2012年5月22日 星期二

孫協志深情獻唱 喜啾韓瑜5連親

發報日期:101年05月22日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




影╱緯來正妹主播簡懿佳 初登板看錯鏡頭也可愛

〔記者張婷臻╱台北報導〕緯來體育台新生代女主播輩出,21日新主播簡懿佳初登板,光是上主播台前在粉絲團預告的一張照片,就引起網友熱烈討論和轉發,紛紛讚她漂亮,而首次播新聞的表現,儘管中間有看錯鏡頭的小插曲,但甜美的笑容仍讓網友誇可愛。 (05/22 19:28)

綾瀨遙F彈胸猛來襲 6月訪台會粉絲!
〔記者許世穎╱綜合報導〕由超人氣日劇改編,綾瀨遙、藤木直人共同主演的電影版《魚干女又怎樣:羅馬假期》,電影公司與日本長時間的密切接洽,如今終於敲定女主角綾瀨遙將於6月9日至11日三天造訪台灣! (05/22 17:30)

南韓「性感女王」孫淡妃 完美比基尼身材曝光!
〔娛樂中心╱綜合報導〕南韓人氣女歌手孫淡妃一組「完美腹肌」的美照吸引人們的視線,日前她為代言的品牌拍攝海報,健康性感的S曲線以及零修飾的腹肌令人讚嘆! (05/22 16:18)

楊冪烙英文落漆 網友譏:沒文化!
〔娛樂中心╱綜合報導〕大陸女星楊冪在坎城紅毯疑似比中指的爭議還沒退燒,現在又被人發現,她與劉愷威在微博上「烙」英語文法錯誤。有網友就譏兩人的智商不高,並指出中文交雜英文的說話方式更讓人覺得陰陽怪氣。 (05/22 15:51)

陸媒爆料李嘉欣流產 小龍女飛了?
〔娛樂中心╱綜合報導〕『最美麗港姐』李嘉欣今年3月傳出二度懷孕,已高齡41歲的她,格外小心翼翼護胎。 (05/22 14:51)

張峰奇母拒ㄚ子 喊「是有錢人」遭酸爆
〔娛樂中心╱綜合報導〕張峰奇傳戀ㄚ子,張母(楊珮琪)耳聞驚喊:「我不要喔,我們是有錢人。」慘遭網友砲轟「扣分,比葉少爺的媽還要糟!」昨她表示沒有貶低ㄚ子的意思,只是怕「愛喝酒的人」。 (05/22 12:06)

女神卡卡前腳才走 蕾哈娜宣布8月攻台!
〔娛樂中心╱綜合報導〕西洋樂迷近來耳福不淺,女神卡卡(Lady Gaga)上周才離台,美國知名歌手蕾哈娜(Rihanna)將在8月中旬攻台! (05/22 10:38)

「又圓」片場熱擁卡不斷 陳凱歌:婚禮播出
〔娛樂中心╱綜合報導〕27歲的趙又廷(馬克)和32歲中國女星高圓圓合作電影《搜索》陷入熱戀,導演陳凱歌爆料,拍戲時全劇組都已見證2人愛的火花,他透露2人拍攝擁抱戲時,他已經喊「卡」,但又圓仍緊緊相擁3分鐘沒分開。 (05/22 10:35)

「雙冰混淆」外媒錯寫 李冰冰:正常!
〔娛樂中心╱綜合報導〕金馬影后李冰冰與范冰冰(范爺)在中國是一線女星,但因名字相同,被美聯社錯寫成范冰冰,「雙冰混淆」李冰冰卻一點也不在意。 (05/22 10:31)

遭出獄前男友報復? 堀北真希性愛影片外流
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本藝人堀北真希以清純的形象,擔任多部日劇的第一女主角,在日本的人氣相當火紅,但她的前男友A某即將出獄,男方烙狠話要把兩人的性愛影片公開,如果傳聞屬實,堀北真希的形象將毀於一旦。 (05/22 10:20)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言