2012年5月31日 星期四

日韓偶像6月連番撲台SMTown打頭陣

發報日期:101年05月31日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱日韓偶像6月連番撲台SMTown打頭陣

〔娛樂中心╱綜合報導〕日韓明星相繼撲台,幾乎每周都有一組明星訪台,粉絲追星追的開心,也大呼「好忙」,不過密集跨海撈錢,粉絲荷包扁到不行,直呼:「實在吃不消」。 (05/31 08:42)

Angelababy大秀水蛇腰 自比事業線輸趙又廷
〔娛樂中心╱綜合報導〕Angelababy(Baby)昨30日以一襲性感禮服現身第12屆華語電影傳媒大獎,不僅低空秀出渾圓C球事業線,更鏤空露出水蛇腰,性感又吸睛! (05/31 16:10)

54歲莎朗史東吃嫩男 沙灘大玩人體疊疊樂
〔娛樂中心╱綜合報導〕莎朗史東(莎嬸)儘管已是54歲,照樣擁新歡與嫩男友在海灘大方出遊,2人打得火熱,一路上卿卿我我、十指緊扣。 (05/31 14:43)

華仔無緣《鋼鐵人3》?坎城影帝加盟《雷神索爾2》
〔記者許世穎╱綜合報導〕日前根據香港媒體報導,劉德華、范冰冰及楊冪等華裔演員確定參與《鋼鐵人3》,不過華仔的發言人再度澄清純粹是「傳聞」;而甫拿下坎城影帝的邁茲米克森則將加盟《雷神索爾2》。 (05/31 12:56)

好Q!隋棠當卡卡 鑽進衣櫃秀美腿
〔娛樂中心╱綜合報導〕隋棠到大陸拍《麵包樹上的女人》,戲未殺青就先成了「衣櫃裡的卡卡」!該劇導演陳銘章29日在微博上,放了他與唐嫣、隋棠和黃宗澤等4人在小小的衣櫃中,認真讀劇本的照片,讓看到的網友都覺得超酷! (05/31 12:42)

「女神」桂綸鎂落漆 廣告噓作三連發 網友不買帳
〔娛樂中心╱綜合報導〕繼手機APP廣告遭酸爆後,桂綸鎂近期的兩支廣告再度引起討論,首先是保養品廣告,她對著鏡頭說:「你以為我現在有上妝嗎?其實我沒有」網友狠批「瞎扯,看起來妝厚到不行。」 (05/31 09:54)

《賽德克》奪傳媒大獎最佳影片 《那些年》包辦四獎
〔記者許世穎╱綜合報導〕第十二屆華語電影傳媒大獎昨晚在大陸海南省海口市舉行頒獎典禮。台片《賽德克•巴萊》勇奪最佳電影,《那些年,我們一起追的女孩》更拿下包含最佳新導演以及最佳新演員等4項大獎。 (05/31 02:24)

小S伸鹹豬手 誇錦榮「真的好硬」
〔記者洪婉純╱台北報導〕小S直伸鹹豬手,錦榮出場時,「不小心」摸到的腹肌,她面露欣喜說:「我剛手放在他肚子上有驚呼,因為很硬。」 (05/31 02:07)

張栢芝坎城曬美麗 大聊和章子怡的危險關係
〔記者張婷臻╱綜合報導〕張栢芝日前從坎城影展返回香港,雖然身體有些微恙,但在坎城時她依舊以美麗風采,接受媒體採訪,大聊她和章子怡、張東健主演的新片《危險關係》。 (05/31 00:02)

陳庭妮出門不穿Bra 險被洪偉明「弄」下台
〔記者黃皓翎╱台北報導〕最近人氣爆紅的陳庭妮,昨30日為凱渥與內衣品牌的新品上市活動站台,俏麗活潑、熱力四射的她一現身,就帶起現場一波高潮,但她在謝幕時被突然轉身的凱渥老闆洪偉明「掃到」,險些掉下舞台,所幸她身手矯健沒有摔倒。 (05/31 00:02)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言