2012年5月26日 星期六

認女過不了情關 朱慧珍:她以為放手才是愛

發報日期:101年05月26日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




柯震東只提腦瘤 絕口不提蕭亞軒

〔娛樂中心╱台北報導〕最近後腦長瘤的柯震東,今26日與女星謝欣穎出席台北電影節套票首賣活動,他在現場除了談電影與發表要開刀的心情,絕口不提與小天后蕭亞軒的緋聞,主持人也在一旁幫腔說「大家關心健康的事就好」,但兩人都已經被拍到這麼多次了,講一下又不會怎樣。 (05/26 18:27)

代言推銷日本債券 AKB48征服男粉絲
〔國際中心╱綜合報導〕日本女子天團AKB48炙手可熱,不僅是廣告商的最愛,現在也獲得日本政府的青睞,希望可以邀請部分成員代言「復興債券」,以便資助311大地震的重建工作。 (05/26 16:11)

準學妹遭車撞昏迷 五月天允諾打氣加油
〔社會中心╱台北報導〕衛理女中學生歐陽佳昕日前在前往學吉他途中,不幸遭貨車追撞,至今昏迷不醒,歐陽佳昕的父母得知女兒最喜歡偶像「五月天」,甚至棄北一女不讀改當「五月天」的準學妹,他們出面希望「五月天」能夠替女兒錄製一段話,幫她加油打氣,讓佳昕早日醒過來。 (05/26 15:07)

阿拉伯女性電視台 主播戴上「面紗」只露眼!
〔國際中心╱綜合報導〕阿拉伯國家未來將出現第一個「面紗電視台」,它是女性專屬的電視台,不論是節目主持人、節目策劃及製片人等,皆是由女性擔任,更特別的是,這些工作人員,都將戴著面紗提供服務,就連主播也不例外呢! (05/26 11:57)

「死越南新娘」! E奶海倫清桃遭網友威脅 
〔娛樂中心╱綜合報導〕有「越南林志玲」之稱的海倫清桃,日前遭匿名網友死亡威脅,對方惡言相向,詛咒她「死白目、王八蛋,難怪全家死光光」,讓她忍不住痛批對方「真個人真的很沒天良」。 (05/26 11:05)

妮可基嫚耍陰招 坎城紅毯露背「激凸」
〔娛樂中心╱綜合報導〕老來得俏的澳洲女星妮可基嫚(Nicole Kidman)日前出席坎城影展,她穿了一件粉色維納斯洋裝,露出一大片性感美背,但顧後忘前的她,竟然在紅毯上加碼贈上送兩點「激凸」,成為攝影師眼中的「焦點」。 (05/26 10:41)

宮澤理惠再「下海」? 母逼迫露毛歛肉財
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本女星宮澤理惠18歲第一次拍攝全裸寫真集《Santa Fe》,在日本造成轟動,近年來把衣服穿回去的她,即將邁入40歲,但身材依舊曼妙,她的媽媽兼經紀人光子打算再玩老梗,密謀幫宮澤出熟女露毛寫真,若宮澤點頭再脫,勢必會讓她的粉絲充滿期待。 (05/26 10:11)

林志玲《富春》搞濕身 性感入浴秀美背
〔娛樂中心╱綜合報導〕《台灣第一名模》林志玲主演的電影《富春山居圖》歐洲版預告日前在坎城影展曝光,她在裡面有濕身入浴、大秀性感美背的養眼鏡頭,雖然露的不多,但卻露的恰到好處,預告一出來頗受好評。 (05/26 09:41)

阿杜遭封淡定哥 張小燕:奇怪耶你!
〔記者洪婉純╱台北報導〕新加坡歌手阿杜為了宣傳新專輯上節目錄影,被主持人張小燕笑虧:「現在很流行『淡定』,你竟然可以讓主持人也進入一種淡定情況」。 (05/26 02:12)

女星小島綾香自我凍結 性感裸女代名詞從此喪失!
〔生活中心╱綜合報導〕在東京出身的小島綾香原藝名為栗本樺歩,2007年便開始在「FLASH」寫真週刊誌曝光,陸續發表了六本寫真作品,並以DVD作品「喪失」受到寫真界注目。 (05/26 00:31)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言