2012年5月8日 星期二

追問姚王戀 隋棠激動落瓷G心如刀割

發報日期:101年05月09日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




追問姚王戀 隋棠激動落淚:心如刀割

〔記者黃皓翎╱高雄報導〕「姚隋戀」8年情玩完,外傳介入兩人的小三就是王心凌,但王心凌7日出面澄清「絕非第三者」。隋棠今8日出席義大利傢俱Natuzzi活動時,對此忍不住激動回應:「每天看到新聞一直出來,我的心就像被美工刀一直割」,但她強調「一切都無所謂了」,也被最深的祝福獻給她曾經最深愛的男人。 (05/08 14:51)

姚王暗通款曲? 隋棠淚崩哭喊:都無所謂了!
〔記者黃皓翎╱高雄報導〕「姚隋戀」8年情玩完,外傳介入兩人的小三就是王心凌,但王心凌7日出面澄清「絕非第三者」。隋棠今8日出席義大利傢俱活動時,忍不住激動淚回應:「看到這些新聞,我的心就像被美工刀一直割一直割…這一切真的無所謂了..無所謂了」。經紀人麻生汶在一旁也忍不住落淚聲援:「我真的看不下去,看到對方用一個謊圓另一個謊,真的很心疼她。」 (05/09 00:01)

姚元浩臉書PO文道歉 稱隋棠是最重要的人
〔記者張婷臻╱台北報導〕被外界砲轟龜縮不發言的姚元浩,今晚(8日)快7點時,透過手機在臉書上PO文,除了對隋棠和王心凌表達歉意外,也表示隋棠是她生命中最重要的人! (05/08 19:29)

徐旭東怒停在台投資 集團股價慘綠市值跌掉68億
〔記者楊伶雯╱台北報導〕SOGO經營權再起風暴,遠百似乎居於下風,遠東集團董事長徐旭東在7日大動作召開記者會怒嗆經濟部,更含淚宣佈暫停遠東集團在台灣一切投資,消息衝擊集團8日股價表現,除了風暴中心的遠百跌停、遠東新跌幅達3.96%、亞泥、宏遠、遠東銀、裕民也都下挫,僅遠傳、東聯收紅,集團市值單日就跌掉68.84億元。 (05/08 19:36)

小虎隊再度合體 最快在今年7月
〔娛樂中心╱綜合報導〕先前曾介紹曾經在80-90年代紅遍台灣的偶像團體,這些團體相信對於五、六年級生來說,仍是美好難忘的回憶。當時他們走紅的程度,一點都不輸現在的偶像團體,接下來要介紹的兩組團體,分別是憂歡派對與小虎隊,其中小虎隊相信不少歌迷,都難以忘懷他們當時所創下的「豐功偉業」;但你知道小虎隊的崛起過程嗎?他們一出道還是幫他們的師姐「憂歡派對」伴舞,虎年中國的春晚,見到小虎隊成軍20年的「合體」演出,仍讓不少歌迷懷念。日前根據湖南衛視報導,今年7月將再撮合小虎隊合體,這個消息一出,不但讓不少小虎隊的歌迷興奮不已,仍有不少死忠的台灣歌迷殷切期盼,希望小虎隊也能夠合體在台灣,讓歌迷懷念當年小虎隊的丰采。以下就是這兩組團體的介紹。 (05/09 00:32)

自擋證所稅 國民黨團澄清 馬英九總統指示週五付委
〔記者孫偉倫╱台北報導〕國民黨立法院黨團8日中午才在程序委員會時主動提案暫緩行政院、賴士葆及親民黨等證所稅版本,但總統馬英九指示,希望盡快列案,並交付委員會審查。國民黨中央政策會執行長林鴻池解釋,不是為反對政院版證所稅;立委吳育昇也說,尊重主席決定。 (05/08 21:08)

娛樂放大鏡╱「姚隋王」三角事件簿 隋棠飆淚說分明! 
〔記者黃皓翎╱特別報導〕隋棠與姚元浩交往8年,中間分合N次數不清,隋棠3日開出第一砲落淚承認兩人已分手,姚元浩選擇「龜縮」不出來面對,緊接著劇情急轉直下,王心凌7日開記者會以眼淚證明清白「絕非小三」,而隋棠今8日則說自己「心如刀割」。整齣戲越演越烈,比電視劇「花系列」還要灑狗血,但究竟「三角戀」的實情如何?外界也只能套句蔡依林說的,「我也是霧裡看花啦」! (05/08 18:58)

國民黨團自擋證所稅 馬英九總統:推動立場沒有任何改變
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕國民黨立院黨團8日中午在程序委員會時主動提案暫緩行政院、賴士葆及親民黨等證所稅版本,待下會期再討論。對此,總統府發言人范姜泰基強調,馬英九總統堅持社會正義與租稅公平的立場沒有任何改變。行政院也表達同樣的態度,表示會跟立委持續溝通。 (05/08 17:32)

看問題╱雪隧速限降不降? 行車距離才是肇事原因?
〔記者李玲玲╱台北報導〕國道5號雪隧開通以來,7日下午的火燒車事件,是有始以來最嚴重交通事故並且造成人員傷亡,事後外界檢視雪隧的救援應變能力,就有學者質疑,雪隧排煙系統沒有啟動功效,導致雪隧冒出濃濃黑煙,猶如大「煙管」,而在速限上,也開始討論降低速限的必要。 (05/08 11:35)

捍衛SOGO 徐旭東下狠招暫停在台投資 遠百重挫跌停
〔記者楊伶雯╱台北報導〕SOGO經營權再起風暴,遠百似乎居於下風,遠東集團董事長徐旭東在7日大動作召開記者會怒嗆經濟部,更含淚宣佈暫停遠東集團在台灣一切投資,法人圈評估,如果遠百失去SOGO這隻金雞母,恐怕影響3成的獲利,遠百8日股價跌停深鎖至收盤,創今年來新低價,市值縮水28.98億元,集團個股包括遠東新、亞泥、宏遠、遠東銀、裕民也都下挫,僅遠傳、東聯收紅,集團股市值單日就跌掉68.84億元。 (05/08 09:49)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言