2012年5月6日 星期日

姚元浩認帶心凌回家 女方明打破沉默

發報日期:101年05月06日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




姚元浩認帶心凌回家 女方明打破沉默

〔娛樂中心╱綜合報導〕隋棠與姚元浩分手事件持續延燒,王心凌被貼上小三標籤,姚元浩更被怒批是「縮頭烏龜」。但昨天姚元浩首度認了王心凌去年的確曾到他家。 (05/06 18:21)

鋼鐵人秀愛子照片 喜上眉梢直呼可愛
〔娛樂中心╱綜合報導〕《鋼鐵人》小勞勃道尼最近主演的《復仇者聯盟》熱賣,昨(5日)上脫口秀節目,公開8個月大兒子艾斯頓的照片,喜上眉梢直呼「可愛」。 (05/06 17:45)

娛樂放大鏡╱男女通吃?細數演藝圈十大雙殺偶像!
〔娛樂中心╱綜合報導〕誰說帥哥只有女生愛?美女也不是只吸引男孩,這樣的法則在競爭激烈的演藝圈已不是鐵則,藝人只要有特色、觀眾緣佳,不論是男女粉絲都會吸引一大把。 (05/06 11:46)

林青霞美豔依舊 與周董合作看緣份
〔娛樂中心╱綜合報導〕林青霞前晚(4日)在大女刑嘉倩陪同下,在香港出席知名珠寶品牌的晚宴,展現窈窕身材,美豔依舊。談到周杰倫(周董)邀她復出拍片,她表示未必有機會。 (05/06 06:10)

《復仇者聯盟》北美首日破23億 打破漫畫影史紀錄
〔記者許世穎╱綜合報導〕《復仇者聯盟》本週五正式在北美上映,票房銳不可檔,首日大破8000萬美金(超過23億台幣),成功站上影史漫畫英雄改編電影首日票房之冠! (05/06 01:45)

蔡依林笑納潘瑋柏的愛 誇蕭敬騰很棒!
〔記者許惠晴╱台北報導〕蔡依林(Jolin)連續7年擔任知名機車品牌代言人,共拍8支廣告,昨出席商演,勁歌熱舞魅力無敵,5千人共襄盛舉。 (05/06 00:12)

蔡淑臻玩角色扮演慰男 路斯明喜迎35歲
〔記者黃皓翎╱台北報導〕電視劇《半熟戀人》男主角路斯明8日即將滿35歲,劇組提前為他慶生,女主角蔡淑臻精心扮起性感的超人女友露易絲,並送上「猛男超人蛋糕」及緊身超人裝,讓路斯明又驚又喜,而他的生日願望則是希望當天可以放假一天,「讓我看到我想看到的人!」 (05/06 00:00)

梁詠琪台北開唱 老公中文深情告白
〔記者黃皓翎╱台北報導〕梁詠琪(GIGI)5日在台北國際會議中心開唱,她獻唱多首經典好歌「順時針」、「該怎麼愛你」、「有時候」,讓許多死忠粉絲聽得如癡如醉,西班牙籍老公Sergio也現身用中文對GIGI真情告白,掀起現場一波波高潮。 (05/06 00:00)

夯╱Ella大喜女星包緊緊 小燕姊最風騷
〔記者黃皓翎╱台北報導〕陳嘉樺(Ella)與賴斯翔(Alvin) 交往一年半,5日在台北寒舍艾美酒店舉行婚禮,現場賓客雲集,好友Selina、吳佩慈、大S等女星都盛裝出席,但都昔肉如金,只有張小燕與許茹芸微露酥胸,可看度不如上次Selina的婚禮精采。 (05/05 17:29)

夯╱Ella『腥』婚上演活春宮!性感賣騷
〔記者許惠晴╱台北報導〕Ella(陳嘉樺)與老公賴斯翔(Alvin)今天中午在寒舍艾美酒店舉行婚禮,席開50桌。『壞女孩』Ella沒讓賓客失望,準備驚爆『熱舞』,上演活春宮。 (05/05 17:19)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言