2012年5月25日 星期五

鄭弘儀想陪家人 請辭大話新聞獲准 僅主持至5月底

發報日期:101年05月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




鄭弘儀想陪家人 請辭大話新聞獲准 僅主持至5月底

〔政治中心╱綜合報導〕名嘴鄭弘儀因大話新聞節目名利雙收,但因三立電視計畫進攻中國市場,計畫將大話新聞改組。24日晚間,鄭弘儀遞出辭呈,只主持到5月31日為止。三立已核准鄭弘儀辭職,鄭弘儀希望回歸家庭,多分點時間給家人。 (05/25 00:01)

教育部官員:不知道我來幹嘛? 立委火大拍桌
〔記者孫偉倫╱台北報導〕「肚子不舒服」、「我不知道我那麼重要」、「不知道今天來做什麼」,教育研究會專門委員曾文昌24日上午列席立法院內政委員會備詢時,未告知主席與委員會就擅自離席,隨後又不願進行口頭報告,被立委提案通過譴責並要求懲處。 (05/24 21:01)

郭董示警 施顏祥:智庫認為2013會比2012「稍微好一點」
〔記者曹逸雯╱台北報導〕針對鴻海董事長郭台銘談經濟情勢時,暗示全世界都要有過苦日子的準備,經濟部長施顏祥24日表示,目前全球各智庫普遍認為,2013年會比2012年「稍微好一點」,目前看來,整個經濟發展還是會逐季回升,他也強調,政府沒有悲觀的權利,只有努力的責任。 (05/24 20:49)

民眾早在過苦日子了 奇怪ㄟ!馬總統都無感?!
〔記者楊伶雯╱台北報導〕民眾期待過更好的日子,但是總統馬英九第一個4年,633跳票了,他說,大家再給他一次機會,今年他順利當選連任,股市也從低檔強彈,在3/2攻到8170.72點的高點,但是油價凍漲不凍了,電價也要調漲,加上證所稅讓台股慘跌,物價飛漲,薪資永遠不漲,鴻海董事長郭台銘暗示全世界都要過苦日子的準備,但事實上,台灣民眾早就在過苦日子了,台股大跌,券商從業員面臨工作不保、薪水減少的困境,廣大的股民慘賠,不僅不能靠投資來開源,恐怕荷包更羞澀了,這些情況馬總統看到了嗎?這時不禁要嘆一聲奇怪ㄟ!馬總統都無感? (05/24 18:48)

酒駕撞死人12萬交保 李鴻源:整個社會應該要憤怒!
〔政治中心╱綜合報導〕針對台北市義警酒駕肇事後以新台幣12萬元交保,內政部長李鴻源日前批評交保金額不符比例原則,李鴻源今(24)日說,他並沒有干預司法,也不是認為12萬元太少,但整個社會對這件事情沒有花很多時間討論,「有點失望」,他說,「整個社會應該要憤怒的」。 (05/24 18:06)

「政治」兩字何解? 蕭萬長:我至今沒有參透!
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕剛卸任副總統的蕭萬長24日舉行感恩茶會暨新書發表會,蕭萬長在致詞時除了呼籲國人更加挺馬英九總統之外,對於半世紀的公職生涯感嘆:「坦白說,『政治』兩個字究竟應該做何解釋,我至今沒有參透。」 (05/24 17:39)

犒賞員工送5萬元金牌! 中油:51年即設置獎勵優秀員工
〔記者曹逸雯╱台北報導〕針對《蘋果日報》報導「中油犒賞員工 送5萬元金牌」一事,中油公司今(24)日說明表示,「竹銘獎」及「英才獎」兩個獎項是分別在民國51年與74年所設置,是為了獎勵優秀員工,至於獎項獎勵金額是否太高,中油願意進行檢討。 (05/24 14:47)

郭台銘說要過苦日子 羅淑蕾:五輕關廠後就真的苦了
〔記者孫偉倫╱台北報導〕鴻海董事長郭台銘預言全世界都要準備過苦日子,國民黨立委羅淑蕾說,國光石化為選舉考量而取消,高雄五輕在104年又將關廠,如果政府沒有配套措施,放任企業出走,3年後大家的確要過苦日子了。 (05/24 14:32)

立院延會至6月15日 國民黨:美牛可處理、證所稅來不及
〔記者康仁俊╱台北報導〕立法院今(24)日召開朝野協商,國民黨中央政策會執行長林鴻池說,本屆會期將延會到6月15日,開放含瘦肉精美國牛肉進口的相關修法,已經超過協商期,可望在本會期處理完畢,至於課徵證券交易所得稅的相關修法部分,由於還沒有出委員會,本會期時間上已經來不及,立法院將在6月1日邀請行政院長陳冲列席施政方針報告,並答復質詢。 (05/24 11:50)

郭台銘提準備過苦日子 王金平:他的警語要好好接受…
〔記者康仁俊╱台北報導〕針對鴻海集團董事長郭台銘說要有過苦日子的準備,立法院長王金平今(24)日說,郭台銘是實際經濟的參與者,也是國家經濟成長的主要推手,「他的警語一定要好好的去接受他,這樣大家有更大的警惕心」。 (05/24 09:48)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言