2012年5月11日 星期五

男二逼退主角 常少風力壓藍正龍

發報日期:101年05月11日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱「男二」逼退主角 「常少風」力壓藍正龍

〔記者黃皓翎╱專題報導〕最近「姚隋王」三角戀鬧得沸沸揚揚,連帶著讓「小三」話題再度受到討論,而在偶像劇中,兩男愛一女的劇情相當常見,而大部分觀眾看「男二」通常是越看越礙眼。但偏偏有些「男二」的長相俊俏、個性又討喜,讓不少粉絲們紛紛倒戈,希望他們可以跟女主角在一起,偶像劇《粉愛粉愛你》的「常少風」(周湯豪),就獲得近5成的網友支持,成為眾多偶像劇中最受歡迎的「男二」。 (05/11 10:14)

「鋒芝」離定了! 謝霆鋒:決定分開不是玩玩
〔娛樂中心╱綜合報導〕張柏芝和謝霆鋒「鋒芝」婚便從去年燒到現在,分分合合傳言不斷,但這回張柏芝宣布「不會和謝霆鋒復合」後正式畫下句點。香港平面媒體指出,2人將在2週後正式離婚。 (05/11 17:29)

獨家╱「風水妹」牟靜婷險成陪酒妹 自爆最愛台客
(記者林士傑╱專訪報導)「風水妹」牟靜婷人氣日漸飆漲,她說有次險成陪酒妹,曾考慮要離開演藝圈。個性大喇喇的她談起感情十分大方,坦言最愛「台客」。 (05/11 17:21)

孫燕姿首度曝光懷孕照 網友大讚:美麗媽咪!
〔娛樂中心╱綜合報導〕孫燕姿近日大方承認懷龍鳳胎成「準媽媽」,並首度在微博曝光懷孕後的美照,她身穿粉紅色寬鬆上衣,刻意側身拍攝,好讓肚子曲線看起來明顯些。孫燕姿按耐不住當媽媽的喜悅,在微博上直問粉絲們:「看得出來嗎?」 (05/11 16:09)

獨家╱美團被笑『變性人』 Roomie愛看網友毒舌
〔記者許惠晴╱台北報導〕唱跳女團Roomie這次出道有『富老闆』郭守正加持,迅速成話題。陌生面孔要被觀眾接受,總得靠時間,有網路鄉民狠罵「她們是變性人」。 (05/11 15:56)

等不及了?傳周董6月跟昆凌關島訂婚
〔記者張婷臻╱綜合報導〕有網友在臉書爆料,周杰倫(周董)將在今年6月,砸千萬帶昆凌到關島訂婚? (05/11 12:02)

小舒莉孤單玩布娃娃 養女姊貧民窟嗑潛艇堡
〔娛樂中心╱綜合報導〕「阿湯嫂」凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)受邀擔任「冰上雅姿盛典」形象大使,即將於下個月7日造訪台灣,而集上千寵愛於一身的小舒莉(Suri),可望跟著媽媽一起「微服出巡」;但反觀阿湯哥的養女伊莎貝拉(Isabella Cruise)女大不中留,寧願棄豪宅跟男友窩在廉價公寓裡,沒福氣享受金山銀山的奢華生活。 (05/11 11:20)

影╱盛竹如「每週親熱3次」 《Ikea蜘蛛網》笑翻網友
〔娛樂中心╱台北報導〕資深主播盛竹如在「姚隋王」三角戀的新聞中,重現《藍色蜘蛛網》的經典台詞「讓我們繼續看下去」,引起網友瘋狂討論。巧的是,最近他也現身Ikea家具廣告,他親眼見證「每週親熱次數激增3次」,讓人忍不住也想「繼續看下去」。 (05/11 10:25)

逼謝金燕認父 豬哥亮喊話:你是我的種
〔娛樂中心╱綜合報導〕豬哥亮多次喊話想見女兒一面,12日謝金燕攻蛋開唱,兩人將破冰相見。昨豬哥亮獻上12個花籃,搭配12句豬式金句,「你是我的種,沒讓豬失望,豬哥亮會到,我想見金孫」。 (05/11 09:36)

邵昕傭人爆婷婷與男人脫衣視訊 慘受不人道虐待
(娛樂中心╱綜合報導)藝人邵昕和婷婷的婚變風波越演越烈,現在連邵昕之前的越南傭「阿春」都跳出來爆料,控訴婷婷虐待,還大爆婷婷和男友玩脫衣視訊。 (05/11 07:08)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言