2012年5月25日 星期五

認女過不了情關 朱慧珍:她以為放手才是愛

發報日期:101年05月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




認女過不了情關 朱慧珍:她以為放手才是愛

〔記者黃皓翎╱台北報導〕藝人朱慧珍的獨生女朱安婕日前跳樓身亡,沉寂多日的朱慧珍在24日召開記者會,除了拿出彩虹旗幫女兒「出櫃」,她承認女兒過不了感情這一關,「而這一切都要怪我不夠聰明,沒教好,才會讓女兒以為放手才是愛。」 (05/24 16:08)

布魯斯威利想生兒子來接班 新超人六塊肌停工狂吃
〔記者許世穎╱綜合報導〕「終極警探」布魯斯威利(老布)與「新超人」亨利卡維爾一起演出懸疑動作片《冷光線索》,讓老布直呼「想要個兒子」!而亨利卡維爾則是開心的說「終於可以正常吃東西了」。 (05/24 15:13)

朱慧珍搖彩虹旗 高喊:媽媽替妳出櫃了!
〔記者黃皓翎╱台北報導〕藝人朱慧珍的獨生女朱安婕日前跳樓身亡,沉寂多日的朱慧珍在24日召開記者會,除了感謝多方的幫忙與協助外,她表示「今天是一個Special的日子」,並拿出早已準備好的彩虹旗,用早已哭啞的嗓子搖旗吶喊:「朱安婕今天正式出櫃,亞亞媽媽幫你出櫃了!」 (05/24 14:51)

娛樂放大鏡╱廣告美女叫不出名 靠臉吃飯的悲哀!
〔記者許惠晴╱台北報導〕『最熟悉的陌生人』廣告美女一眼令人印象深刻,轉戰演藝圈比比皆是,不過悲慘命運是往往叫不出名。 (05/24 13:11)

《還珠格格》金鎖小ㄚ環 搖身一變大明星范冰冰
〔記者許惠晴╱綜合報導〕范冰冰(范爺)冷豔霸氣,經常出席國際影視盛會,近日登上法國《Madame FIGARO》時尚雜誌封面,網友大呼:「中國第一美人,果然名不虛傳」。 (05/24 11:48)

韓瑜遭批忘恩 韓母護女反嗆 周遊怒回:人紅就變
〔娛樂中心╱綜合報導〕韓瑜、孫協志18日補辦婚宴,周遊當天遭冷落憤而離席,事後痛批韓「忘恩負義」。韓母昨請大家別再提「乾媽」兩字,「我們無福消受。」韓瑜說:「老虎不發威,你當我是病貓啊」,阿姑昨表示:「人紅了就變了!」 (05/24 11:13)

許傑輝爆料後背當前胸 黃嘉千豪放不遮
〔記者洪婉純╱台北報導〕《第23屆傳藝類金曲獎》主持人黃嘉千、許傑輝昨23日定裝亮相。瘦身有成的黃嘉千一襲火紅色晚禮服,超搭她的熱情個性,許傑輝一旁忙吐槽黃嘉千在後台差點後面當前面穿,黃嘉千則立刻回嗆:「我還沒打算遮哩!」 (05/24 11:01)

柯震東6月除瘤 約會蕭亞軒討拍拍
〔娛樂中心╱綜合報導〕32歲的蕭亞軒(Elva)與20歲的柯震東這對姐弟戀愛的火熱,昨23日又被發現傍晚2人在信義區悠閒喝咖啡聊天。 (05/24 10:57)

影╱賴世雄重擊吸血鬼 口爆鮮血KUSO對穿腸
〔記者許世穎╱綜合報導〕補教名師賴世雄KUSO拍廣告教單字「Sensation」(感覺),沒想到他一個重拳猛捶躺著的吸血鬼,當場讓他吐血有如《唐伯虎點秋香》裡的「對穿腸」! (05/24 01:31)

娛樂放大鏡╱小S復出宣告無禁忌 人妻麻辣事件簿   
〔娛樂中心╱綜合報導〕小S回來了!小S從1月初停工專心待產後,觀眾心急等待麻辣人妻何時復工,總算在《康熙來了》2000集的同時,小S重握主持棒,從大S手中奪回《康熙》女主人之位。 (05/24 00:46)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言