國╱農村變古蹟值上億! 住戶人人當成寶
〔記者田欣雲╱韓國報導〕你一定聽過這種怪現象!知道自己家的老宅明天將被列入古蹟,屋主不但沒半分喜悅顏色,還「披星戴月」地連夜拆了屋牆,深怕維修不善而惹來麻煩。1983年,韓國將住有120戶居民的「樂安邑城」指定為古蹟,如今30年過去了,不但老住戶都捨不得搬,這些郊區茅草屋的房價還不輸市中心公寓,一戶市值近2億韓元! (05/18 08:44)

出門才好玩! 「踩踩卡打車」打電動玩台灣
〔記者田欣雲╱綜合報導〕交通部觀光局去年推出史上第一支台灣旅遊遊戲APP「踩踩卡打車」,獲得5萬人次熱烈迴響,今年結合十大觀光小城的宣傳火力,再度推出「踩踩卡打車」第二版。 (05/18 08:14)

真有商機?旅行社推陳偉殷加油團 暑假要價近10萬!
〔本報訊〕效力於美國職棒大聯盟金鶯隊的陳偉殷連續幾場好投,成為球迷關注焦點;有旅行社嗅到商機,推出可到金鶯隊及王建民所屬的國民隊主場看球的「台灣加油團」,盼再掀風潮。 (05/17 18:59)

抗漲不忘旅遊! 兩張孫中山爽玩水金九
〔記者田欣雲╱綜合報導〕只花兩張百元孫中山,可以玩到什麼?新北市政府推超值旅遊包,鼓勵搭大眾交通工具平日出遊,199元暢遊水湳洞、金瓜石及九份等3地區,輕鬆玩黃金山城一日遊。 (05/17 17:12)

讓人笑著進去哭著出來 這是怎樣的菜市場?
〔記者田欣雲╱台中報導〕台中的忠信市場太特別了,特別到本地人也不那麼熟悉。它在市中心最美的美術園道旁,一腳踏進,眼前盡是漸層灰色調,竄入鼻腔的空氣,還帶點今晨留駐的菜肉氣味,絲毫不掩飾它的菜市本色。因為租金便宜,近年吸引藝術家陸續搬進築夢,忠信市場現在供應的不只果腹物質,還多了些精神糧食,滋潤那些「誤入」的訪客,也餵飽藝術家自己的靈魂。 (05/16 17:24)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言