2012年5月25日 星期五

民眾早在過苦日子了 奇怪ㄟ!馬總統都無感?!

發報日期:101年05月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




民眾早在過苦日子了 奇怪ㄟ!馬總統都無感?!

〔記者楊伶雯╱台北報導〕民眾期待過更好的日子,但是總統馬英九第一個4年,633跳票了,他說,大家再給他一次機會,今年他順利當選連任,股市也從低檔強彈,在3/2攻到8170.72點的高點,但是油價凍漲不凍了,電價也要調漲,加上證所稅讓台股慘跌,物價飛漲,薪資永遠不漲,鴻海董事長郭台銘暗示全世界都要過苦日子的準備,但事實上,台灣民眾早就在過苦日子了,台股大跌,券商從業員面臨工作不保、薪水減少的困境,廣大的股民慘賠,不僅不能靠投資來開源,恐怕荷包更羞澀了,這些情況馬總統看到了嗎?這時不禁要嘆一聲奇怪ㄟ!馬總統都無感? (05/24 18:48)

鄭弘儀想陪家人 請辭大話新聞獲准 僅主持至5月底
〔政治中心╱綜合報導〕名嘴鄭弘儀因大話新聞節目名利雙收,但因三立電視計畫進攻中國市場,計畫將大話新聞改組。24日晚間,鄭弘儀遞出辭呈,只主持到5月31日為止。三立已核准鄭弘儀辭職,鄭弘儀希望回歸家庭,多分點時間給家人。 (05/25 00:01)

網球╱阿格西夫婦抵台 球迷熱情接機
〔記者洪偵源╱綜合報導〕「傳奇夢幻球星邀請賽」將於本週六(26日)在小巨蛋熱烈上演,阿格西(Andre Agassi)夫婦已於今晚8點抵達台灣,在機場就受到球迷熱烈歡迎。 (05/24 23:01)

模仿犯?雨衣大盜不只一人 王淵只涉入3案
〔社會中心╱台北報導〕24日上午,有公共危險罪前科的王淵,因牽涉3月中的台企銀搶案被帶回偵訊。據最新消息指出,在歷史上共有七件雨衣大盜搶案,但王淵僅涉入其中三件。雨衣大盜可能不只一人。 (05/24 23:21)

男大生遭酒駕撞死 警方公布DNA鑑定證實駕駛是王姓男子
〔社會中心╱台北報導〕21日深夜在台北市市民大道與林森北路,被撞死的大學生命案,先前傳出肇事駕駛是林姓員警找人頂罪,引發家屬和社會輿論一陣譁然。警方24日公布監視錄影器畫面及車內證物進行DNA化驗,證明肇事駕駛是前民防幹部王姓男子。死者家屬則期盼如有目擊民眾,可以提供行車紀錄器畫面來還原真相,替兒子伸張正義。 (05/24 22:30)

搶台企銀1250萬元搶匪 出身警察世家
〔社會中心╱台北報導〕涉嫌在今年3月持槍搶劫台企銀運鈔車,並搶走1250萬元的雨衣大盜,在24日上午在桃園機場被逮。據媒體報導,身材壯碩的他實際上來自警察世家,父親從分局長退休,母親曾任女性警備隊隊長,也曾在警校任職。 (05/24 22:09)

教育部官員:不知道我來幹嘛? 立委火大拍桌
〔記者孫偉倫╱台北報導〕「肚子不舒服」、「我不知道我那麼重要」、「不知道今天來做什麼」,教育研究會專門委員曾文昌24日上午列席立法院內政委員會備詢時,未告知主席與委員會就擅自離席,隨後又不願進行口頭報告,被立委提案通過譴責並要求懲處。 (05/24 21:01)

姐妹淘們不「性」福! 僅57%台灣女性滿意當前性生活
〔記者葉卉軒╱台北報導〕妳「性」福嗎?根據一份最新「姐妹淘性愛大調查」發現,僅57%的女性大聲說對當前的性生活感到滿意,33%的女性表示不滿,更有10%的女性的回答「沒感覺」,台灣女性的性愛生活顯然僅在及格邊緣。 (05/24 19:15)

已婚男三餐吃什麼?  美研究:老婆大人說了算
〔國際中心╱綜合報導〕三餐在外的上班族除了工作壓力外,吃飯時間到了該吃什麼更是令人傷透腦筋,不過單身男性們可得把握這種幸福的決定權,美國一項研究顯示,多數已婚男性在家中必須什麼,全是由「老婆大人」決定。 (05/24 16:31)

犒賞員工送5萬元金牌! 中油:51年即設置獎勵優秀員工
〔記者曹逸雯╱台北報導〕針對《蘋果日報》報導「中油犒賞員工 送5萬元金牌」一事,中油公司今(24)日說明表示,「竹銘獎」及「英才獎」兩個獎項是分別在民國51年與74年所設置,是為了獎勵優秀員工,至於獎項獎勵金額是否太高,中油願意進行檢討。 (05/24 14:47)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言