2012年5月11日 星期五

陳萬水驚傳癌末! 宋楚瑜病榻相伴盼愛妻戰勝病魔

發報日期:101年05月11日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




陳萬水驚傳癌末! 宋楚瑜病榻相伴盼愛妻戰勝病魔

〔記者康仁俊╱台北報導〕受到許多親民黨支持者喜愛的宋楚瑜夫人陳萬水驚傳癌末!親近宋家人士證實,陳萬水最近因為身體狀況欠佳,經過醫生檢查後,疑似因為癌末,目前已經住院接受治療,宋楚瑜十分擔心夫人病情,由於病情較為嚴重,網路上已經有親民黨支持者發起「摺紙鶴為萬水姐姐祈福」活動,希望陳萬水能夠戰勝病魔。 (05/10 12:46)

馬英九總統召見財政部長劉憶如 期勉續推復徵證所稅
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕馬英九總統新任期即將於520展開,行政院長陳冲10日率領閣員依照憲政慣例總辭,推動證所稅開徵的財政部長劉憶如請假沒現身行政院會,飽受壓力的她還被國民黨立委放傳言說她請辭。晚間,總統府發布消息滅火,強調「劉憶如將繼續推動復徵證所稅案」。 (05/10 23:50)

集遊法初審開會6.5小時 吳育昇火大 姚文智喊:We-Go!
〔記者孫偉倫╱台北報導〕立法院內政委員會10日初審集遊法修正草案,會議因朝野無共識而持續至近晚間8時45分,現場只剩2名國民黨立委在場,主席陳其邁與其餘3名民進黨立委突襲進場表決並通過,讓國民黨立委吳育昇大罵不符議事規則。民進黨立委姚文智離開時對同黨立委高喊We Go(薇格),吳育昇當場傻眼。 (05/10 23:32)

SBL╱璞園橫掃達欣納首冠 許晉哲激動落淚
〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕等了6年、拿下3座最佳教練後,璞園總教練許晉哲終於等到個人首座SBL總冠軍,今天(10日)在冠軍賽第4戰,璞園面對破釜沉舟的達欣,雖然在開局陷入落後,不過從第2節開始穩住陣腳、並在下半場一股作氣甩開達欣,終場以81:71拿下隊史首座SBL總冠軍。 (05/10 22:55)

安心亞踹林采緹奪冠 林志玲挾熟奶反攻
〔記者黃皓翎╱台北報導〕2012 FHM「百大性感美女」票選結果出爐,「宅男女神」安心亞二度蟬聯冠軍寶座,成為性感女神第一名,得到15萬名粉絲的支持;第二、三名則分別由「蛇姬」林采緹與熟女林志玲拿下。 (05/10 23:29)

雲林北港3000多隻雞異常死亡! 防檢局確診H5N2
〔記者李玲玲╱台北報導〕農委會動物防檢局今天指出,在本月8日雲林縣家畜疾病防治所接獲該轄公所獸醫師通報,一雞場雞隻出現疑似禽流感症狀,當天鑑定病因,隨即對該場進行移動管制,並臨床訪查及採檢作業後,9日確定檢出H5N2病毒,目前正進一步確認其高、低病原性。 (05/10 18:50)

民怨破表 馬英九信任度 只比扁後期高出1.5%
〔記者陳思豪╱台北報導〕台灣指標調查研究公司,今(10)天首度對外發布台灣民心動態調查結果。總統馬英九在民生議題上屢屢失分、兩岸議題上拋「一國兩區」,讓他的整體不信任度飆升至57.4%,這樣的表現僅比當初陳水扁總統爆發貪腐(2006年至2008年)期間,高出1.5%。 (05/10 16:25)

達人經╱女生愛吃香蕉準沒錯! 但要挑對季節吃...
〔記者李玲玲╱台北-南投報導〕老一輩的人都說,吃香蕉會腰酸背痛,改吃芭蕉就不會;女生減肥時,都說不能吃香蕉,因為香蕉熱量高得嚇人,絕對是大忌... ,諸如此類的疑問,在消費者之間總會不時會聽到,但真的是這樣嗎? (05/10 14:59)

就是愛A片!逾4成男性及3成女 性行為時會幻想劇中情節
〔生活中心╱綜合報導〕一般大眾認為,A片只是一種宣洩情欲需求的管道,無論其內容如何,使用者怎麼看、看多久,都只是娛樂,關掉螢幕後就能與自己的真實生活完全切割嗎?根據美國紐約大學孫晴峰副教授研究發現,觀看A片頻率與喜好極端主題,確實會對於使用者現實生活中的親密關係造成負面影響! (05/10 12:58)

國人A片調查:9成未成年起看 逾5成一週至少看3~5次
〔生活中心╱綜合報導〕在網路色情資訊唾手可得的當代媒體環境,觀看A片儼然已成為國人紓解情慾、宣洩壓力的渠道,甚至成為未成年兒少探索性行為知識的主要來源。然而,A片真的只是「虛擬幻想,對日常生活沒有影響」嗎?A片真的能讓人們更性自主、性解放,或改善性關係嗎?婦女救援基金會今(10)日召開記者會表示,根據研究指出,台灣使用者在未成年時觀看A片的比例超過九成,且觀看頻率更居網路調查的歐美亞六國之冠,但國人不僅性生活滿意度偏低,且更在親密關係中呈現許多性問題。 (05/10 12:45)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言