2012年5月19日 星期六

孫協志深情獻唱 喜啾韓瑜5連親

發報日期:101年05月19日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




孫協志深情獻唱 喜啾韓瑜5連親

〔記者張婷臻╱台北報導〕孫協志和韓瑜18日晚間在君品酒店舉辦婚宴,韓瑜身穿價值百萬婚紗,孫協志則以白西裝帥氣亮相。孫協志拉起韓瑜的手,深情告白:「真的謝謝妳……妳放心把下半輩子交給我,我會照顧妳。」說完兩人甜蜜接吻。更對韓瑜甜蜜唱情歌,拍照、受訪過程中兩人啾了不下5次,相當幸福。 (05/18 18:55)

孫韓喜宴╱澎恰恰預習當公公 周遊現身給祝福
〔記者洪婉純╱台北報導〕孫協志、韓瑜今18日晚在台北君品酒店席開30桌補辦婚禮,孫協志乾爹澎恰恰(澎哥)應邀當證婚人,開心笑說:「就像家有喜事娶媳婦!順便預習怎麼當人家公公。」 (05/18 20:59)

日本美胸教主愛上李大仁 想嫁台灣郎!
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本女星大久保麻梨子,有美胸教主接班人封號,2008年從寫真女星退隱後,積極跨足演藝圈,近期轉戰台灣。 (05/18 14:36)

娛樂放大鏡╱女神卡卡台前幕後 落漆狀況大盤點
〔娛樂中心╱綜合報導〕西洋樂壇天后女神卡卡昨晚的台灣首場演唱會吸引1.5萬人朝聖,但除了有死忠「小怪獸」的支持,還是引起不少人抱怨這次台灣演唱會「品質差」,更紛紛表達失望。 (05/18 13:18)

影╱復仇者聯盟夯爆 蜘蛛人入主AV版「肉搏」
〔娛樂中心╱綜合報導〕「黃」到不行的美國成人片商惡搞傑作再添一樁,這回推出【復仇者聯盟】暗黑AV版。片商神通廣大,成功讓蜘蛛人與復仇者們在片中一起奮力「作戰」! (05/18 12:50)

全球十大經典電影 《臥虎藏龍》榜上有名!
〔國際中心╱綜合報導〕美國《時代雜誌》(Time)近日評選出從2000年到現在,全世界最經典的十部電影;其中,唯一入榜的華語電影,正是台灣名導演李安所執導的《臥虎藏龍》。影評表示,該劇結合東西方之美,是一部高藝術價值及精神層次的電影。 (05/18 10:47)

王力宏36歲生日 徐若瑄被拱嫁二哥
〔記者許惠晴╱綜合報導〕王力宏昨過36歲生日,人在雲南拍戲的他,劇組準備蛋糕為他慶生,微博也湧進12萬粉絲祝賀。 (05/18 08:29)

「我不喜歡私人飛機」伊能靜自認簡樸 大陸網友:有夠假
〔娛樂中心╱綜合報導〕近年來事業重心轉往大陸的伊能靜,16日在微博上感性發文說:「我不喜歡燕窩魚翅,我不喜歡私人飛機。我不喜歡豪華百貨,我不喜歡酒吧喧嘩。」她試圖表示自己是個喜歡品味生活的人。不料,好鬥的大陸網友卻批評她說:「過的這麼奢華,還說喜歡平淡」,真的有夠假! (05/18 07:55)

范冰冰「瓷器裝」走紅毯 藝妓頭衰當日人
〔娛樂中心╱綜合報導〕在大陸有「范爺」之稱的范冰冰,17日出席第65屆坎城影展,這次她以歐萊雅全球代言人身分走星光大道,而在紅毯上總是給人眼「驚」一亮的范爺,今年換上一身「瓷器裝」並搭配日本藝妓的傳統髮型,讓不少外國媒體誤認她為日本人。 (05/18 07:27)

陳子強睡女舞者 傅天穎醉茫茫
〔娛樂中心╱綜合報導〕演藝圈婚變傳聞不斷,現在輪到傅天穎和陳子強這對結婚4年,爭吵分和多次的夫妻檔,兩人處於分居狀態。 (05/18 07:24)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言