2012年5月18日 星期五

卡卡high爆2小時 國旗、彩虹旗驕傲搬上台

發報日期:101年05月18日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




卡卡high爆2小時 國旗、彩虹旗驕傲搬上台

〔記者洪婉純╱台北報導〕Lady Gaga(女神卡卡) 「天生完美派對」演唱會今17晚在台北南港展覽館開唱,7點半準時開唱,一開場就以勁歌熱舞讓全場小怪獸(卡卡對粉絲暱稱)High翻天。 (05/18 00:02)

一個蘋果八卦 三星市值蒸發100億美元
〔科技中心╱綜合報導〕因為一條蘋果大量釋出訂單與爾必達的八卦,讓身為世界最大 DRAM 廠的三星陣營信心動搖,股價於 16 日大跌 6%,市值瞬間蒸發 100 億美元。 (05/17 18:11)

聘董事掏空台電?台電:非事實,朱文成未涉大同公司標案
〔記者顏真真╱台北報導〕針對民進黨立委趙天麟質疑大同大學校長朱文成接任台電董事後,疑似介入大同公司與台電的工程招標,台電17日嚴正駁斥,朱文成從未過問或干預任何大同公司與台電公司之間的工程標案,也未擔任大同公司任何董事、監察人或經理人職務,相關標案均依政府採購法規定辦理,立委指控絕非事實。 (05/17 19:58)

港23歲嫩模遭性侵 Angelababy澄清非受害者
〔娛樂中心╱綜合報導〕香港輪淫事件層出不窮,最近有週刊報導,一名23歲嫩模到錄音室與認識多年的李性友人聊天,不料幾杯酒下肚後,李性友人竟然趁機「撿屍體」,對她「霸王硬上弓」,該名嫩模已經向警方報案。但娛樂圈謠言滿天飛,不少圈內嫩模被認為就是遭性侵的女模,紛紛跳出來澄清非受害人。 (05/17 20:45)

味丹少東楊世銘販毒 最高法院判處無期徒刑定讞
〔社會中心╱台北報導〕味丹少東楊世銘因走私30公斤海洛因案羈押將滿8年,依照《刑事妥速審判法》規定,本案應於19日定讞,否則楊世銘將獲釋,台南高分院趕在期限內提出上訴,最高法院維持更八審無期徒刑判決,併科5百萬元罰金。 (05/17 18:07)

你會成功還失敗? 英研究:基因早已「註好好」
〔國際中心╱綜合報導〕愛迪生曾說:「天才是一分的天份,加上九十九分的後天努力」但英國科學家研究發現,其實成功的特質早已藏在基因內,人的決心、毅力、社交和自我控制能力多半是受基因控制。 (05/17 16:10)

大四男下跪求畢業 蔣偉寧感嘆:不是好的作為
〔記者康仁俊╱台北報導〕一名就讀彰化建國科技大學的大四男學生因為擔心畢業作品過不了關,像老師求情不成之後,竟然在系館廣場向3名老師下跪,希望能夠順利畢業,教育部長蔣偉寧今(17)日說,學生如果有無法順利畢業的狀況,學校應該專案協助,「下跪不是好的作為」。 (05/17 14:58)

綠民調:人民信心崩盤 馬不滿意度70.2%創新高
〔記者康仁俊╱台北報導〕民進黨今(17)日公布一份馬英九總統連任就職前夕民調,結果顯示,馬英九總統的不滿意度創近期新高達70.2%,僅25%的受訪者滿意馬總統的表現。發言人林俊憲說,近期因為瘦肉精等食品安全問題,以及民生物價齊漲引發民怨,有60.6%受訪者贊成走上街頭遊行以表達對政府施政的不滿,贊成上街遊行的比例創歷次調查新高。 (05/17 13:20)

馬英九就職演說… 陳亭妃:幸福很刺耳 只想聽「凍漲」
〔記者孫偉倫╱台北報導〕外傳馬英九將以「幸福、台灣、民主、中華」等八字,在第二任總統就職演說中,中闡述治國理念,並重申「不統、不獨、不武」,讓台灣人過「幸福」生活,民進黨書記長陳亭妃聽到後表示,現在聽到幸福兩字只感到刺耳,馬英九不如講「凍漲」比較實際。 (05/17 13:43)

娛樂放大鏡╱護駕女神卡卡!頂級奢華再升級
〔記者許惠晴╱專題報導〕女神卡卡(Lady Gaga)《天生完美》演唱會,17、18兩天在台北南港展覽開唱,昨一抵台小怪獸和媒體瘋狂追逐。 (05/17 13:00)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言