2012年5月1日 星期二

姚元浩再傳勾上王心凌 隋棠已經累了

發報日期:101年05月01日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




姚元浩再傳勾上王心凌 隋棠已經累了

〔娛樂中心╱綜合報導〕和姚元浩歷經分合但言語間常透露甜蜜的隋棠,近來被發現她又體重直直落,兩人去年分手,現在又復合了8個月,卻又被爆料姚元浩再度勾上王心凌,兩人在姚元浩家的地下停車場見面,走得相當近。 (05/01 18:52)

哈林吻不夠? 山寨阿妹硬上費玉清
〔記者洪婉純╱台北報導〕《超級模王大道》的「模王生死PK賽」中,有「小阿妹」稱號的簡語卉和費玉清分身林俊逸合作演出,精彩的表演讓大家驚嘆不已,「安可」喊不停! (05/01 15:19)

阿信赤腳謝幕 瑪莎要鳥大聲叫
〔娛樂中心╱綜合報導〕五月天4月29、30日在北京鳥巢連唱兩場,昨(30日)晚間感動落幕,阿信赤腳謝幕,而第一天就開黃腔的瑪莎,昨繼續講,被石頭說要改進口條。 (05/01 13:26)

陳威陶老地方再吃嫩妹 拿邵昕唬弄狗仔
〔娛樂中心╱綜合報導〕王靜瑩前夫南港輪胎董事陳威陶,被《蘋果日報》直擊帶幼齒小女友Emma在餐廳曬恩愛,為了轉移話題,還透露邵昕行蹤給狗仔,結果狗仔之後才發現被騙了。 (05/01 12:04)

精彈用盡防小三!狄鶯、孫鵬月戰10次
〔娛樂中心╱綜合報導〕外面世界誘惑多,老婆要如何管住男人的下半身,不要讓他跟小三亂來?狄鶯昨(30日)和孫鵬一起出席活動,大方聊兩人閨房密事,透露「炒飯」次數平均一個月10次,看來先讓孫鵬「精力用盡」,就是狄鶯防小三的絕招。 (05/01 11:16)

麥可曾熱戀惠妮 因不舉借精生子
〔娛樂中心╱綜合報導〕惠妮休斯頓先前被披露曾以小三身份,瘋狂戀上麥可傑克森的哥哥後,現在麥可生前的保鑣又透露,其實當年麥可瘋狂愛上惠妮,甚至有把她娶回家的念頭。 (05/01 10:49)

余天復出開紅盤 吐槽高凌風銷魂一夜情不只兩次
〔記者洪婉純╱台北報導〕「秀場天王」豬哥亮因身體不佳,卸下《豬哥會社》主持棒,由好友「寶島歌王」余天接手! (05/01 03:18)

侯昌明「捉姦」在床 陳國華樂娶Ivy丈人先斬爛桃花
〔記者洪婉純╱台北報導〕藝人侯昌明與陳國華日前帶著各自的岳母日前共赴《SS小燕之夜》參加錄影,兩人頂著「藝人」光環卻在老婆娘家吃「鱉」! (05/01 02:04)

雷神索爾闖《詭屋》 影評盛讚「新一代恐怖經典!」
〔記者許世穎╱綜合報導〕由《復仇者聯盟》導演喬斯威登打造、《雷神索爾》克里斯漢斯沃挑大樑主演的新型態恐怖片《詭屋》昨日(30日)在台舉辦媒體試片會,不少人給予高評價,直誇該片「將成為恐怖片的經典」。 (05/01 00:29)

娛樂放大鏡╱偶像劇老梗玩不停 變性失憶搞自閉
〔記者許世穎╱綜合報導〕台灣偶像劇越拍越多,不過最近許多觀眾發現,偶像劇情節不僅愛炒老梗,類似情節更不斷上演,就連網友都反應:「難道真的沒有新的賣點可以演了嗎?」 (04/30 14:36)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言