2012年5月26日 星期六

500教授詐領研究費 學界聲明:痛心!

發報日期:101年05月27日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




500教授詐領研究費 學界聲明:痛心!

〔社會中心╱台北報導〕對於學界驚爆有高達500位以上教授涉嫌詐領研究經費的學術醜聞,中央研究院和台灣大學、清華大學在25日發表共同聲明表示:「這樣的行為確實違法,我們也認為應依法追究。」而對於這些教授詐欺的行為,他們也「感到非常的痛心,也感到相當焦慮。」 (05/26 22:00)

暗戀不敢說 男偷妙齡女內褲解思愁
〔社會中心╱嘉義報導〕一名30歲吳姓工廠作業員,心儀同鄉20歲吳姓妙齡女子卻不敢跟她告白,跟蹤吳女到她住處偷窺,近期吳男又故技重施,再度跑到吳女住處偷窺,卻因不小心發出聲響,被吳女發現後落荒而逃,吳女緊接著報警處理。 (05/26 22:04)

自強哥光華姐 台鐵火車公仔超可愛
〔生活中心╱綜合報導〕鐵道商品旗艦店「台鐵夢工廠」昨(25)日上午在台北車站開幕,全店共有180幾種鐵道商品,一次滿足收藏迷對鐵路的熱愛,其中更有一套火車頭公仔,造型討喜可愛,別具紀念價值。 (05/26 20:37)

偷嘗禁果女友懷孕 建中高材生墜樓上絕路
〔社會中心╱台北報導〕推甄上台大經濟系的建國中學李姓學生,得知女友懷孕,25日晚上他前往女友家,雙方家長達成人工流產的協議,但當晚李姓學生回到社區大樓,卻沒進家門搭電梯至20樓一躍而下,當場死亡。 (05/26 18:56)

瞎!笨賊偷iPhone拿來用 相片竟自動回傳給主人!
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕智慧型手機雖然好用,但可別動了貪念順手牽羊。最近有位名叫 Nelson 的男士順手「摸走」了一台 iPhone,得手後不僅安心使用,更拿來記錄生活中的大小事情,但沒想到所有照片都經由手機內設定的 iCloud 自動傳回原主人的電腦裡面,主人一氣之下在臉書上公開所有照片,這下反倒成了證據確鑿! (05/26 17:50)

《吊掛帳篷》高空宿舍 體驗懸吊住宿令人步步驚心!
〔生活中心╱綜合報導〕在德國巴伐利亞(avaria)一個「Waldseilgarten」的山區度假勝地,提供一項相當不同且驚心動魄的住宿經驗,如果喜歡被掛在半空中的感覺,那就一定要試試這個《吊掛帳篷》的「空中宿舍」! (05/26 23:43)

假冒影視大亨楊登魁 專騙懷有星夢年輕男女
〔社會中心╱台北報導〕一名楊姓男子假冒影視大亨楊登魁的身分,以介紹演藝工作機會為由,向懷有星夢的年輕男女誘騙演員證代辦費,又騙到新北市的汽車旅館意圖不軌。台北地院依詐欺罪將楊男判處拘役50天,得易科罰金。 (05/26 23:13)

好誇張! 台中市復康巴士人員將中風老人丟車上用餐
〔社會中心╱台中報導〕台中市府提供復康巴士服務,被民眾拍到一位83歲中風老人,被巴士司機和隨車照顧的人員獨留車上,兩人自顧自的去吃飯,將老人留在車上將近40分鐘,路過民眾看不下去拍下投訴。 (05/26 23:12)

快訊╱陳偉殷第6局挨轟 退場時是勝投候選
[記者李玟╱綜合報導]金鶯隊主場迎戰皇家隊的比賽,陳偉殷在前5局結束僅掉1分,但他於6局上被Billy Butler陽春全壘打1分,不過好在金鶯在中場前靠著2發全壘打、進帳3分,使陳偉殷在投滿6局退場後,得以帶著3比2的優勢成為勝投候選人。 (05/27 06:17)

快訊╱陳偉殷第5局失1分 中場結束金鶯3比1領先
[記者李玟╱綜合報導]金鶯隊台灣左投陳偉殷在台北時間27日凌晨4時先發戰皇家隊,欲搶本季第5勝,殷仔在前4局無失分後,於第5局遭到連續安打失1分,但金鶯隊在中場結束時,還是保有3比1的超前優勢 (05/27 05:47)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言