2012年5月15日 星期二

好賭毀親情 豬哥亮父女的愛恨情仇

發報日期:101年05月15日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




夯╱好賭斷送父女情 豬哥亮與謝金燕的愛恨情仇

〔記者黃皓翎╱台北報導〕電音天后謝金燕日前在小巨蛋風光開唱,老爸豬哥亮悄悄現身聽歌,看到30多年前的全家福照忍不住激動落淚說:「沒想到她還留著這些照片」。豬哥亮13年前欠下上億元的賭債,自此消失匿跡,沒有再見過女兒謝金燕,雖然他在4年前重返螢光幕,也多次向謝金燕溫情喊話表達見面意願,但考量到母親的感受或是不滿爸爸拋家的行為,謝金燕始終至今都未讓豬哥亮見面。 (05/15 00:11)

第23屆流行音樂類金曲獎完整入圍名單!
〔記者林士傑╱台北報導〕第23屆金曲獎15日公布入圍名單,以五月天【第二人生】、田馥甄【MY LOVE】、蔡健雅【說到愛】等專輯入圍7項成大贏家,頒獎典禮將在6月23日於小巨蛋舉行。 (05/15 19:28)

瑪丹娜陳年全裸照 紐約神秘客71萬買下
〔娛樂中心╱綜合報導〕繼日前性感登上雜誌封面照,美國流行天后瑪丹娜(Madonna)近日被挖出陳年裸照,並且被一名神秘買家以高價71萬元買走。 (05/15 17:49)

舒淇厭倦地下情 撇王力宏勾新歡逛商場
〔娛樂中心╱綜合報導〕長期住在香港的舒淇,日前被直擊撇王力宏,與一名30多歲的男子在市區逛街,兩人話夾子大開,一路聊個沒完,緊接著到咖啡廳喝下午茶,互動相當熱絡,隨後兩人便一起返回舒淇的住家。 (05/15 10:43)

朱安婕死前傳簡訊 朱慧珍悲喊:我為什麼不看手機?
〔娛樂中心╱綜合報導〕鄉土劇演員朱慧珍的獨生女13日跳樓自殺,接到噩耗的朱慧珍後來才發現女兒當天凌晨有傳簡訊給她,讓她忍不住責怪自己:「我為什麼沒有看手機?我為什麼關震動?」朱慧珍激動落淚。 (05/15 10:07)

從未阻止女兒見父 朱慧珍:是她覺得不需要
〔娛樂中心╱綜合報導〕朱慧珍和邢峰未婚生下的女兒朱安婕(亞亞)跳樓自殺,當年和邢峰之間的愛恨情仇又被翻出來討論,這些年來她一個人養女兒,邢峰被認為沒盡父親責任,朱慧珍昨(14日)強調:「我以我的生命、以我的佛、我的信仰發誓,我從沒有阻擋過女兒跟她的生父見面,人要憑良心!」 (05/15 09:57)

朱慧珍憶過往貧困女兒貼心 買咖啡痛哭:喝完換我喝!
〔娛樂中心╱綜合報導〕朱慧珍昨(14日)到靈堂探望女兒朱安婕(亞亞),帶了一杯拿鐵祭拜,痛心哭喊:「亞亞妳先喝,喝完換我喝。」簡單的一杯咖啡,背後卻是令人心酸的母女情,朱慧珍憶起貧困過往,又想到女兒的貼心。 (05/15 09:17)

徐佳瑩談「愛」不害臊 不知郭采潔戀愛ing
〔記者林士傑╱台北報導〕徐佳瑩大方談「愛」,坦言在愛裡太倔強,常搶先喊分手,事後才發現好捨不得。她不排斥和圈內人交往,「但很難很難,因為要顧慮的事好多。」問到姐妹淘郭采潔的戀情,徐佳瑩笑說:「她沒主動講,我只知道她很忙!」 (05/15 00:05)

李佳穎兩難 《粉愛》怎麼選都不完美
〔記者張婷臻╱台北報導〕華視和夢田文創合作的偶像劇《粉愛粉愛你》13日播出完結篇,平均收視1.21,最高點1.75落在李佳穎愛的大抉擇橋段。之前劇組舉辦投票讓粉絲決定李佳穎,到底要選藍正龍還是周湯豪,結果周湯豪勝出,但引起觀眾兩極化的反應,有人覺得很開心,有人覺得轉太硬。 (05/15 00:02)

華仔發言!學習當父親 無盡喜悅
〔記者張婷臻╱台北報導〕劉德華(華仔)和朱麗倩愛的結晶日前誕生,但低調的華仔始終保密,尚未回應任何媒體採訪。今(14日)傍晚5點多,華仔在個人網站「華仔天地」上留言,主題為「一切安好」,表示自己初為人父很喜悅,要學習當一個父親。 (05/14 18:41)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言