2012年5月28日 星期一

睡覺門沒鎖好 色狼調情以為是男友

發報日期:101年05月28日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




睡覺門沒鎖好 色狼調情以為是男友

〔社會中心╱台中報導〕台中一名女子半夜睡覺忘記鎖門,迷濛中被蔡男闖入「喇舌」、「愛撫」以為是男友上床調情,還與對方親熱大約五分鐘,後來才驚覺對方鬍渣濃密,與男友不符,趕緊起床開燈查看,但男子早就落跑,不見人影。 (05/27 23:06)

許信良:民進黨沒有足夠手段 制衡馬英九
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨27日舉行黨主席選舉,候選人蘇貞昌以5萬5894票贏得黨魁大位,得票率為50.47%。絕食中的候選人許信良表示,蘇貞昌既然當選了,那他還是要給予祝福與恭喜,但他認為民進黨沒有足夠的手段制衡馬英九總統,無法監督這個政府。 (05/27 22:25)

河南永城市高官 涉強暴百名未成年少女遭逮捕
〔大陸中心╱綜合報導〕大陸河南省永城市委辦公室副主任李新功,涉嫌強暴十多名未成年少女,近日遭到逮捕。大陸網站盛傳,被他強暴的未成年少女已超過百人。 (05/27 22:23)

觀察╱蘇貞昌贏得黨魁 團結之路恐坎坷
〔記者林修卉╱新聞觀察〕民進黨每逢高喊團結,就是黨內最不團結的時刻!如今黨主席候選人蘇貞昌贏得勝選,得票率50.47%低空過半,未來的黨主席之路對蘇貞昌而言,才是真正考驗的開始。 (05/27 22:09)

小姨子房內愛裸體 姊夫竊錄存電腦欣賞
〔社會中心╱台中報導〕一名張姓女子喜歡在房內裸體活動,被林姓姊夫知道,尋求刺激感,偷偷在她臥房、浴室內用手機錄影,還將影片轉存至電腦欣賞,被張女發現告訴姊姊後報警,檢方依妨害秘密罪將林男起訴,事後張女原諒姊夫,撤回告訴。 (05/27 21:24)

蘇貞昌當選黨主席 歷任黨魁得票率最低
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨27日舉行黨主席選舉,候選人蘇貞昌以5萬5894票贏得黨魁大位,得票率為50.47%,自1998年黨主席直選以來,蘇貞昌的得票率創下黨魁歷史新低。 (05/27 20:52)

金門錢較好偷 慣竊專程搭機去犯案
〔社會中心╱金門報導〕一名有多項竊盜前科的曾姓慣竊(55歲),昨(26)天從嘉義搭機到金門偷取廟宇的香油錢時,被金門縣警察局金城分局員警逮捕,今天將他移送法辦。 (05/27 19:51)

小情侶忘情熱吻 臉紅心跳場景全都錄
〔社會中心╱桃園報導〕日前在桃園某大樓裝修冷氣的工人,休息時不經意往下一看,意外目擊一對小情侶光天化日下坐在人行道旁忘我親熱,男生不時將手摸女生胸部、環抱熱吻;甚至還拉開女生上衣要用手機拍照,過全被工人錄下,工人調侃:「不乖喔,我要告訴你媽媽!」 (05/27 18:54)

年輕人自殺率高非憂鬱?! 專家:挫折焦慮造成!
〔生活中心╱綜合報導〕建中生疑似因女友懷孕,情緒一時調適不過來,26日凌晨選擇跳樓自殺,結束生命!現代年輕人面對壓力,專家認為,18歲年輕男女容易出現焦慮,導致一時出現輕生念頭,遇到這種狀況時,家長就必須先理性開導,學校平常也應加強生命教育課程,幫助年輕人走出難關。 (05/27 17:55)

台鐵車站再造添購計畫 首度設置「反恐垃圾桶」!
〔社會中心╱綜合報導〕國內將首見反恐垃圾桶,台鐵車站推動便利通用車站再造計畫,首先將在基隆到台北8個車站,更換80至100個新式不鏽鋼垃圾桶。 (05/27 17:47)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言