2012年5月7日 星期一

人前天后辛酸背後 林憶蓮坎坷情路

發報日期:101年05月07日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱人前天后辛酸背後 細數林憶蓮坎坷情路

〔娛樂中心╱綜合報導〕香港歌后林憶蓮,昨下午旋風訪台1日即返港,透露自己此行是來台「探望老朋友」,不過正巧他去逛了前夫李宗盛的店,還透露李宗盛「欠她1把吉他」。 (05/07 17:33)

王心凌落淚認了姚元浩 暗指有心人炒作?  
〔記者黃皓翎╱台北報導〕王心凌被外界指控是介入「姚隋戀」8年情的第三者,她7日主動開記者會澄清:「絕對沒有介入他們兩個之間」,強調自己不是小三,還說「很多事我不是不想說,而是不能說」,給外界留下許多想像空間。 (05/07 16:28)

娛樂放大鏡╱韓國偶像不避親 姊妹兄弟一樣火!
〔娛樂中心╱專題報導〕韓流吹不停,韓國的偶像團體大舉入侵,造成許多哈韓粉絲瘋狂。但其實在這些團體中,有不少跨團、甚至同團的成員是擁有兄弟姊妹關係的,而且同樣人氣極佳的還真不少。 (05/07 14:41)

劉伊心狠遭快刀剪爛衣 深V直搗肚臍眼
〔娛樂中心╱綜合報導〕『美胸皇后』劉伊心上東森綜合台《我愛大小姐》,以南洋風造型亮相,不過卻遭眾人數落『遜掉!』 (05/07 13:38)

娛樂放大鏡╱偶像劇「男二」吸睛 周湯豪有望扶正!
〔記者黃皓翎╱專題報導〕大部分的人看偶像劇,都是想從中體會現實生活中不可能實現的浪漫愛情,而帥氣挺拔又溫柔的男主角,更是女粉絲死心踏地「追劇」的動力之一,但少數幾部偶像劇出奇招,竟然派出更搶戲的第二男主角,讓劇迷陷入「二選一」的窘境,但這也意外讓收視率狂飆上升,顯示不管在現實中還是偶像劇,「二男追一女」的劇情,大家都愛啦! (05/07 13:19)

快訊╱孫燕姿宣布有孕 母親節前夕成準媽媽
〔記者許世穎╱綜合報導〕藝人孫燕姿結婚滿一周年,今天證實自己懷孕消息,並稱這是「最好的週年禮物」。 (05/07 13:14)

《復仇者聯盟》刷新影史紀錄 北美首週狂破58億!
〔記者許世穎╱綜合報導〕集合漫威(MARVEL)眾多超級英雄的電影《復仇者聯盟》上週末在北美上映,三天票房狂破2億美金(超過58億台幣),刷新北美影史首映週末新紀錄。 (05/07 10:46)

好天真?小嫻:何守正是唯一不會有外遇的人
〔娛樂中心╱綜合報導〕和籃球員何守正熱戀中的小嫻表示,何守正會是世界上唯一可以全身而退,不會有外遇的人。 (05/07 08:57)

愛撫、摸胸後 Ella新婚夜再吃香蕉
〔娛樂中心╱綜合報導〕Ella(陳嘉樺)與賴斯翔(馬來糕)5日舉行婚禮,婚禮上她尺度超大,除了任老公摸胸、愛撫三角洲外,在晚上的After party中,眾好友沒怎麼鬧,只要她跟賴斯翔共吃一根香蕉,而重要的新婚夜,Ella也因「大姨媽」來,沒能激情一下。 (05/07 08:05)

楊謹華射C奶電波 宅男聞奶香搶拍「胸照」
〔娛樂中心╱綜合報導〕最近為內衣廣告賣熟奶的楊謹華,6日現身新竹出席代言5年的內衣活動,大方的她,秀出豐滿的32C奶,吸引超過200名路人圍觀,甚至有宅男粉絲聞到奶香上台搶拍照,人氣堪稱夯翻了! (05/07 07:38)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言