2012年5月21日 星期一

孫協志深情獻唱 喜啾韓瑜5連親

發報日期:101年05月21日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




又愛又恨大肚婆 小S緊張開工!

〔記者許惠晴╱台北報導〕小S(徐熙娣)後天(23日)重返《康熙來了》主持第2000集,節目將於5月28日播出。 (05/21 20:41)

前田敦子脫團AKB有譜 東京巨蛋演出後閃人
〔娛樂中心╱綜合報導〕AKB48前田敦子早已宣布要脫團,但始終還沒有訂出時間表,日前她的師傅秋元康終於在網誌透漏消息,前田敦子則在演唱會結束後,翌日正式離開AKB48。 (05/21 18:00)

波霸才女「小鞏俐」楊欣 F奶胸湧尬籃球
〔娛樂中心╱綜合報導〕集演員,歌手,主持,超模,美女作家於一身的大陸女星楊欣,有「小鞏俐」之稱,日前她拍攝一組籃球寫真,展現36F的胸湧好身材。 (05/21 13:48)

最強大叔連恩尼遜 《即刻救援2》狠勁再現
〔記者許世穎╱綜合報導〕2008年票房口碑雙贏的《即刻救援》將於今年推出續集《即刻救援2》,美國娛樂周刊日前發布首批劇照,連恩尼遜再度為了拯救家人挺身而出! (05/21 12:55)

青蘋果的誘惑 小范冰冰上空秀!
〔娛樂中心╱綜合報導〕大陸女星劉子希,近日為陸版《GQ》雜誌拍攝性感照,上空全裸僅用髮絲遮胸,手拿兩粒青蘋果。 (05/21 12:23)

也是小資女 余函彌剪顆頭只花300元!
〔記者葉卉軒╱台北報導〕平價時尚當道,其實女明星私底下也是「小資女」呢!據說,曾是台大五姬之一的余函彌剪顆頭只花300元,大大顛覆過去大家對於女明星總是出入高級美髮沙龍,剪顆頭一口氣就花掉好幾千元,甚至上萬元的印象。   (05/21 12:13)

E奶女星林黛妤戀上球星林益全 羞誇:他很厲害
〔娛樂中心╱綜合報導〕曾介入陳威廷和王靜瑩的小三林黛妤,放電功力一流,近日驚傳她和棒球員林益全熱戀密婚,林黛妤坦承雙方在交往但還沒結婚,「他很厲害很實在!」而林益全本人則不願回應。 (05/21 11:58)

娛樂放大鏡╱金賢重帶走雨神 「肌」情勾粉絲吸金2千萬
〔記者洪婉純╱綜合報導〕韓國人氣男星金賢重去年來台與粉絲見面時,與粉絲許下承諾今年將來台開唱,果然他信守承諾,本月16日抵台展開5天4夜的台灣行,更在周末連續舉辦2場粉絲見面會,這是他訪台最長的一次行程。 (05/21 11:13)

不敵病魔!比吉斯主唱羅賓吉布癌症病逝 享年62歲
〔國際中心╱綜合報導〕4月中曾因抗癌身體虛弱染上肺炎、一度陷入昏迷的西洋傳奇樂團比吉斯(Bee Gees)主唱羅賓吉布(Robin Gibb),終究不敵病魔,於英國時間20日辭世,享年62歲。 (05/21 10:23)

陳妍希帶胸器 坎城證明自己很有料
〔娛樂中心╱綜合報導〕有女神之稱的陳妍希,「沈佳宜」一角受歡迎,但每回登紅毯的造型卻常被指不夠美,這回她在坎城的「台灣之夜」帶胸器上場,還秀流利的英文,證明自己身材和腦袋都很有料。 (05/21 10:20)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言