2012年5月5日 星期六

韓星愛反串 BIGBANG惡搞秘密花園

發報日期:101年05月05日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱韓星愛反串 BIGBANG惡搞《秘密花園》

〔記者黃皓翎╱專題報導〕韓國團體吸金功力一流,不少男明星為了娛樂眾多的女性粉絲,也紛紛玩起反串秀,模仿女子韓團又唱又跳、耍性感,韓團BIGBANG甚至惡搞偶像劇《秘密花園》,讓粉絲哭笑不得。 (05/04 14:51)

丁國琳長灘島曬奶 下回組拋夫棄子團
〔記者許惠晴╱綜合報導〕丁國琳發行專輯《敗犬美魔女》放送福利,抽15名幸運粉絲,同遊菲律賓長灘島4天3夜。 (05/04 12:51)

娛樂放大鏡╱發電機強碰!林若亞、孫志浩精采情史簿
〔娛樂中心╱綜合報導〕名模林若亞日前被爆與賈靜雯前夫孫志浩熱戀中,雖然矢口否認,但上個月底卻又被目擊到兩人一同現身韓國的百貨公司。昨天(3日)她上節目終於哽咽的默認已秘戀半年。 (05/04 12:09)

妙麗轉大人學騷 穿比基尼當小偷
〔娛樂中心╱綜合報導〕『妙麗』艾瑪華森(Emma Watson)轉大人後學壞,行徑越來越大膽,經常被媒體捕抓到春光外洩。 (05/04 11:40)

愛紗解放獻半球 Q彈翹臀超撩人
〔娛樂中心╱綜合報導〕「大嘴巴」愛紗性感撩人,穿上馬甲的她雙峰更加集中,視覺效果「漲」力十足,此外她更大曬迷人翹臀,獻上Q彈半球,誘惑指數瞬間破表。 (05/04 08:11)

《浴血任務2》曝新預告 阿諾大喊:我回來了!
(記者許世穎╱綜合報導)由席維斯史特龍領軍,集合全球動作巨星的超級強片《浴血任務2》昨天曝光最新預告片,阿諾一句「I'm back」(我回來了),讓不少影迷熱血沸騰! (05/04 07:10)

《黑寡婦》史嘉蕾可望單飛 網友盼《鷹眼》合體拍外傳
〔娛樂中心╱綜合報導〕史嘉蕾約翰森在新片《復仇者聯盟》扮演身手高超的女間諜「黑寡婦」頗受好評,昨天她在洛杉磯「星光大道」上留名,片中好搭檔「鷹眼」傑瑞米雷納也現身站台,讓影迷瘋狂。 (05/04 06:33)

隋棠淚灑自責認分手 暗指有小三介入?
〔娛樂中心╱綜合報導〕台灣最大LV旗艦店3日晚間現身台北101,在500人盛大時尚派對前,受邀出席的隋棠再度被問及感情的事,她當場落淚,並首次鬆口承認與姚元浩已分手,言談間似乎暗指有第三者。 (05/04 05:34)

趙又廷連七吻 Angelababy懷疑導演收好處!
〔記者許世穎╱綜合報導〕由Angelababy、趙又廷主演的浪漫純愛華語片《第一次》,今天正式曝光由Baby演唱的電影主題曲MV,其中一幕兩人在海邊深情一吻,硬是NG了6次,讓Angelababy直問:「你是不是給了導演好處?」 (05/04 00:10)

床戰李運慶!餓女六月自加吻戲想全裸 
〔記者張婷臻╱台北報導〕六月和李運慶現實中各自有另一半,不過為了拍攝偶像劇《愛情來了,請打卡》床戲,紛紛豁出去!六月自己加吻戲,李運慶甚至正面全裸上陣,而說服他讓別人看光光的人,居然是女友小豫兒,她說:「臀部比不過人家,就用正面吧!」 (05/04 00:04)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言