2012年5月9日 星期三

劉德華當爹!港媒爆朱麗倩昨產下一女

發報日期:101年05月09日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




劉德華當爹!港媒爆朱麗倩昨產下一女

〔記者張婷臻╱綜合報導〕50歲的天王劉德華終於當爹了!港媒爆料,劉德華妻子朱麗倩已在昨天(8日)產下一女。 (05/09 19:01)

幕後╱隋棠淚崩喊退讓 許常德:狠角色!
〔記者黃皓翎╱台北報導〕姚元浩、隋棠與王心凌二女搶一男的灑狗血劇情,讓人看的「霧煞煞」,連知名音樂人許常德都忍不住在臉書上發表看法,直呼隋棠「真是狠角色」。 (05/09 17:51)

夯╱王心凌衰當「備胎」 女明星慘遭用完就丟?
〔娛樂中心╱台北報導〕隋姚王三角糾葛,讓外界看得一頭霧水、一度成為眾人撻伐的小三王心凌,實際上卻淪為多情男姚元浩的萬用「備胎」,在「姚隋戀」之間2進2出,最後慘沾一身「腥」。 (05/09 13:49)

隋棠:暫時遺失笑容和勇氣 請給我一點時間
〔記者張婷臻╱台北報導〕隋棠8日出席活動時,淚崩談情變傷痛,並祝福姚元浩和王心凌,稱大家都要幸福,今(9日)她飛到日本旅遊,除了陪媽媽之外也舔情傷,昨晚在臉書發言表示,暫時遺失了笑容,和一點點勇氣……。 (05/09 11:24)

發酒瘋!李妍瑾遭推落泳池 怒告張珈瑜「蓄意傷害」
〔娛樂中心╱綜合報導〕繼makiyo與日籍友人有寄隆輝喝酒毆打運將後,藝人喝醉鬧事又添一樁!本月3日話題女王李妍瑾向派出所報案,指控另一名女模張珈瑜在派對上大發酒瘋,並且將她推入泳池,怒告對方「蓄意傷害」。 (05/09 10:42)

房祖名拋大元勾巨乳日模 命根子遭踹百次
〔娛樂中心╱綜合報導〕房祖名賣掉自己的「命根子」,遭踢次數高達百次,談到與大元的緋聞,房祖名表示兩人就是朋友,「她還年輕,加上她的公司也不希望她談戀愛。」 (05/09 10:17)

娛樂放大鏡╱超強養成術!盤點韓國童星變身天王天后史
〔記者林士傑╱專題報導〕韓國藝人很多都是童星出身,自幼就養成了堅強的演藝實力,像是張根碩、文瑾瑩、朴信惠、李洪基、金成恩和俞承豪等。 (05/09 10:13)

林韋君喊話和姚元浩不熟 自爆遭色狼頂臀
〔娛樂中心╱綜合報導〕曾在2007年和姚元浩傳出衝浪情的林韋君昨大聲喊冤,直指和姚元浩真的不熟。林韋君透露唸書時曾碰過色狼,遭對方用身體頂自己的後面。 (05/09 08:48)

婷婷後腦遭重擊撕裂傷 龜縮邵昕成家暴人夫
〔娛樂中心╱綜合報導〕邵昕和婷婷的的共同友人昨曝光驗傷單,指出婷婷曾多次遭邵昕家暴,有回她的後腦被邵昕持鐵棒重擊,傷口長達3公分。 (05/09 08:04)

約翰屈伏塔驚爆性騷按摩男 強摸下體DIY
(娛樂中心╱綜合報導)好萊塢知名影星約翰屈伏塔(John Travolta)驚爆性騷擾男按摩師,對方更直指他觸碰自己的「男性生殖器」! (05/09 02:55)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言