2012年5月20日 星期日

孫協志深情獻唱 喜啾韓瑜5連親

發報日期:101年05月20日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




茂伯告別作今首播 猝逝前仍想表演

〔記者洪婉純╱台北報導 〕去年底台灣國寶級演員「茂伯」(林宗仁)因心臟病猝逝,他在世的告別作、公視人生劇展《第十二張生肖卡》將在今(20日)晚10點首播。劇組回憶茂伯,直言真的很親切、健談,私下很愛聊自己的北管樂團,在彰化拍戲時還提到回台北後的演出計畫。 (05/20 13:31)

炎亞綸為戲宣傳 出賣吳尊有小孩?‎
〔記者洪婉純╱台北報導〕飛輪海吳尊結婚生子的傳言盛傳一時,但始終都是無解,團員炎亞綸近來為戲勤跑宣傳,卻爆料吳尊有小孩? (05/20 13:15)

蔡淑臻露裝搶鏡 小粉絲不識貨稱阿姨
〔記者洪婉純╱台北報導〕偶像劇《半熟戀人》昨(19日)舉辦首場見面會,女主角蔡淑臻一席鮮紅露背洋裝獨閃搶鏡! (05/20 13:09)

辣╱潘霜霜豪挺D彈 乳波盪漾震翻海灘
〔娛樂中心╱綜合報導〕「小舒淇」潘霜霜穿上比基尼在海灘開心戲浪,豐滿D彈誘人可口,加上白皙皮膚、纖細美腰、修長雙腿,畫面相當養眼,粉絲大呼:「又甜又性感」。 (05/20 12:55)

Ella大馬痛哭謝親 甜蜜喊話愛尪一輩子
〔記者洪婉純╱台北報導〕歌手Ella陳嘉樺昨(19日)與老公賴斯翔Alvin在馬來西亞老家宴客,Ella拜別父母時淚崩,賴斯翔也掛保證說:「謝謝你們把我當兒子,我會照顧嘉樺。」 (05/20 12:13)

「巨乳名媛」金卡達夏倫敦賣騷? 「透視裝」吸睛
〔國際中心╱綜合報導〕總是以性感、美艷出現在鏡頭前的美國「巨乳名媛」金卡達夏(Kim Kardashian),日前現身英國倫敦為知名品牌站台,她身穿黑色透視裝大秀黝黑的小麥色肌膚,一對豪乳若隱若現,吸引不少鎂光燈! (05/20 11:48)

資工彌B奶「大漲」暴衝 運勢旺翻天
〔娛樂中心╱綜合報導〕台大五姬「資工彌」昨為平價髮型屋站台,32B的胸部明顯「長大成人」,整體運勢旺到不行。 (05/20 11:07)

蔡依林遭歌迷「強抱」 粉絲怒斥:沒素質
〔娛樂中心╱綜合報導〕蔡依林19日遭陌生男子「襲擊擁抱」,當下沒發怒反倒狂笑不已,現場歌迷見狀嚇傻放聲尖叫,現場有如遭受恐怖攻擊。事後,數百名歌迷在微博上怒斥該名男子,蔡依林則回:「沒事沒事!下次見」替他緩頰。 (05/20 10:08)

2小時速斬10年婚 邵昕、婷婷離婚了!
〔娛樂中心╱綜合報導〕邵昕、婷婷的「婚變鬧劇」18日殺青,談判兩小時平和簽字。據悉,兒子翔翔共同監護,而至成年的生活、教育費用由邵昕買單,婷婷沒有索討一毛贍養費,兩人將於21日登記離婚,10年婚姻正式破局。 (05/20 09:20)

影╱遭男記者襲吻 威爾史密斯巴掌伺候!
〔娛樂中心╱綜合報導〕好萊塢巨星威爾史密斯為了即將上映的新片《MIB星際戰警3》,前往莫斯科首映會,在走紅毯時被一名男記者襲吻,讓他當場嚇到,馬上給了對方一巴掌! (05/20 01:56)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言