2012年5月11日 星期五

陳萬水驚傳癌末! 宋楚瑜病榻相伴盼愛妻戰勝病魔

發報日期:101年05月11日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




陳萬水驚傳癌末! 宋楚瑜病榻相伴盼愛妻戰勝病魔

〔記者康仁俊╱台北報導〕受到許多親民黨支持者喜愛的宋楚瑜夫人陳萬水驚傳癌末!親近宋家人士證實,陳萬水最近因為身體狀況欠佳,經過醫生檢查後,疑似因為癌末,目前已經住院接受治療,宋楚瑜十分擔心夫人病情,由於病情較為嚴重,網路上已經有親民黨支持者發起「摺紙鶴為萬水姐姐祈福」活動,希望陳萬水能夠戰勝病魔。 (05/10 12:46)

內閣微調名單 藍綠立委點名劉憶如、施顏祥
〔記者孫偉倫╱台北報導〕行政院內閣今(10)日依慣例形式總辭,民進黨團書記長陳亭妃受訪時指出,第一個應下台的就是行政院長陳冲,財政部長劉憶如,還有經濟部長施顏祥;國民黨立委羅淑蕾也說,劉憶如與施顏祥的政策衝太快,不應再留任。國民黨立委蔡正元則說,他心中的名單和大家差不多,但時機敏感,必須由總統做最後裁定。 (05/10 11:01)

民怨破表 馬英九信任度 只比扁後期高出1.5%
〔記者陳思豪╱台北報導〕台灣指標調查研究公司,今(10)天首度對外發布台灣民心動態調查結果。總統馬英九在民生議題上屢屢失分、兩岸議題上拋「一國兩區」,讓他的整體不信任度飆升至57.4%,這樣的表現僅比當初陳水扁總統爆發貪腐(2006年至2008年)期間,高出1.5%。 (05/10 16:25)

馬英九總統召見財政部長劉憶如 期勉續推復徵證所稅
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕馬英九總統新任期即將於520展開,行政院長陳冲10日率領閣員依照憲政慣例總辭,推動證所稅開徵的財政部長劉憶如請假沒現身行政院會,飽受壓力的她還被國民黨立委放傳言說她請辭。晚間,總統府發布消息滅火,強調「劉憶如將繼續推動復徵證所稅案」。 (05/10 23:50)

集遊法初審開會6.5小時 吳育昇火大 姚文智喊:We-Go!
〔記者孫偉倫╱台北報導〕立法院內政委員會10日初審集遊法修正草案,會議因朝野無共識而持續至近晚間8時45分,現場只剩2名國民黨立委在場,主席陳其邁與其餘3名民進黨立委突襲進場表決並通過,讓國民黨立委吳育昇大罵不符議事規則。民進黨立委姚文智離開時對同黨立委高喊We Go(薇格),吳育昇當場傻眼。 (05/10 23:32)

缺席總辭被傳請辭 劉憶如請假1天,但仍與府院談證所稅
〔記者曹逸雯╱台北報導〕行政院長陳冲10日依例率內閣總辭,並與內閣成員合影,由於財政部長劉憶如未現身,引發外界議論紛紛,甚至傳出請辭的消息,劉憶如晚間親自闢謠表示,她是請假1天,但仍然有和府院就證所稅的相關事宜進行討論。 (05/10 22:50)

幕後╱內閣拍畢業照 劉憶如又不見了?!
〔記者曹逸雯╱台北報導〕馬英九總統第二任總統即將就職,行政院10日上午依例內閣總辭,行政院長陳冲並與所有內閣成員合影,媒體除了追問閣員們的去留,也發現,財政部長劉憶如、交通部長毛治國並未現身。 (05/10 20:45)

民調╱馬英九不信任度飆升至57.4% 30幾歲民眾最不信任
〔記者曹逸雯╱台北報導〕台灣指標調查研究公司今(10)日發布台灣民心動態調查第一次調查結果,由於民眾對美牛、油電雙漲的不滿,調查結果不令人意外的,馬英九總統的信任度掉到30.3%,不信任度飆高到57.4%的新高,其中以30~39歲的民眾對馬英九的不信任度最高,達68.5%。 (05/10 15:17)

金價跌、民調差!馬吳就職紀念幣市場看壞 漲價空間有限
〔記者顏真真╱台北報導〕為慶祝第13任總統馬英九及副總統吳敦義就職大典,中央銀行將於5月21日起,委請台灣銀行發行馬吳就職紀念金、銀幣,不過,由於近來馬總統民調直直落,加上金價也直探底,錢幣業者表示,馬吳就職紀念幣行情不樂觀,其中銀幣單價相對較低,預估還有1成的漲價空間。 (05/10 12:18)

真的受夠了 SOGO員工怒吼:不要臨管人
〔記者楊伶雯╱台北報導〕太平洋SOGO的經營權再起波瀾,連日來的紛擾,讓員工也忍不住跳出來為自己發聲,今(10)日上午聚集超過500名以上的員工,表達他們的心聲,職工福利委員會主委李光榮指出,為什麼會有這場活動,因為「受夠了,真的受夠了」,他要求現場員工脫掉西裝、捲起袖子大聲喊出訴求,他強調,員工的要求很簡單,就是要求一個安心的工作環境,同時也希望經濟部要有同理心,不要那麼「冷感」。 (05/10 12:02)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言