2012年5月30日 星期三

不滿國民黨版證所稅 財政部長劉憶如請辭

發報日期:101年05月30日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




不滿國民黨版證所稅 財政部長劉憶如請辭

〔記者曹逸雯╱台北報導〕不滿國民黨立院黨團所提的證所稅整合版本,財政部長劉憶如今(29)日發布聲明稿並請辭財政部部長。 (05/29 12:13)

白花80萬!牙周病沒治療 律師8顆植牙全掉光!
〔記者陳鈞凱╱台北報導〕不想當無「齒」之徒,植牙未必就一勞永逸!一名60多歲男性律師,花了快80萬元,在下排一共植牙8顆,原以為從此可以大啖美食「呷到百二」沒想到植牙一年後,居然一顆顆開始掉落,連正常咀嚼、進食都沒有辦法,氣的想提告醫師,直到二度就醫才發現,植牙的失敗,其實是事前未先評估、治療牙周病惹的禍。 (05/29 15:33)

陳冲沒慰留 要劉憶如先完成整合證所稅版本
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕復徵證所稅政策出爐後,馬政府承受龐大壓力,28日晚國民黨團版本出爐後,財政部長劉憶如29日上午遞出辭呈,行政院長陳冲第一時間未核准,兩人會晤後,行政院發言人胡幼偉表示,雖未談到「慰留」,但陳冲指示劉憶如先把溝通、整合立法院和行政院不同版本的事情做完,再來討論去留問題。 (05/29 23:24)

NCC新任委員被提名人陳元玲經歷爆假 烏龍一場!?
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕民進黨立委29日召開記者會,踢爆國家通訊傳播委員會(NCC)被提名新任委員陳元玲,涉嫌偽造擔任日本日經-CNBC電視台總監職務。對此,陳元玲表示已做出澄清,也盼在明天的立法院審查會中,能讓她有說明的機會。 (05/29 20:18)

日本水產加工社長殺妻 遺體放冷凍庫10年無人知!
〔社會中心╱綜合報導〕在日本北海道傳出一名水產加工公司的社長,疑似於2002到2006年之間勒斃自己的妻子,並將遺體放置在公司內的冷凍庫6-10年,直到最近才被警方發現遭當地警方逮捕。 (05/29 18:34)

前AV女優松島楓當媽了?背小孩照曝光!
〔娛樂中心╱綜合報導〕「前」AV女優松島楓引退後讓不少粉絲心碎,不過最近網路上瘋傳她背著小孩,還推著嬰兒車的照片,「女神」變「少婦」,樸素了不少。 (05/29 17:50)

邁阿密「啃臉魔」身分大白! 美警:疑吸食迷幻藥過量
〔國際中心╱綜合報導〕美國邁阿密日前發生的裸男啃咬人臉案件引發各界震驚與關注,而邁阿密警方今(29)日證實遭擊斃的兇嫌身分,並公布該名兇嫌的照片;而遭到啃咬的受害男子目前仍在醫院治療中,院方表示他的臉部傷勢十分嚴重。 (05/29 17:38)

巴西男子角色扮演浩克 綠色皮膚竟變不回人類!
〔國際中心╱綜合報導〕今夏最夯的好萊塢熱門電影,由漫畫所改編的「復仇者聯盟」(The Avengers),許多影迷開始角色扮演裡頭的超級英雄,然而要小心選擇COSPLAY的角色,有一位猛男扮演「綠巨人」浩克(The Hulk)後就變不回來了! (05/29 16:27)

國民黨立委又造反?柯建銘:全國只剩馬英九要推證所稅
〔記者孫偉倫╱台北報導〕針對財政部長劉憶如閃電辭職一事,民進黨立院黨團總召柯建銘今(29)日召開記者會表示,國民黨立委不配合行政院版證所稅而自行提出整合版,「是打了馬英九一巴掌」,他認為整體政策最大問題出在總統馬英九身上,馬變成最大亂源,因此,民進黨呼籲陳冲內閣應該重組,電價調漲與美牛案應該撤回。 (05/29 15:58)

真辭職還是撒撒嬌?阿土伯、憲哥:辭職對團隊好
〔財經中心╱台北報導〕財政部長劉憶如因不滿國民黨立院黨團整合出來的證所稅版本,29日發出書面宣佈辭職,台股應聲大漲206點,先前不斷提出建言的股市名嘴賴憲政(憲哥)、散戶代言人的資深股市投資人李金土(阿土伯)一致表示,劉憶如辭職對行政團隊比較好;阿土伯說,劉憶如嘴裡講辭職,也可能是向馬總統「撒嬌」,但他認為,「辭一辭比較好」。 (05/29 14:44)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言