2012年5月27日 星期日

認女過不了情關 朱慧珍:她以為放手才是愛

發報日期:101年05月27日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




超萌!少女時代太妍撒嬌 網友Hold不住!

〔娛樂中心╱綜合報導〕紅遍全亞洲的天團「少女時代」不僅歌唱的好,最近也跨足影劇圈當起演員,繼成員潔西卡(Jessica)、俞利後,隊長太妍日前也客串電視劇的拍攝,獲得廣大網友的好評! (05/27 14:39)

羞!科索沃美女演員仿夢露掀裙 意外大秀肉色「蜜桃臀」
〔國際中心╱綜合報導〕一年一度的法國坎城影展(Cannes Film Festival)日前盛大開幕,來自全球的電影明星、知名導演和電影工作者齊聚一堂,為了搏版面,不少女明星盛裝出席,更有女明星已「走光」一招成為眾人矚目的焦點。 (05/27 14:39)

劉羽琦當眾脫衣 遭沈震軒狼吻摸透透
〔娛樂中心╱綜合報導〕大陸女星劉羽琦當眾遭扒衣,與沈震軒上演貼身肉搏秀,豐滿E奶晃不停,場面相當火辣。而沈震軒更毫不掩飾自己性急的個性,雙手肆意在她身上不斷游走,多次被觸及身體的劉羽琦則表現的十分興奮。 (05/27 13:46)

克莉絲汀獻深V乳 露「點」力挺男友派汀森
〔娛樂中心╱綜合報導〕坎城影展亮「點」不斷,「暮光女」克莉絲汀史都華以深V禮服力挺男友羅伯派汀森,正面曲線引起現場一陣驚呼,沒料到她一個轉身,爆乳效果才叫一絕,甚至巧露「胸貼」,性感無比。 (05/27 12:38)

李維維伸舌忘情爽舔 激吻Darren超享受
〔記者林士傑╱台北報導〕「廣告女王」李維維飾演心機女獲肯定,成為全劇播出後收視最高點,26日劇組開心慶功,現場出現舔棒棒糖「鹹濕」戲碼,李維維更和Darren加碼演出「激吻」秀,引起大家尖叫連連。 (05/27 11:30)

劉真酥胸任人頂 豪邁洩底送肉臀
〔娛樂中心╱綜合報導〕劉真狂洩底,白色底褲不時冒出頭,接著她與舞伴楊昇達賣力呈現【熱舞十七】經典橋段,壓軸動作「空中飛人」成功展現,楊昇達整顆頭埋在劉真雙峰間,眾人大呼:「好羨慕。」 (05/27 10:56)

李易爛醉如泥發酒瘋 六月無奈氣喊:好累
〔娛樂中心╱綜合報導〕李易今(27日)生日,日前與好友慶生喝到爛醉,宛若屍體被扛回家,當晚連發兩次酒瘋,讓六月怒喊:「我完全沒辦法好好睡覺,很累。」據悉兩人睡覺常不同床,六月坦承:「很常發生。」 (05/27 10:14)

徐佳瑩收抱枕喊空虛 曖昧戀短命夭折
〔娛樂中心╱綜合報導〕徐佳瑩26日開唱,公司送「男友抱枕」撫慰她空窗心靈,但她苦笑說:「好空虛!他只有手沒有頭!」徐佳瑩表示個性缺乏安全感,去年有上班男強烈追求,成功勾動寂寞芳心,但事後她仍忍痛說「Bye-Bye」。 (05/27 08:56)

大元「兩粒黑黑」 挺E奶色誘宅男
〔記者黃皓翎╱台北報導〕新一代「宅男女神」大元26日擔任沙宣一日店長,她挺著E奶出席,露出胸前「黑黑兩點」,引起台下宅男粉絲們嘶吼聲,在加上她說自己喜歡的類型不是帥哥,更是讓她的男性粉絲們充滿希望。 (05/27 00:03)

4P床戲尺度超大 炎亞綸新戲狠踩汪大東 
〔記者黃皓翎╱台北報導〕偶像劇《給愛麗絲的奇蹟》演員楊貴媚、炎亞綸、周采詩、梁心頤Lara等人昨26日在台北信義區舉辦見面會,炎亞綸被問到上週播出後的收視率,小贏好友汪東城的《絕對達令》的感覺?他說:「當然我們的成績一定還要更好!」 (05/27 00:03)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言